Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Первый Галактический турнир юмористических одностиший. Общие итоги   (Планета_Путешествий)  
Лиси́чка (лат. Vulpecula, Vul) — тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника.

Созвездие Лисичка – это 55-е созвездие по размерам. Занимает площадь 268 квадратных градусов. Оно расположено в четвертом квадранте Северного полушария (NQ4) и видно в широтах от +90° до -55°. Соседние созвездия: Лебедь, Дельфин, Геркулес, Лира, Пегас и Стрела.

Занимает на небе площадь в 268,2 квадратного градуса, содержит 72 звезды, видимые невооружённым глазом. Наблюдается по всей территории России, лучшие условия наблюдения летом.


 
 




Здравствуйте!

Сегодня мы подводим итоги Первого Галактического турнира юмористических одностиший.

Участники турнира выступали под игровыми никами, настоящие имена знал только один человек – ведущий.) Так кто же они – любители юмора и острых ощущений?

Итак, участники турнира:

Qwerty йцукен - Akc
Джемма – Галья Рубина-Бадьян
Джин Тони – Наталья Хозяинова
Джокер – Ок74
Древо сознания – Римма Щемерова
Дяденька – Сергей Че
Ёж подколючий - Гелия
Звездочёт – Елена Картунова
Маг Еллан - Таёжник
Музыка Ветра - Туранга
Одногласый Ржо – Алексей Лис
Пармезан – Сергей Кодес
Первый - AlexV
Потомуштик – Андрей Перевалов
Простолюдин – Людмила Кац
Пэ-Жэ – Владимир Печников
Сиропчик – Марина Старчевская
Случайный прохожий – Юрий Хлыстов
Солнечный зайчик – Ольга-Клен
Соня - Aleker
Тёмная лошадка – Ирина Полюшко
Турандот на горошине – Вера Рехтер
Фе Враль - Hellin
Философ Хренов – Юрий Викторов
Шалтай-Болтай – Саблезубая Кошка

Итоги первого тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Древо сознания.
Римма Щемерова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 150.

II-е место в авторском зачёте занял игрок Qwerty йцукен.
Akc награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами + 100.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Турандот на горошине (произведение "Приврал чуть-чуть, чтоб быть правдоподобней")
Вера Рехтер награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 100.

II-е место - Древо сознания (произведение "Вновь в памяти всплывает … и не тонет!")
Римма Щемерова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами + 50.

III-е место - Соня (произведение "Отмерил, и семь раз чуть-чуть отрезал…")
Aleker награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами + 25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Случайный прохожий (произведение "Чуть-чуть бессмертья мне б не помешало").
Юрий Хлыстов награждается баллами Стихиру + 100. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

Итоги второго тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Одногласый Ржо.
Алексей Лис награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 150.

II-е место в авторском зачёте занял игрок Случайный прохожий.
Юрий Хлыстов награждается баллами Стихиру + 400. К сожалению, наградить его спецзнаком на 2-е место не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Турандот на горошине (произведение "Напрасно глазки строила картошка")
Вера Рехтер награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 100.

II-е место - Одногласый Ржо (произведение "От сильных чувств заматерился ямбом...")
Алексей Лис награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами + 50.

III-е место – Сиропчик (произведение "Фанеру сильный ветер окрыляет")
Марина Старчевская награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами + 25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Древо сознания (произведение "Из СИЛЬНОГО в нем только перегар").
Римма Щемерова награждается спецзнаком Планеты Путешествий и призовыми баллами + 25.

Итоги финала:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Шалтай-Болтай.
Саблезубая Кошка награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 150.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место – Джемма (произведение "Язык не слушался её, но так чесался...")
Галья Рубина-Бадьян награждается спецзнаком Планеты Путешествий и призовыми баллами + 100.

II-е место – Сиропчик (произведение "...сосульки добывали языка"), Турандот на горошине (произведение "Так пел о доброте, что стало страшно") и Джемма (произведение "С ней даже домовой ругался матом")
Марина Старчевская, Вера Рехтер и Галья Рубина-Бадьян награждаются спецзнаками Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами + 50 каждому.

III-е место – Шалтай-Болтай (произведение "Поёт душа. Жаль, что язык не понимаю")
Саблезубая Кошка награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами + 25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Одногласый Ржо (произведение "Она владела языком... ушами, носом...")
Алексей Лис награждается спецзнаком Планеты Путешествий и призовыми баллами + 25.

ИТОГИ ТУРНИРА:

Победитель турнира – Турандот на горошине, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров – 247 баллов.

Вера Рехтер награждается спецзнаком Планеты Путешествий, призовыми баллами + 300 и дипломом за 1-е место.



Вера Рехтер - 1-е место

Второе место занял Qwerty йцукен, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 230 баллов.

Akc награждается спецзнаком Планеты Путешествий, призовыми баллами + 250 и дипломом за 2-е место.



Akc - 2-е место

Третье место занял Одногласый Ржо, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 227 баллов.

Алексей Лис награждается спецзнаком Планеты Путешествий, призовыми баллами + 200 и дипломом за 3-е место.



Алексей Лис - 3-е место

Дизайн дипломов – Ирина Архипова.

Первый тур
Второй тур
Финал

Файл с общими итогами можно скачать здесь.

