«Карты, деньги, два ствола» (англ. Lock, Stock and Two Smoking Barrels) — британская чёрная комедия 1998 года - первый полнометражный фильм Гая Ричи. Рейтинг IMDB 8.2/10 Бюджет: 1 350 000 $ Кассовые сборы: 28 356 188 $
Фильм, честно говоря, на любителя. Кому-то он нравится, кому-то нет, но большинство критиков считают, что это одна из лучших криминальных комедий.
Нам же этот фильм подарил название и идею конкурса.
Итак, карты - я дам участникам необычные картинки, на которые им нужно будет написать ровно 12 рифмованных строк деньги - победа в дуэли принесёт счастливчику 100 космобаллов два ствола - ровно 2 участника в каждой дуэли
Пояснения: после того, как определились участники, я пришлю им по личке необычную картинку. У участников будут сутки для написания стихотворения-ассоциации к ней.
После этого я публикую картинку-задание, варианты дуэлянтов (без указания авторства) и открываю голосование ещё на сутки. Потом выявляем победителя.
Участники договорились между собой. Задача ведущего была - предоставить картинку. Приём вариантов - ровно 12 рифмованных строк - до завтра, среды, 12:00 мск
Да, Лис, да простят меня за нескромность, но я тоже считаю оба стиха на одном уровне. Но у меня не так сладко-гладко, а у Яны - создалось впечатление. что ей не хватило 12 строк, чтобы как следует развернуться. Стих просит продолжения, Яна! )) А так, я результатом очень довольна, это хорошо, что Яна победила, это прибавит ей желания ещё не раз вернуться сюда. До новых встреч! Спасибо, Алекер )
Hellin, спасибо, что вызвала меня на дуэль! Я как-то мимо этих событий пролетала. Картина воодушевила - написала и сюжетный и образный вариант, но уж больно сюжетная картина, как по мне. Про сладко-гладко можно поспорить, а про продолжение - пожалуй добавлю. До новых встреч!
И снова два замечательных стихотворения! И снова было невероятно интересно наблюдать за развитием голосования! Сперва лидировал один дуэлянт, потом другой, потом снова поменялись местами...
В результате с перевесом всего в 1 голос побеждает Яна Яблоко Поздравляю победительницу! Награждаю её Значком дуэлянта и 100 космобаллами
Было интересно. Готовилась к ничьей. Спасибо Леше за содержательную картину (кто автор?) - всколыхнула память и боль, что не расспросила, пока была возможность про своего деда - только фото осталось.
Выбор труден. Тем ценнее победа!
Яночка, поздравляю!
Действительно сложно было выбрать.
Молодцы, девочки!
Яна с победой!
Спасибо всем за активное голосование!
Да, Лис, да простят меня за нескромность, но я тоже считаю оба стиха на одном уровне. Но у меня не так сладко-гладко, а у Яны - создалось впечатление. что ей не хватило 12 строк, чтобы как следует развернуться. Стих просит продолжения, Яна! ))
А так, я результатом очень довольна, это хорошо, что Яна победила, это прибавит ей желания ещё не раз вернуться сюда. До новых встреч! Спасибо, Алекер )
До новых встреч!
И снова было невероятно интересно наблюдать за развитием голосования! Сперва лидировал один дуэлянт, потом другой, потом снова поменялись местами...
В результате с перевесом всего в 1 голос побеждает Яна Яблоко
Поздравляю победительницу!
Награждаю её Значком дуэлянта и 100 космобаллами
да... было 13:13, 14:14... ну чуть-чуть:)
Спасибо Леше за содержательную картину (кто автор?) - всколыхнула память и боль, что не расспросила, пока была возможность про своего деда -
только фото осталось.
Гулим, болела за тебя:)
Оба стихотворения понравились.
Спасибо участницам и ведущему.