Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Первый галактический поэтический турнир. Шестой тур (второй круг)   (Планета_X)  
Общая информация

Турнирная таблица во втором круге турнира выглядит следующим образом. Имена в турнирную таблицу внесены в алфавитном порядке игровых ников участников, прошедших во второй круг.



В соответствии с турнирной таблицей в шестом туре (в третьем туре второго круга) между собой сразятся:

Гермиона – Шут
Левша – Путник

В голосовании, а также в файле для судей все стихотворения будут анонимными, авторство произведений – игровые ники (а не имена участников) будут раскрыты только после подведения итогов текущего тура.

Внимание!
Участникам запрещается каким-либо образом раскрывать своё участие в турнире под определённым игровым ником и авторство своих произведений (до окончания всего турнира!). При возникновении вопросов по заданию обращаться к ведущему по почте или в личку. В случае раскрытия анонимности участник будет дисквалифицирован.
 

Задание шестого тура – Картинка


*автор картины – современный канадский художник Пол Келли (Paul Kelley)

Участникам нужно сочинить стихотворение, которое соответствует заданной картинке. Это может быть описательное стихотворение, а может быть стихотворение-отклик. То есть должна быть какая-то связь между стихотворением и самой картинкой. Просто представьте, что эта картина стоит иллюстрацией к вашему стихотворению.

Насколько органично сочетается картинка и текст конкурсного стихотворения, будет учитываться судьями при оценке произведений.

Жанр, форма, схема рифмовки и прочее – на усмотрение автора. Минимальное количество строк – 4, максимально количество строк не оговаривается (но, надеюсь, поэмами нас участники не утомят). Стихотворения не должны нарушать Галактический устав.
 

Сроки шестого тура

Участники должны прислать конкурсные стихотворения шестого тура на почту ведущего iva.sosna@yandex.ru не позднее 20:00 мск субботы – 23 октября.


 

Ведущий Ирина_Архипова

Вдохновения и удачи участникам!
 
Опубликовано: 19/10/21, 19:35 | mod 27/10/21, 14:03 | Просмотров: 313 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Голосование читателей завершилось, оценки судей получены. 

В шестом (заключительном) туре по 2 турнирных очка заработали:

Гермиона ("Если взлетишь…")
Левша ("Соната для скрипки")

Поздравляю! 

По итогам второго круга набранные турнирные очки:

Гермиона - 6
Левша - 4
Путник - 2
Шут - 0

Итак, победителем Первого галактического поэтичекского турнира становится Гермиона.
Поздравляю!!!



Раскрытие анонимности и торжественное награждение победителей и участников Первого галактического турнира состоится в самое ближайшее время. 

 
Ирина_Архипова   (26/10/21 19:00)    

Поздравляю победителей тура:)
Алексей_Лис   (27/10/21 00:26)    

Последний день голосования (до 19:00 мск)
Алексей_Лис   (26/10/21 02:02)    

Голосование началось.

ВНИМАНИЕ! В шестом туре один из участников не прислал своё конкурсное стихотворение. По правилам ему засчитывается техническое поражение. Поэтому во второй паре можно выбрать только его соперника. То есть по сути всё голосование сводится к выбору одного из двух соперников в одной-единственной паре.

НАПОМИНАЮ! Участникам второго круга голосовать запрещено. Участники, не прошедшие во второй круг, могут голосовать.

Дата и время старта голосования: [23/10/2021, 20:30]
Дата и время окончания голосования: [26/10/2021, 19:00]
Ирина_Архипова   (23/10/21 20:30)    

От одного из участников стихотворение не получено. По правилам ему засчитывается техническое поражение.

Голосование откроется в 20.30.
Ирина_Архипова   (23/10/21 20:07)    

эх... жаль...
Алексей_Лис   (24/10/21 01:21)    

Классная картина:)) Удачи участникам:))
Алексей_Лис   (20/10/21 02:37)