Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (12):   

Интересно, если в стихотворении шизофреника поменять на поэта, что-то изменится?
Очень понравились образы - такие перетекающие из реальности в иллюзии.
Елена_Бородина   (28/08/22 20:09)    

Будет болеть голова и пойдёт кровь из носа. Проверено после написания этого самого стихотворения.

Спасибо, Елена. smile
Zart   (28/08/22 20:14)    

Ох, лучше не заглядывать в шизофреничный мир! А то и сам с ума сойдешь!
Marita   (25/08/22 18:50)    

Полностью согласен, Марита!
У меня после этого стиха на следующее утро болела голова и кровотечение открылось.

Рад Вас видеть. smile
Zart   (25/08/22 18:59)    

Всё? Очистил совесть?
Туши свечку, пошли грешить.

Привет, Артём.
Если откровенно: на мой взгляд затянулось твоё пике с экспериментами в сооружении образов. Выходи. Пора. Руки смелые, голова трезвая, дыхание уверенное. 
Больше кислорода в строки, и - по приборам, по приборам.

Слышал?: край лета на носу. Чума - какая скорость жизни
Dobryivecher   (24/08/22 00:52)    

Всё? Очистил совесть?
Туши свечку, пошли грешить.


Свеча долго не горела... Хотя, нет. Не долго. С четырнадцатого числа.

Привет, Артём.
Если откровенно: на мой взгляд затянулось твоё пике с экспериментами в сооружении образов. Выходи. Пора. Руки смелые, голова трезвая, дыхание уверенное.
Больше кислорода в строки, и - по приборам, по приборам.

Привет, Игорь. Да нет... В этот раз образы нашлись довольно быстро. Вышел во двор погулять и началось...

Слышал?: край лета на носу. Чума - какая скорость жизни


Моё любимое время!..
Zart   (24/08/22 01:06)    

яркая картинка
Я_ЛОН   (23/08/22 19:52)    

Благодарю, Олег. Совесть не позволила участвовать в собственном конкурсе.
Zart   (23/08/22 19:56)    

Мимо конкурса.
Zart   (23/08/22 19:45)    

Здравствуйте, Артём.

Ну и зря. В собственном конкурсе участвовать не запрещено. И если ведущий участвует, соблюдая им же самим установленные правила, совесть его не должна беспокоить. А победители определяются общим голосованием,  с этим проблем тоже нет.

Хорошего вечера Вам!
Ирина_Архипова   (23/08/22 20:13)    

С этим проблем нет, но я не стану участвовать в собственных конкурсах. Для меня это не совсем правильно.
Zart   (23/08/22 20:21)    

Каждый для себя решает сам. Но если играть по правилам, проблем не вижу. Главное, перед собой быть честным.
Ирина_Архипова   (23/08/22 20:49)