Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Это интересно (почитать, поделиться найденным...)   (Кают-компания)  
Здравствуйте, литгалактяне:)

Получил такой вопрос:
"... Есть ли у нас какой-то Форум? Ну вот, например, я что-то интересное узнала, хочу другим посоветовать (конкурс какой-то, журнал, ну мало ли что!) - и куда мне с этим? Другие люди тоже поди что-то могут рассказать почтенной публике. Есть такая страничка?"

Модуль "Форум" у нас есть, но мы его не любим:) А используется он, в основном, для приватных форумов команд и т. п.

Поэтому давайте сделаем проще и удобнее. Вот здесь в комментариях можно делиться своими находками и общаться по этому поводу.

Хорошим вам полётов и интересных находок!
Опубликовано: 10/06/21, 05:12 | mod 10/06/21, 05:12 | Просмотров: 1483 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Администрация р.п. Кольцово и ГБУК «Редакция журнала«Сибирские огни» объявляют литературный конкурс произведений, посвященных российской науке.
Дедлайн 10 декабря 2021г.
http://сибирскиеогни.рф/news....DV8Nk5Q
Виктория_Соловьёва   (27/07/21 18:04)    

Хрустальный родник

Для участия в конкурсной программе принимаются рукописи непрофессиональных литераторов (не состоящих в Союзе писателей России, Союзе российских писателей и других профессиональных писательских союзах) в возрасте до 35 лет включительно по трём номинациям «Поэзия», «Проза», «Литературное творчество для детей» объёмом: подборки авторских стихотворений любой тематики не более 350 строк; авторские рассказы, очерки, эссе любой тематики не более 20 000 печатных знаков с пробелами. Произведения должны быть законченными (не принимаются к рассмотрению главы из поэм, романов, повестей и т.д.). Допускается участие одного конкурсанта в нескольких номинациях одновременно. Участие лауреатов конкурса «Хрустальный родник» прежних лет в той или иной номинации допускается только в других номинациях.
Каждый участник вместе с рукописью должен прислать заявку на участие в конкурсной программе фестиваля по прилагаемой форме в Оргкомитет по электронному адресу: pisatel@orel.ru (с пометкой в теме письма "Хрустальный родник") не позднее 31 июля 2021 года.
Конкурсный отбор проводится дистанционно. В жюри конкурса работают известные российские писатели, редакторы российских литературных журналов. Победители и призёры конкурса будут приглашены в сентябре в Орёл для участия в программе фестиваля.
С положением о фестивале-конкурсе можно ознакомиться на сайте Орловского Дома литераторов www.orelpisatel.ru в разделе «Конкурсы».
Виктория_Соловьёва   (06/07/21 13:48)    

Для тех, кто занимается записью декламаций:
Знакомство с Audacity:
http://www.audacity.ru/p11aa1.html

Неплохой учебник на русском языке. Я лично эту программу и использую.
Алексей_Лис   (11/06/21 08:37)    

Ух, здорово... Просто и доступно. Спасибо, Алексей.
Гелия   (11/06/21 08:56)    

на самом деле не мне, мне прислали по почте:))) я сказал "можешь добавить", ответили "да нет, лучше ты":)
спасибо, Онега:)
Алексей_Лис   (11/06/21 09:02)    

Спасибо, Лёша!!!)
Лелина   (11/06/21 09:26)    

надеюсь, что пригодится, Лена:))
Алексей_Лис   (11/06/21 09:33)    

Будем ждать новостей.
Ирина_Архипова   (10/06/21 19:34)