Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотоигра «Как вы фото назовёте…»   (Планета_Фотон)  
Уважаемые авторы!

Планета «Фотон» приглашает вас совершить увлекательный/развлекательный полёт и поиграть в новую игру

«Как вы фото назовёте…»

 
Правила

1. Ведущий предлагает три фотографии, которые имеют авторские названия.

2. Любой автор Литгалактики может придумать к этим фотографиям свои названия.
Но! Только одно название к каждой! И обязательно ко всем трём фотографиям!
Иначе предложенные варианты учитываться не будут.

Авторы, чьи фотографии участвуют в игре, могут придумать названия лишь к двум (не своим) фотографиям, поскольку к одной (своей) название ими уже придумано.

В игре действует принцип первого хода. Одинаковые варианты от разных авторов не будут приниматься. Кто первым заявил название – того и вариант. Остальные участники данное название уже не могут предложить. Поэтому прежде чем написать своё название, сначала посмотрите, пожалуйста, какие варианты уже предложены другими участниками.

Свои варианты названий публикуйте в рецензии (желательно сразу все три, но можно и по одному – первое в рецензии, второе и третье – в комментариях к своей рецензии). Но даже если вдруг вы ошибётесь, это не страшно – разберёмся))

3. После окончания срока приёма вариантов будет проведено голосование за лучшее название для каждой фотографии. Кроме того, будет определён победитель авторского зачёта (по максимальной сумме голосов за три предложенных названия). Победители будут награждены специальными знаками и космобаллами.

Сроки игры:

с 22.15 03.06.2021 по 22.15 08.06.2021

Ведущий: Ирина Архипова
 

ФОТОГРАФИИ

 

1. Дорогой, говорила же тебе, когда шли мимо дерева: давай сделаем лестницу. Заленился — звони теперь пожарным (автор фото - GP)
 




 

2. Улётный танец (автор фото - Ирина Архипова)
 




 

3. Загадочная улыбка (автор фото - Вит Музуров)
 




 

Креатива участникам!
 
Опубликовано: 03/06/21, 22:11 | mod 07/06/21, 21:52 | Просмотров: 3021 | Комментариев: 58
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (58):    1 2 »

Итоги фотоигры

Лучшее название к 1 фотографии (автор GP)

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...(Алексей_Лис) - 7 голосов (из 29)

(*авторское название: Дорогой, говорила же тебе, когда шли мимо дерева: давай сделаем лестницу. Заленился — звони теперь пожарным)

Лучшее название ко 2 фотографии (автор Ирина_Архипова)

А я вот такую рыбу поймала!.. (Алексей_Лис) - 12 голосов (из 29)

(*авторское название: Улётный танец)

Лучшее название к 3 фотографии (автор Вит_Музуров)

В женщине главное не штукатурка, а бетонная опора (Лионель_Садорро) - 7 голосов (из 29)

(*авторское название: Загадочная улыбка)

Алексей_Лис награждается двумя наградами планеты Фотон и 200 космобаллами
Лионель_Садорро награждается наградой планеты Фотон и 100 космобаллами

Дополнительные призы за выбор авторов фотографий получают:

1 фотография (выбор GP)
Каждый сверчок знай свой шесток (Ирина_Архипова)

2 фотография (выбор Ирины_Архиповой)
А я вот такую рыбу поймала!.. (Алексей_Лис)

3 фотография (выбор Вита_Музурова)
Реальность за декорациями (Elena_Che)

Ирина_Архипова, Алексей_Лис, Elena_Che получают спецнаграду планеты Фотон

Огромное спасибо всем участникам, всем проголосовавшим зрителям и, конечно, Егору и Виту за предоставление для игры авторских фотографий.

Всем вдохновения! До новых встреч на планете Фотон!
 

Дополнение от 03.11.2021

Лучше поздно, чем никогда, Или обещанного три года ждут

Спустя пять месяцев после подведения итогов (благодаря проведению второй игры этой серии) я вдруг обнаружила, что в первой игре забыла наградить победителя авторского зачёта (по сумме баллов за три названия к фотографиям). Прощу прощения.

Победитель авторского зачёта Алексей Лис награждается кубком планеты Фотон и 100 космобаллами.
Ирина_Архипова   (10/06/21 22:43)    

поздравляю победителей! а Лиса трижды:)) 
интересный конкурс, спасибо, Ирина.
Наталья_Сафронова   (10/06/21 22:53)    

Награды добавлены, космобаллы переведены.
Планета_Фотон   (10/06/21 23:01)    

Спасибо, Наталья.
Ирина_Архипова   (10/06/21 23:02)    

поздравляю победителей:)))) классная игра получилась:) спасибо ведущей и участникам и авторам фотографий:))
Алексей_Лис   (11/06/21 01:54)    

Поздравляю победителей!

