Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (10):   

Все как в жизни.. И свет, и тень должны быть сбалансированы. В эту игру не играла, но алгоритм понятен.
Ольга-Клен   (09/02/23 18:38)    

Всё так.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за визит. smile
Zart   (09/02/23 19:56)    

А я прочла это слово как "ореолИт". Этакий камень представился.  smile
Marita   (25/05/22 12:59)    

ОреолИт - воспаление груди. biggrin
Zart   (25/05/22 22:16)    

Точнее "Ареоли́т"... facepalm
Zart   (09/02/23 20:05)    

К счастью ли, к огорчению ли, но от игр я далека. Стихотворение, так сказать, для целевой аудитории. Но в целом диалог понятен, здесь один даёт другому только то, что может - минимум. Наверное, игра подразумевает некий баланс, чтобы удержать партнёра в игре и не пропасть самому.) Как-то так считалось. Но если неправильно, то я, хотя бы, попыталась разобраться...)))
Elena_Che   (13/03/22 15:11)    

Да. Баланс света и тьмы. По сюжету Девочка боится света. А Тень - тьмы. Они общаются и по ходу игры помогают друг другу преодолевать различные препятствия.
Zart   (14/03/22 12:26)    

Здравствуйте, Артём.
Не знаю такую игру. Стихотворение-диалог не особенно впечатлило. Но имеет право быть)
Ирина_Архипова   (13/03/22 14:08)    

Просто нужно поиграть в игру. И тогда этот стих легко понимаешь. Вообще "Shady Part of Me" одна из лучших игр (если не самая лучшая), в которую мне довелось поиграть. В ней сосредоточено множество глубоких смыслов.
Zart   (13/03/22 14:58)    

Охотно верю, Артём) Но играть не буду) Нет на игры ни времени, ни сил, ни здоровья. Да, честно, и желания нет.
Ирина_Архипова   (13/03/22 15:05)