Поздравляем!
Опубликовано: 19/02/22, 20:32 | mod 17/02/23, 16:03 | Просмотров: 456 | Комментариев: 66
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (66):    1 2 »

Поздравляю Настю! Ура, турнир удался!
Поздравляю всех победителей и участников всех туров!
Рада за победителей, но больше всех за Лиса:) Настя меня, поймёт, наверное:))
Милана_Секоненко   (21/02/22 22:30)    

спасибо, Милана:))
Алексей_Лис   (22/02/22 03:14)    

Спасибо, Милана! Я сама за него очень рада!)
testAvtor   (22/02/22 04:44)    

Поздравляю победителей!  Краткость - сестра таланта:) и конкурс одностиший - верное тому доказательство:)
Наталья_Сафронова   (21/02/22 07:30)    

Спасибо, Наталья!)
Туранга   (21/02/22 08:10)    

От Натальи Хозяиновой

Спасибо!
Передайте мои поздравления победителям.
По-моему, первый и второй туры были интереснее третьего из-за сложности задания в финале.
Туранга   (21/02/22 04:33)    

Спасибо, Наталья!)
Туранга   (21/02/22 08:46)    

Ух ты! спасибо, красота какая!!! Поздравляю всех призеров! А особенно интересно было узнать "кто есть кто" wink
Akc   (21/02/22 04:16)    

Поздравляю со 2-м местом, Ирина!)
Туранга   (21/02/22 04:31)    

спасибо!
Akc   (21/02/22 04:40)    

Ирина, поздравляю!
Ирина_Архипова   (21/02/22 07:47)    

Поздравляю победителей! Конкурс был искромётный!  biggrin
Людмила_Кац   (20/02/22 17:48)    

Спасибо, Людмила!
Туранга   (21/02/22 04:30)    

Поздравляю всех победителей. участников и ведущих! Это был праздник!


А ещё мне так понравился "Коварный лис умело строил куры", что
я решила наградить автора и перевела Ирине Акс 25 баллов!
Марина_Старчевская   (20/02/22 17:38)    

И мне куры пришлись ко двору, но в спешке голосования можно было и не заметить...
Вера_Рехтер   (20/02/22 18:16)    

Спасибо, Марина!) А я про куры не поняла - малограмотная я...
Туранга   (21/02/22 04:29)    

biggrin
Марина_Старчевская   (21/02/22 09:08)    

и я (

Зато я знаю, на каком языке Qwerty йцукен написано! 
Hellin   (21/02/22 13:58)    

QWERTY — первые шесть букв верхнего ряда клавиатуры, которым соответствуют ЙЦУКЕН в основной русскоязычной раскладке . ))
Марина_Старчевская   (21/02/22 15:39)    

Это не литературный сайт, а сайт для полиглотов!)
Туранга   (21/02/22 15:54)    

Что поделать, что все мы такие у-у-у-у-умные! biggrin tongue kiss
Марина_Старчевская   (21/02/22 15:59)    

О, Марина и это тоже знает! )))

А кто вычислит корень слова РЖО ? ))
Hellin   (21/02/22 16:04)    

Он?

Ржомба (прикол работает ржака) – локальный мем, зародившийся в сообществе с мемами из аниме JoJo’s Bizarre Adventure.
Это Google, детка! biggrin tongue Хотя, у него другой мем.
Марина_Старчевская   (21/02/22 16:31)    

Похож, да - тоже рыжий.)
Туранга   (21/02/22 19:11)    

нет:)
Одноглазый Джо -> Одногласый Ржо:)
Алексей_Лис   (22/02/22 01:29)    

Так просто?! biggrin
Марина_Старчевская   (22/02/22 07:20)    

ну да:) Джо - Ржо... от "ржать"... ну жаргонно, конечно...
Алексей_Лис   (22/02/22 07:22)    

Почти Ржомба.))
Марина_Старчевская   (22/02/22 07:25)    

нуууу ладно:))) пусть так:)) но я не знал о таком персонаже:)
Алексей_Лис   (22/02/22 07:26)    

Поздравляю, молодцы!
Татьяна_Смирнова   (20/02/22 17:09)    

Спасибо, Татьяна!
Туранга   (21/02/22 04:28)    

Поздравляю всех победителей - королей и королев юмора!
Римма_Щемерова   (20/02/22 16:39)    

Спасибо за участие, Римма!) Про перегар - хорошо получилось.)
Туранга   (21/02/22 04:27)    

Поздравляю победителей с призовыми местами, а участников с участием! 
Феерические были одностишья. Настоящий юмор!
Виктор_Казимиров   (20/02/22 15:45)    

И ведущую - с ведением.)

Спасибо, Виктор!)
Туранга   (20/02/22 15:52)    

А ведущей вообще надо дать медаль "За отвагу". Такой конкурс осилить не каждому по плечам.
flower
Виктор_Казимиров   (20/02/22 22:18)    

Это называется - напросилась.)))
Туранга   (21/02/22 04:24)    

От души и мозга поздравляю победителей! Ну просто сногсшибательные одностишия вы сотворили.
Ну и мы тут рядом проходили, удовольствие от сопричастности получили ))
Hellin   (20/02/22 15:18)    

Самое большое удовольствие получила я - первая хохотала на приёме. )
Туранга   (20/02/22 15:40)    

Зато мы хохотали хором! )))
Hellin   (21/02/22 14:00)    

biggrin
Туранга   (21/02/22 14:48)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-15