Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (5):   

Здравствуйте! Хорошо написано, четко по картинке и... по-доброму! Правда, я не знаю, кто такой Крис Dotcom, может, именно это важно... Но мне не помешало!)))
Насчет капель, правда, хороший образ, но на картинке, действительно, четыре капли, а не две...
Юлия_Лавданская   (02/03/22 10:15)    

Здравствуйте, Юлия. Крис Dotcom это и есть Marshmello. Просто псевдоним Dotcom у Криса был раньше.

Насчёт образа глаз в виде капель я поправил:

"глаза, как две чёрные капли в виде крестов".

smile
Zart   (02/03/22 22:25)    

Вот зашла к Вам, Артём) Тоже, как говорится, удачно зашла.
Здесь, думаю, такой добротный рэпчик. Читается хорошо. Единственное, может, как-то поправить потом: "глаза, как две черные капли в виде креста". Здесь получается двоякое прочтение. Две капли в виде креста - это получается крест из двух капель (например, горизонтальной и вертикальной, ну, или наискосок). А если бы "в виде крестов", то всё получилось бы визуально так, как на фото. Я думаю, это несложно исправить. И строку про шута зарисовать тоже нетрудно. Вот и всё) А так - понравилось. Тема не избитая и внутренний ритм необычный.
♥️
tami   (01/03/22 14:47)    

Да, насчёт "капель в виде крестов" Вы правы.

Тема этого стихотворения странная. Я этого диджея чисто случайно увидел, а чуть позже в голове стали складываться строки.

Спасибо за ответный визит! happy
Zart   (01/03/22 14:50)    

Не за что biggrin
tami   (01/03/22 15:07)