Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Четвёртый конкурс серии «Дюжина»: «Играем в мини»   (Планета_СоГласие)  



Здравствуйте, литгалактяне!

Вспомним как это было:
Первый конкурс серии «Дюжина»: «Два в одной»Результаты – Победила Женя_(Гнедой)

Второй конкурс серии «Дюжина»: «Вызов на дуэль»Результаты – Победил Grek

Третий конкурс серии «Дюжина»: «Кот в мешке»Результаты – Победили Grek и Ирина_Архипова

И вот теперь четвёртый конкурс серии.

Правила просты. Но желательно прочитать их внимательно.

1. В конкурсе участвует ровно 12 декламаций (это основное правило серии). Соответственно, временных рамок на приём заявок у конкурса нет. Когда наберётся 12 заявок, тогда и закончится приём.

2. В этом конкурсе серии от одного участника принимается лишь одна заявка.
Конечно, это немножко рискованно, но надеюсь, что 12 участников мы наберём:)
И хочется сказать: раз одна заявка от участника, то очень хочется самое-самое, лучшее (на ваш взгляд), самое интересное.

3. Декламации, которые уже участвовали в конкурсах серии «Дюжина» (в первом, втором или третьем) участвовать не могут. Опять-таки это основное правило серии. Однако, декламации, которые участвовали в других конкурсах, могут поучаствовать и в этом.

4. В этом конкурсе серии принимаются только декламации или мелодекламации. Жанр "песня" исключается, поскольку сложно сравнивать песни с декламациями.

5. Можно озвучивать любые произведения, не нарушающие Галактический устав. Текст произведения должен быть где-то опубликован (чтобы можно было читать и слушать).

6. Конечно, все озвучки должны быть занесены в авторский раздел "Аудиофайлы" Литгалактики (именно из него формируется голосование).

7. И теперь самое главное. В этом конкурсе серии мы сыграем в "формат мини". Что такое "мини"? Это озвучка, продолжительностью не более минуты. 1:00 – это максимум.

8. Голосование в этом конкурсе серии будет по особым правилам. Попробуем выбирать три места – первое, второе и третье.

Что ж, жду ваших декламации или мелодекламации в формате "мини":)
Опубликовано: 11/11/21, 10:16 | mod 18/11/21, 10:46 | Просмотров: 1464 | Комментариев: 66
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (66):    1 2 3 »

Спасибо за замечательный конкурс!
И новая система голосования оказалась очень интересной!
Андрей_Ш   (25/11/21 12:43)    

здравствуй, Андрей:)
спасибо:)
да, согласен, интересная система голосования, мне понравилось:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/11/21 04:06)    

Итоги конкурса

Первое место – Андрей Ш
Андрей награждается золотым микрофоном и 100 космобаллами

Приз симпатии ведущего:
Специальная номинация Имум Коэли присуждается Милане Секоненко
Милана получает спецзначок и 25 космобаллов

Поздравляю победителей!
Всем спасибо за конкурс!
Ирина_Архипова   (25/11/21 07:01)    

Поздравляю Андрея!
Спасибо, Лис, за конкурс. Было интересно, как всегда:)
Авторские озвучки Лиса и Леси меня покорили. Мне кажется, что лучше уже не получится озвучить эти стихи:))
Спасибо за приз. За голоса.
Сложный конкурс, сложное оценивание, потому что все – хорошие, качественные, искренние озвучки.
Ну какие тут ранги и рейтинги:((
Милана_Секоненко   (25/11/21 09:16)    

Андрей, Милана, поздравляю!!!
Про ранжирование - согласна с Миланой, выбирать и без того - мука мучная...
А за конкурс спасибо, с удовольствием всех слушала. Плюс у меня появился подарок от Миланы.
Спасибо!!!
Наталья_Сафронова   (25/11/21 09:46)    

Андрей, Милана, поздравляю!)
Туранга   (25/11/21 09:58)    

Поздравляю победителей!
Aleker   (25/11/21 10:07)    

Поздравляю победителей! Интересный получился конкурс!
Выбирать действительно было сложно, а еще и ранжировать. Но интересно!
Яна_Яблоко   (25/11/21 10:42)    

Андрей, Милана, поздравляю вас:))
огромное спасибо всем участникам и проголосовавшим:)
и спасибо Ирине и Насте за помощь:)
Алексей_Лис   (30/11/21 04:05)    

Последний день голосования - может, ещё кто-нибудь проголосует? Пожалуйста!
Туранга   (24/11/21 10:01)    

До завершения голосования осталось совсем немного.

У Лиса компьютер серьёзно болен, поэтому он не имеет возможности отправлять рассылки и очень расстроен этой ситуацией. Возможно, кто-нибудь сможет уделить немного времени, проголосовав на этом конкурсе? Работ всего двенадцать.

