Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотодуэль «Цветовые решения». 3 тур   (Планета_Фотон)  
Внимание! Уважаемые авторы!

Объявляем старт 3 тура фотодуэли «Цветовые решения»

Итак, завершает конкурс основной цвет нашего сайта - СИНИЙ

Правила 3 тура

Напоминаю, что наш конкурс анонимный . Нельзя раскрывать своё настоящее имя (ник на Литгалактике) до окончания всего конкурса.

Состав игровых пар оглашён изначально в Правилах. Номера дуэлянтов определены строго в порядке их регистрации на конкурс: Фотограф 1, Фотограф 2…

Пары третьего тура:

дуэль за 1 место:
Фотограф 8 – Фотограф 6 (9 пара)

дуэль за 3 место:
Фотограф 5 – Фотограф 2 (10 пара)

дуэль за 5 место:
Фотограф 4 – Фотограф 7 (11 пара)

дуэль за 7 место:
Фотограф 1 – Фотограф 3 (12 пара)
 

На третий тур каждый из дуэлянтов должен прислать одну авторскую фотографию с изображением объекта СИНЕГО цвета. Объект участник выбирает самостоятельно. Но это должен быть значимый объект (если на фотографии будет изображена девочка в красном платье и красных туфельках, в белой панамке с едва заметной синей бабочкой на ней, то это не будет засчитано как соответствие заданию). Обращаю внимание участников, что оттенков синего цвета очень много. Можно присылать фотографии с объектами любого синего оттенка. Голубой допустим, но нежелателен. Фиолетовый (лиловый, сиреневый и пр.) не будет приниматься. Напоминаю, фон не считается объектом. Это касается в первую очередь неба и водного простора (стальной самолёт на фоне голубого неба, белый теплоход на фоне реки не подойдут). Соответствие работы заданию и цветовому решению оценивает ведущий.

Фотографии должны быть авторскими, ещё нигде не выставленными, то есть чтобы их нельзя было найти в интернете. Формат снимков – jpg (jpeg), размер – строго 900 пикселей по вертикали, по горизонтали – не более 1800 пикселей. Ведущий имеет право отклонять фотографии, не соответствующие условиям или нарушающие правила сайта. В спорных ситуациях решения также принимает ведущий. Обжалование действий ведущего не предусмотрено.

Фотографии необходимо присылать на почту ведущего planeta-Foton@yandex.ru

В письме необходимо указать:
– игровой ник
– название фотографии

Фотографии будут размещены попарно отдельными рецензиями. Под работами разрешены обсуждения и комментарии при условии соблюдения корректности и уважения к собеседникам и авторам снимков. До окончания конкурса авторство работ раскрывать запрещено. Авторам фотографий отвечать на замечания рекомендуется после объявления результатов всего конкурса или через ведущего.

Победители тура будут определены по результатам голосования участников и зрителей. Голосование в этом конкурсе устроено так, что нужно проголосовать обязательно во всех четырёх парах, иначе голосование принято не будет.

Участники должны выбрать сильнейшего во всех трёх парах, кроме своей. Но в своей паре его голос будет засчитан как голос за его собственную фотографию. То есть если кто-то из участников не проголосует, он потеряет один балл.
 

Вопросы ведущему можно задавать под специальной рецензией или по указанной выше почте.

Сроки 3 тура:

Приём фотографий на 3 тур: с 22.04.2021 по 24.04.2021

Голосование за работы 1 тура 25.04.2021 по 26.04.2021

Раскрытие анонимности и награждение победителей: 27.04.2021
 

Ведущий конкурса: Ирина_Архипова
Опубликовано: 22/04/21, 00:00 | mod 22/04/21, 00:03 | Просмотров: 407 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Итоги 3 тура

9 пара
Фотограф 8 «Бесконечность» – Фотограф 6 «Посадил дед репку... А поливать – мне?!»
Победил Фотограф 8 («Бесконечность»)

10 пара
Фотограф 5 «Луч вдохновения» – Фотограф 2 «Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок (с)»
Победил Фотограф 2 («Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок (с)»)

11 пара
Фотограф 4 «Островок безопасности» – Фотограф 7 «Синий мост»
Победил Фотограф 7 («Синий мост»)

12 пара
Фотограф 1 «Для тех, кто верит в удачу» – Фотограф 3 «Синие книги сказок»
Победил Фотограф 1 («Для тех, кто верит в удачу»)

Большое спасибо проголосовавшим!
Поздравляю победителей!

Официальные итоги, раскрытие анонимности и информация о награждении будут опубликованы чуть позже под манифестом конкурса.
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-2374
Ирина_Архипова   (27/04/21 00:01)    

Поздравляю пеобедителей и всех участников:) Очень интересный конкурс:))
Спасибо ведущей:))
Алексей_Лис   (27/04/21 03:29)    

дуэль за 1 место: 
9 пара

Фотограф 8. Бесконечность 



Фотограф 6. Посадил дед репку... А поливать – мне?!

Ирина_Архипова   (25/04/21 00:03)    

дуэль за 3 место:
10 пара

Фотограф 5. Луч вдохновения 



Фотограф 2. Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок (с) 

Ирина_Архипова   (25/04/21 00:02)    

дуэль за 5 место:
11 пара

Фотограф 4. Островок безопасности



Фотограф 7. Синий мост

Ирина_Архипова   (25/04/21 00:02)    

дуэль за 7 место:
12 пара

Фотограф 1. Для тех, кто верит в удачу


Фотограф 3. Синие книги сказок

Ирина_Архипова   (25/04/21 00:01)    

Удачи всем участникам!
Ирина_Архипова   (22/04/21 00:17)    

удачи участникам:) синий - это интересно:))
Алексей_Лис   (22/04/21 01:37)