Немного пропадает текст, но задумка была такая - как бы сценка, где не декламатор произносит текст, а просто человек от себя говорит, не декламирует. Ну, понимаешь о чем я) Уверен Очень рад что заглянула.
Да, Юра, понимаю!) У нас есть тоже театр "СТИХиЯ"- это группа молодых поэтов, создающих новое направление в искусстве - драмопоэза. Театрализованные композиции, сюжеты которых основаны на собственных текстах в синтезе с другими видами искусства. Ну, интересно, я смотрела, как стихи передают пластикой и звуками и разными предметами, но в сочетании с голосом, обязательно авторским, на полную мощь. С ребятами работает профессиональный актёр, преподаёт актёрское мастерство. Каждый год в городе проходят фестивали, где любой автор может представить своё стихотворение на сцене. В общем интересно это... Поэтому мне понравилась эта композиция! Всё вместе работает на стихи!
у меня работа связана с интернетом, c видеомонтажом, клипмейкерством. отсматривать приходится кучу материала всякого - ну и собираю коллекции постепенно. Это годами все собиралось. Лет семь наверное последних. А так... ну прёт иногда из меня) а иногда по полгода не пишется. хоть убей.
Очень рад что заглянула.
У нас есть тоже театр "СТИХиЯ"- это группа молодых поэтов, создающих новое направление в искусстве - драмопоэза. Театрализованные
композиции, сюжеты которых основаны на собственных текстах в синтезе с
другими видами искусства. Ну, интересно, я смотрела, как стихи передают пластикой и звуками и разными предметами, но в сочетании с голосом, обязательно авторским, на полную мощь. С ребятами работает профессиональный актёр, преподаёт актёрское мастерство. Каждый год в городе проходят фестивали, где любой автор может представить своё стихотворение на сцене. В общем интересно это... Поэтому мне понравилась эта композиция! Всё вместе работает на стихи!
Уже фильмов пять - в общем, небольшой такой проект)