Участники конкурса будут вам очень признательны за ваше внимание.
Туранга   (24/11/21 19:30)    

забыл сказать... проголосовал...
огромное спасибо всем участникам:) по-моему, классный конкурс получился...
некоторые декламации точно заберём в запас рекомендованного экипажем...
Алексей_Лис   (19/11/21 08:02)    

Началось голосование по конкурсу. Голосование в этом конкурсе проводится по новой схеме.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Кликнуть на кнопку "Проголосовать", расположенную над полем "Новая рецензия".

2. Откроется страница с конкурсными декламациями. Все декламации скрыты под спойлерами "»»»Озвучка".
Кликнув на эту надпись, открываете, увидите плеер слушаете. В конкурсе всего 12 декламаций и каждая из них не более минуты, так что послушать все вполне реально.

3. Выбираете шорт-лист, т. е. наиболее понравившиеся из 12 (исключая своё собственное для участников).
Минимум шорт-листа: 2 (одно нельзя, нужно два, как минимум).
Максимум шорт-листа: 6 (семь и более нельзя, шесть это максимально).

4. Итак, у вас есть выбранные (от 2 до 6) и все оставшиеся (уже ненужные для вас).
В первой колонке напротив выбранной декламации нужно поставить цифру:
1 - означает, что вы даете этой декламации первое место (она самая-самая), в результатах за ваш голос будет прибавлено 5 баллов;
2 - означает, что вы даете этой декламации второе место, в результатах за ваш голос будет прибавлено 3 балла;
3 - означает, что вы даете этой декламации третье место или условно "без мест", в результатах за ваш голос будет прибавлен 1 балл.

5. Повторять места для нескольких декламаций можно.
К примеру, если вы выбрали шесть в шорт-лист, а отметок ведь только три, то в любом случае вы повторите какие-то цифры.

Самые простые примеры:
112233 - две декламации на первом месте, две на втором, две на третьем.
123333 - одна декламация на первом месте (самая-самая), одна на втором, четыре на третьем.

6. Программа сама следит за количеством повторов (дублирующихся цифр). В этом конкурсе дублирующих цифр может быть не более четырёх.
Поясню на примерах.

111222 - разрешённый вариант, здесь 111222 четыре дублирующих цифр, они выделены синим.
111111 - неразрешённый вариант, поскольку здесь 111111 пять дублирующих цифр.
333333 - аналогично, пять дублирующих цифр, поэтому нельзя.
133333 - да, разрешённый вариант, здесь 133333 четыре дублирующих цифр, они выделены синим.

7. Можно использовать не все места. Как указано на примерах выше:
133333 - выбрали самое-самое одно и ещё пять просто (на третьем месте).
233333 - выбрали самое-самое, но дали ему второе место, и ещё пять просто (на третьем месте).
111222 - три на первом месте, три на втором, отметка третье место не используется.

Короче, свою личную схему выбирайте сами:)

8. Голосование продлится до 24/11/2021 23:59 мск.
Алексей_Лис   (18/11/21 13:38)    

Хитроумная схема...
Ирина_Архипова   (18/11/21 19:16)    

Эх... Это намного сложнее, чем представлялось...
Буду ещё слушать...
Ирина_Архипова   (18/11/21 19:51)    

Да, в два этапа было проще. Так, наверное, можно же совместить: первый этап (выбор шести произведений) по-старому, второй (распределение мест) - по-новому... Извини, Лёш, утомил я тебя, наверное, рассуждалками своими...
Андрей_Ш   (18/11/21 22:19)    

здравствуй, Ирина:) ну срок для голосования очень такой большой, так что время есть:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/11/21 01:49)    

здравствуй, Андрей:) ну в этот раз так - на одной странице и выбор, и места:)
а на будущее - я подумаю
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/11/21 01:50)    

спасибо всем:) приём заявок окончен... через некоторое время будет голосование...
Алексей_Лис   (18/11/21 10:47)    

ну что ж... последняя двенадцатая заявка... ну, должен же и я поучаствовать:)
подходящих не было, пришлось записать сейчас на скорую руку

пассажиры: http://litgalaktika.ru/publ/8-1-0-7521

Муз. фон: Green Sun - Simplicity



Страница аудиофайла

Алексей_Лис   (18/11/21 10:35)    

осталась одна заявка:)
Алексей_Лис   (18/11/21 08:10)    

про оттепель - Ната Матвеева

Туранга   (18/11/21 07:51)    

Здравствуй, Настя:)
она же 1:09, а нужно 1:00 или меньше...
нет, не подходит
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (18/11/21 07:53)    

Ага, уже заметила.

Вчера шёл снег... - Ирина Архипова

Туранга   (18/11/21 08:00)    

http://litgalaktika.ru/publ/11-1-0-160

http://litgalaktika2.ru/audio/audio.php?idmat=124

хорошо, принято:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (18/11/21 08:06)    

Растяпка... Спасибо, Лис!)
Туранга   (18/11/21 08:20)    

Я без тебя - Николь Аверина http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-605

Николь_Аверина   (18/11/21 00:48)    

Здравствуй, Николь:))
спасибо, принято:)
десятая заявка в конкурсе:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (18/11/21 01:42)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-21