Ну вот и я. Прости за слезы, за то, что редко заходил... А помнишь, дорогая Роза, как волосатый гамадрил, что был твоим четвёртым мужем, припёрся в неурочный час, а ты, включив больную тут же, меня пыталась за врача зачем-то выдать, но патлатый раскрыл бесхитростный обман. Как я бежал!
Затем был пятый – и я велюровый диван, верней, пространство под диваном, освоил вмиг, когда тот хмырь пришёл с работы слишком рано. Эх, время было...
Помнишь, мы с тобой на чьём-то сеновале от бури прятались вдвоём. Хозяин дома не дремал и вообразил, что там жульё! Горланить взялся что есть силы: "Спасите, грабят, караул!" Затем, схватив кривые вилы, чуть мне хозяйство не проткнул...
Эх, Роза, как же тут паскудно. Не жизнь, а форменная жуть. Прости за то, что был занудным, за то, что рядом не лежу. Прости, что не даю покоя тебе под каменной плитой. Ну всё... калиточку прикрою... До скорой, Роза. Я домой.
Спасибо, Настя!
Вообще, столько жизни в этом стихотворении, вопреки концовке. Даже не вопреки, а вместе с ней.
Спасибо, Юля!
Спасибо, Виктор!
Спасибо, Ирина!
Радости в жизни и творчестве, Александр!
Жму руку Автору.
Так и было!
Улыбаюсь, несмотря на грусть.
Привет, Александр)
Скажу по секрету - мне она тоже нравится