Многие ль в силах противостоять пыльному, злому Сирокко?.. Сухость и слабость, жару и мигрень нам он приносит с востока. Лёгкость и влажность несёт нам Зефир, мягкость и успокоенье, западный и услаждающий бриз враз смоет все наважденья.
Если ты войдешь В клеть своего сердца , Слезши с триремы - там нет ни холодных, ни жарких ветров. Там только ты и твоя любовь. Или нелюбовь. Там ты один на один с Тем, Кого ты любишь. Или не любишь.
Вообще, вот знаешь. Каждый, наверное, в тот или иной момент задается этим вопросом - для чего я пишу, зачем, кому это надо? Я тоже не исключение. Сейчас я чувствую себя как бы, под давлением общественного мнения: если уж писать, то писать надо о насущном и страшном. Если ты не пишешь о насущном и страшном, то ты не поэт, и зря занимаешь место на галактической... скажем, триреме. А ч же свободный, типа, человек? Ну да, свободный, говорит общественное мнение, пиши о цветочках, но это называется, не поэт, а цветочник. Ну, а по мне - не в названии суть. И потом. Бывает, что вдруг то, что ты написал, неож данно отзовется у совершенно неожиданного человека. Так дажн у меня было!)))) Плэтому, пиши, не сомневайся!)))))
В клеть своего сердца ,
Слезши с триремы -
там нет ни холодных, ни жарких ветров.
Там только ты и твоя любовь. Или нелюбовь.
Там ты один на один с
Тем, Кого ты любишь. Или не любишь.
Ну, а по мне - не в названии суть.
И потом. Бывает, что вдруг то, что ты написал, неож данно отзовется у совершенно неожиданного человека. Так дажн у меня было!))))
Плэтому, пиши, не сомневайся!)))))
Если строчки записываются и ветер дует на звёзды - значит, это кому-то нужно.