Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Приглашаем всех на ЗУМ - программу 5 сентября!   (Клуб_Синий_Троллейбус)  
Дорогие друзья!

Летние каникулы закончились, и воскресные программы Александра Городницкого "Пока звенит струна" возобновляются!
Клуб "Синий Троллейбус" приглашает всех подключиться к нашей ZOOM - встрече - места в виртуальном зале всем хватит!

Встречаемся 5 сентября. Тема - Осень.

В полдень по времени Восточного Побережья (12 pm in NYC, 7 вечера в Москве)
Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j....Meeting

Meeting ID: 861 8115 0209
Passcode: 917215

Предыдущие программы можно посмотреть в записи - вот тут:
Страница Синего Троллейбуса
Опубликовано: 04/09/21, 21:23 | mod 04/09/21, 21:23 | Просмотров: 396 | Комментариев: 11
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (11):   

Ирина, а что получилось с программой? прости, я не мог...
Алексей_Лис   (08/09/21 14:44)    

Akc   (08/09/21 18:07)    

Здравствуй, Ирина:)
спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/09/21 00:30)    

здравствуйте:)
классно... 
Омск ("понимаешь, уходит осень, я хочу её проводить...") понравилось очень... классно дуэтно спели...
Элегия - да, классный текст... и хорошо спел Евгений...
На краешке лета (москвичи) - классно:)
Гори, лесной огонь, я говорю - неплохо:)
Баку - вот это моё:) ну мне близко... ритм такой... текст классный... ну, правда, студийно бы эту песню записать, вот... крутая же песня... "и звон четвёртого бокала звучит предвестником метели..." "и снег заносит страну, в которой не бывал, с названьем "Осень"..."
Баку - "отвыкли":)))) неплохая песня... "и любовь наша с грустью обвенчана..."
о, тебя увидел, Ирина:))
Москва... хорошая песня от Наташи...
Запорожье... Кленовый лист (1962 год! да уж...) Хорошо поёт... "Улетаем" тоже классно спел...
Польша... русско-польский вариант - это интересно:))
"Осенняя вода" - хорошая песня... и съёмки в Новой Зеландии...
Германия... "Под занавес лета" - очень классный текст! и спела Вика хорошо... да... вот эту песню тоже захотелось в студийном качестве...
Александр Соломонов (если я правильно понял фамилию) - "Я тебя жду" - неплохо... 
слушай, Ирина, а это запись из Гамбурга идёт? (в смысле ведущие)
Гамбург, Геннадий Ципин... хорошо играет... но вот камеру бы на клавишные ещё;)
"Ранняя осень" - да, неплохое стихотворение
ну такие вот впечатления...
спасибо, ведущие, барды, авторы и Клуб:)
Алексей_Лис   (09/09/21 02:33)    

это ЗУМ smile - каждый у себя дома. Операторы - в НЙ, Городницкий - в Германии, выступающие - кто где, и зрители - со всего мира!
Akc   (09/09/21 03:43)    

неее, это я понял... я не понял где сам Городницкий с ведущей сидит? в Гамбурге?
Алексей_Лис   (09/09/21 03:44)    

да, обычно в Гамбурге.
Akc   (09/09/21 04:14)    

ясно, спасибо:))
Алексей_Лис   (09/09/21 04:14)    

интересно:)) спасибо, Клуб:)
Алексей_Лис   (05/09/21 03:02)    

подключайся! это всегда очень славные программы!
Akc   (05/09/21 03:27)    

я попробую, но не уверен пока... 7 вечера по Москве - это два ночи у меня...
Алексей_Лис   (05/09/21 03:28)