Ирина, спасибо за этот конкурс - мне очень понравилось, хочу ещё! )
Туранга   (11/06/21 06:07)    

Спасибо, Алексей)
Спасибо, Настя) Надеюсь, будут и ещё)
Ирина_Архипова   (11/06/21 06:14)    

Вот попёрло так попёрло! Никогда, блин поэтический, не мелькал особо в победителях, а тут луидоры в карманах звенят сотня за сотней. Спасибо огромное, Ирина. Спасибо всем двигателям действа и, разумеется, голосующим за меня.
Лионель_Садорро   (11/06/21 06:42)    

Поздравляю победителей! Действительно, круто навытворяли. Спасибо, Ирина. smile
Гелия   (11/06/21 06:48)    

Алексей Лис и Лионель Садорро, поздравляю вас! Вы лучшие!
Ирина, спасибо за конкурс! Интересный, развлекательный, даже полезный.)))
Виту Музурову - автору фото номер 3 - большое спасибо за выбор моей подписи.)
Всем желаю радости и успехов!)
Elena_Che   (11/06/21 13:07)    

Спасибо, Елена:)
Алексей_Лис   (11/06/21 13:25)    

Гелия, Настя, Ирина, Наталья, спасибо:))
Алексей_Лис   (11/06/21 13:26)    

Поздравляю победителей, полёта фантазии вам
NataOven   (11/06/21 21:34)    

Лучше поздно, чем никогда, Или обещанного три года ждут

Спустя пять месяцев после подведения итогов (благодаря проведению второй игры этой серии) я вдруг обнаружила, что в первой игре забыла наградить победителя авторского зачёта (по сумме баллов за три названия к фотографиям). Прощу прощения.

Победитель авторского зачёта Алексей Лис награждается кубком планеты Фотон и 100 космобаллами.
Ирина_Архипова   (03/11/21 17:30)    

ой... неожиданно:)) здравствуй, Ирина:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/11/21 01:19)    

1.Дорогой, говорила же тебе, когда шли мимо дерева: давай сделаем лестницу. Заленился — звони теперь пожарным
2.Тренер по водохождению
3.Джоконда из Бирюлёво

Ой, голосилку прозевала, ща, кнопочки нажму)
Вика_Корепанова   (09/06/21 20:08)    

Здравствуйте, Вика. Голосование автоматическое. Под кнопкой "Проголосовать"
Ирина_Архипова   (09/06/21 20:10)    

Добрый вечер, Ирина! Ага, нашла)
Вика_Корепанова   (09/06/21 20:12)    

Хорошо)) Спасибо!)
Ирина_Архипова   (09/06/21 20:15)    

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

В этой фотоигре проводится тестовое голосование - нужно к каждой фотографии выбрать ОДНО название из предложенного списка.

Это сложно, но таковы условия игры. Это всего лишь игра. Представьте, что вам нужно опубликовать в журнале и подписать фотографию. Разумеется, вам придётся выбрать только одно название, самое интересное, на ваш взгляд.

Вариант выбирается из выпадающего списка.
 

Голосование продлится всего два дня.

Дата и время старта голосования: [08/06/2021, 22:30]
Дата и время окончания голосования: [10/06/2021, 22:30]

Удачи всем!
Ирина_Архипова   (08/06/21 22:33)    

работает вроде бы:)))
Алексей_Лис   (09/06/21 01:54)    

Проголосовала - всё работает.)

Интересная система голосования - пришлось серьёзно поломать голову, выбирая всего один вариант из полутора десятка. Но тем интереснее будет результат. )
Туранга   (09/06/21 05:50)    

1. Мне страшно. Тут всё совершенно другое, непривычное...
2. Чем залётному гордиться? Тени собственной боится.
3. Реальность - это просто изнанка красоты.
Андрей_Жихарев   (06/06/21 16:32)    

Спасибо, Андрей) Принято.
Ирина_Архипова   (06/06/21 16:35)    

1. На единственной опоре - как собака на заборе.
2. О милой вздыхаю - крылами махаю.
3. Обнажилось что не надо за руинами фасада...
Ольга_Альтовская   (04/06/21 22:56)    

Спасибо, Ольга) Принято.
Ирина_Архипова   (05/06/21 09:54)    

1-Пока пошлину не заплатишь,  слезть не разрешу.
2-Я вот сейчас покажу как на чужих селезней клюв разевать
3-Непостижимый внутренний мир женщины
Татьяна_Смирнова   (04/06/21 21:50)    

Спасибо, Татьяна) Принято.
Ирина_Архипова   (04/06/21 22:29)    

1. Не уверен, что именно так в древности сажали на кол, но ты хотя бы попыталась.
2. Том Сойер. Козыряние в воскресной школе.
3. В женщине главное не штукатурка, а бетонная опора.
Лионель_Садорро   (04/06/21 17:12)    

Спасибо, Лионель) Принято.
Ирина_Архипова   (04/06/21 17:17)    

1.      Посаженный на кол стоящему не товарищ.
2.      Счас от тени оттолкнусь, и в кого-нибудь влюблюсь.
3.      А где-то, у меня за спиной, – не до улыбок.
Галина_Тарасик   (04/06/21 15:52)    

Спасибо, Галина) Принято.
Ирина_Архипова   (04/06/21 16:30)    

2. Чтобы ходить по воде - нужны или крепкая вера, или широкие крылья...

3. Дорогой, я так спешила к тебе навстречу, что успела "нарисовать" лишь половину лица...
GP   (04/06/21 14:40)    

Спасибо, Егор) Принято.
Планета_Фотон   (04/06/21 14:47)    

1. "Куда ты, псих? А где твой ишак?"

2. "...гулять по воде со мной..."

3. Реальность за декорациями.
Elena_Che   (04/06/21 13:08)    

Спасибо, Елена) Принято.
Планета_Фотон   (04/06/21 13:11)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20