Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Книжка "Мирная держава"   (Елена_Уварова)  
Издательство «Перископ-Волга» в качестве приза за победу в литературном конкурсе «Фонарь-2021» выпустило сборник моих стихотворений.

Книгу можно заказать через Озон:

https://www.ozon.ru/product/mirnaya-derzhava-310471712/

Если кому-то захочется получить книгу с автографом пишите в личку.

Опубликовано: 03/09/21, 18:16 | mod 04/09/21, 02:31 | Просмотров: 357 | Комментариев: 36
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (36):    1 2 »

Здравствуйте, Елена)
Наконец-то пришла книга)) Классно!)) Спасибо))
Столько знакомых стихов! И даже мои любимые "Пылинки" есть)))

Теперь у меня в коллекции две книги, не хватает ещё сборника Тени Ветра))

Ирина_Архипова   (17/09/21 16:33)    

Здравствуйте, Ирина. Огромное Вам спасибо, мне очень приятно, что моя книга у Вас. Если мы увидимся, обязательно подпишу её.
Пылинки...мне тоже по душе, они хоть и не совершенные, но какие-то живые, как мне кажется.
Обнимаю Вас!
Елена_Уварова   (18/09/21 16:36)    

smile
Ирина_Архипова   (18/09/21 16:39)    

И тут Тень стала пунцовой, аки роза майская)))))))) Ириш... ну, вот попыталась на Пегасе, но там такие эксперты, шо  не оценили))) Им не "доктора Анну" и "волка" подавай, а "розы, звезды и любофф"))). Буду в других местах пробовать, а нет... сама издамся. Не зря же я на вторую работу вышла! ;))))
Тень_ветра   (19/09/21 13:58)    

Привет, Тая))) Буду ждать))) Удачи!
Ирина_Архипова   (19/09/21 14:05)    

Поздравляю!

Елена_Лерак_Маркелова   (15/09/21 21:16)    

Лен, спасибо огромное. Если честно, то я просто убеждена, что это подарок от Бога. Я Его попросила (перед отправкой стихов на конкурс) благословить меня и Он благословил. Спасибо моему Господу!
Елена_Уварова   (15/09/21 21:19)    

Издание книги за победу в конкурсе -  замечательное событие! Поздравляю, Елена!
Наталья_Сафронова   (11/09/21 21:32)    

Огромное спасибо, Наталья. Я всегда говорю всем: не переставайте мечтать и верить. Но будьте осторожны в своих мечтаниях -- они имеют свойство сбываться.
Елена_Уварова   (15/09/21 21:09)    

Леночка, дорогая моя!
Только что узнала про твою книжку! Книжку не за свой счёт неизвестно где выпущенную, а заслуженную книгу ПОБЕДИТЕЛЯ!
Очень-очень рада! С первого знакомства с твоими стихами поняла, что ты очень талантлива, и убедилась, что не ошиблась! Бумажная книга - это навсегда, её смогут читать твои внучата и правнучата и учить наизусть твои стихи. Это здорово!
   Ещё раз от всей души поздравляю и обнимаю, Галя.
Галка_Сороко-Вороно   (05/09/21 04:09)    

Галочка, спасибо за всё, за первую поддержку, за веру в меня. Обнимаю!
Елена_Уварова   (15/09/21 21:07)    

Лена, мои поздравления! Люблю Ваши стихи! Верю, что книга будет согревать своим теплом детей, будущих внуков и всех, кто прикоснётся к Вашей поэзии.
Николь_Аверина   (04/09/21 19:18)    

Николь, огромное Вам спасибо!!!
Елена_Уварова   (15/09/21 21:06)    

Свершилось! Наконец-то! Лена, милая моя талантливая девочка! Свершилось! Поздравляю тебя!
А какую чудесную прелюдию написала Светлана Пешкова! Присоединяюсь к каждому слову!
Поздравляю, Лена!

«Поэзия Елены Уваровой – уютный мир житейских историй, которые хочется перечитывать снова и снова. Её герои – наши друзья, родственники, соседи, случайные встречные, бывшие возлюбленные… – люди, на которых держится мир. Елена наблюдательна, зорка, порой иронична, но самое главное – она любит всех, о ком пишет, и заражает этой любовью читателей. Её метафоры индивидуальны, ярки, узнаваемы, а это значит, что у автора есть свой неповторимый голос. Меня всегда поражает умение Елены тонко и ненавязчиво показать свой взгляд на вещи, которые она поэтизирует по-женски чувственно и тепло. Если честно, я завидую тем читателям, которым только предстоит знакомство с творчеством Елены Уваровой. Я его знаю и люблю давно».
Светлана Пешкова (поэт, член Союза писателей России)

Имум_Коэли   (04/09/21 10:38)    

Наташа, огромное спасибо тебе за неизменную поддержку. Очень люблю тебя.
Спасибо моим близким и любимым людям, чьи отзывы вошли в эту книгу: Наташе Ефимовой, Свете Пешковой, Таине Ким, Лене Шиловой, Майку Зиновкину, Мише Любавину, Любе Гудковой.
И огромное спасибо Лене Севрюгиной за рецензию, прочитав которую я подумала: "Неужели, это обо мне?"
Елена_Уварова   (04/09/21 12:19)    

А я мечтаю о том, как откроются границы и мы устроим офигительный девичник (с мальчиками, кои прилагаются))), до утра обмывая нашу дружбу! ;)))
Тень_ветра   (04/09/21 18:22)    

Ой, Тенюшка-а-а-а!.. Это такая горячая мечта! Всех бы к себе завезла - закормила бы, запоила бы, зачитала бы! Буду верить, что сбудется smile
Имум_Коэли   (04/09/21 18:34)    

О, кажется намечается возможность выпить после открытия границ))))
Лена! Очень-очень поздравляю и так же сильно радуюсь за тебя!
biggrin
Михаил_Любавин   (04/09/21 18:52)    

Натусь, ты закормишь, запоишь, а я фсех заболтаю)))) 
Миша, это святое дело! Только бы открыли ;))))
Тень_ветра   (05/09/21 08:57)    

Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!! (И такая музыка из к/ф "Д'Артаньян и 3 мушкетера: "Когда твой друг в крови...")
Елена_Уварова   (15/09/21 21:04)    

Миш, Тенюшка, Наташа, обнимаю вас и люблю.
Елена_Уварова   (15/09/21 21:05)    

Мои поздравления, Лена! Выход книги - это всегда событие, а если она - от издательства, да ещё за победу в конкурсе - это вдойне приятно!
Туранга   (04/09/21 08:44)    

Самое приятное - это победа, конечно. Большое спасибо, Настя.
Елена_Уварова   (04/09/21 12:14)    

Поздравляю, Лена, с выходом книги! Замечательное событие для автора и любителей современной поэзии!
Виктория_Соловьёва   (04/09/21 08:16)    

Огромное спасибо, Виктория!
Елена_Уварова   (04/09/21 12:13)    

Лена, поздравляю с выходом книги! Всё-таки бумажная книга радует больше, чем электронная. )))
xobbit   (04/09/21 08:07)    

Лёша, спасибо огромное. У меня, если честно, и электронной не было. А бумажную можно подарить, передать детям, да и просто погладить. Так что - она приятней, ага.
Елена_Уварова   (04/09/21 12:13)    

Поздравляю, Лена. Понимающих читателей и новых творческих идей. У Вас замечательные стихи.
Гелия   (04/09/21 07:10)    

Гелия, большое Вам спасибо!!!
Елена_Уварова   (04/09/21 12:10)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-13