Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
[ свернуть / развернуть всё ]
Сердце стучит неистово возле рёбер, словно желает вырваться вон, наружу.
Лучше б я сдох нерождённым, ещё в утробе женщины этой, которой совсем не нужен
жалкий урод, в угаре хмельном зачатый. Лучше б убила раньше, теперь чего там.
Есть утешение в жизни моей проклятой — добрый сосед нашёл дураку работу.

На скотобойне я не "больной ублюдок" — бог с молотком разящим, подобный Тору.
Женщина эта в истерике бьёт посуду и называет зверем и живодёром.
Это неправда, но ей возражать не смею, тихо скулю на матрасе у батареи.
Только, когда вскрываю телячью шею, то представляю, что это... другая шея.

Я ковыряю пальцем глаза коровьи, мёртвой скотине свою изливая душу,
и с наслаждением мажусь горячей кровью, ловко разделав очередную тушу.
После работы сонливо и безмятежно. Сердце стучит размеренно и спокойно...
Женщину эту, скорее всего, зарежу, если однажды уволят со скотобойни.
Опубликовано: 15/11/21, 23:01 | mod 15/11/21, 23:01 | Просмотров: 173 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Ну нельзя же только слащавые пасторальки сочинять, и верить, что такова вся жизнь.
Другую сторону знать тоже необходимо... :))
GP   (16/11/21 11:53)    

Я вообще пасторали разучилась что-то )))
Елена_Лерак_Маркелова   (17/11/21 13:19)    

Ну и правильно. Чего мистику всякую фантазировать о безоблачной любви на природе среди овечек... :))
GP   (17/11/21 14:01)    

Лен, что тебя на кошмары потянуло?
С какой стати мужик, от лица которого ты пишешь, станет поминать Тора?
Тор ему, при его пристрастиях и интелектуальных запросах, если я верно поняло твой стих, пкажется некой неинтересной абстракцией, интересной разве что очкарикам-интеллектуалам. sad
Marara   (15/11/21 23:19)    

Кошмары я всегда любила )
Он же не глупый, этот ЛГ. То, что его окружающие считают дураком - не его вина. Маменьки, скорее. У него только книги и были утешением. Маньяки, они вообще очень умные. А этот ещё и борется со своим желанием убивать.
Елена_Лерак_Маркелова   (15/11/21 23:23)