Здравствуйте, Наталья. Простите, что отвечаю, когда уже "все жданки съели". Добрался до ноута, а телефон почему-то перестал писать комменты. Только читаю с него. Мне очень приятен Ваш отзыв. Знаете, сама мысль этого четверостишия существовала у меня недели две в виде прозаического афоризма. Там ещё был довесок после "становится произведением" - произведением искусства. Но когда получился этот типа "гарик", я ни о чём не пожалел. Вообще я очень люблю, когда получаются короткие формы. Эпоха наша вынуждает. :)))) Спасибо за визит и отклик.
Ой, какое хорошее! Тот случай, когда комментарий может получиться длиннее стихотворения. Когда читаешь такое, невероятно отчетливо осознаешь, для чего нужна поэзия. Отточенность мысли и еще что-то такое, чему и названия не придумаешь)
Не люблю четверостишия, но это меня покорило влёт) Ёмко, самодостаточно, супер просто!))) И всё, и ничего не надо... Правда, когда начинаешь размышлять, хочется добавить, что ещё надо выбрать правильный набор слов)
Здравствуй, Лионель:))) Коротко и хорошо:))) А ещё принесёшь? Ну, к примеру, "Она" ("Она – океан. Завораживает. Манит..."), хорошее ведь, мне нравится:) и "Десять фраз"... классное ведь... Радости тебе:) Лис
Круто!
Коротко, просто и - в точку
Понравилась четверостишие.
можно уводить в цитаты рунета))
А ещё принесёшь? Ну, к примеру, "Она" ("Она – океан. Завораживает. Манит..."), хорошее ведь, мне нравится:)
и "Десять фраз"... классное ведь...
Радости тебе:)
Лис