Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Сон - автор Елена Есилевская   (Николь_Аверина)  


http://www.stihi.ru/2011/07/19/1069 - Елена Есилевская

2015 год
Опубликовано: 02/03/23, 20:08 | mod 03/03/23, 02:41 | Просмотров: 175 | Комментариев: 13
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (13):   

Оля. здравствуй. smile Позитивная композиция. Твой голос создает хорошее настроение и музыка в такт. Только мне показалось резко оборвалась она в конце, без затухания...наверное так задумано)
Ванжелика   (02/10/23 21:14)    

Ой, это было уже очень давно. Возможно, что я тогда и не умела эти затухания делать - не помню. Но можно и исправить, наверное. Главное - добраться. Спасибо, Лика!
Николь_Аверина   (02/10/23 21:20)    

Красивая озвучка!
Marita   (09/03/23 07:22)    

Большое спасибо, Инна!
Николь_Аверина   (10/03/23 20:15)    

Твой голос, Оля,  никакой музыкой не заглушишь. Просто нужно слушать его, а не фон...
Как всегда  ok
Виктор_Казимиров   (05/03/23 14:52)    

Спасибо, Виктор! Я рада...
Николь_Аверина   (05/03/23 20:45)    

Оля, очень понравилось и стихотворение и твоё прочтение! Музыка громковата, мне тоже хотелось чуть-чуть приглушить её)
Виктория_Соловьёва   (03/03/23 17:11)    

Согласна, Вика! Это ещё во время существования "Марисоль" записано, исправить уже не могу, а запись нравится. Может, спецы найдутся - разделить дорожки, а сделать фон тише я уже смогу. Спасибо!
Николь_Аверина   (03/03/23 17:50)    

Поняла, но привыкаешь когда начинаешь слушать голос, только в первое мгновение напрягаешься)))
Виктория_Соловьёва   (03/03/23 18:04)    

Помню, что я Андрея (Неоновый) всё время ругала - у него фон забивал голос. Но здесь я уже сама виновата. И да - я тоже обычно, если такое случается у других, пытаюсь слушать только голос. Это как в недавнем конкурсе у Ермилова... Голос обалденный, фон шикарный, но начитано очень монотонно. Всё же, интонация - это самое главное.
Николь_Аверина   (03/03/23 18:14)    

Здравствуй, Николь:)
интересный фон у тебя... что-то я такое слышал когда-то, но не помню уже...
но громко музыка, на мой взгляд, я тебя плохо слышу из-за него...
может, это у меня так?.. я на компе в наушниках...
а прочитала хорошо, мне нравится, только слышно плохо...
и стихотворение интересное...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/03/23 14:18)    

Спасибо, Лис! Мне и самой не нравится фон - очень громко, но запись старая, а только голоса без фона уже нет. Знаю, что спецы могут фон как-то убрать, но как - большой вопрос. В интернете смотрела, но разобраться не могу. Увы...
Николь_Аверина   (03/03/23 17:46)    

Здравствуй, Николь:)
эх... нет, я не настолько большой специалист, такое я сделать не смогу... а Женю спрашивала?
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/03/23 03:00)