Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Лирика » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Встреча у магазина   (Елена_Лерак_Маркелова)  
Котик, голодный? А вискаса в сумке нет. Есть "Амаретто". Решила залить тоску.
Если дождёшься, я мигом возьму котлет, рыбы с чудесным названием — путассу.
Дома пожарю. Не надо? Сырую съешь? Будешь моим? В одиночестве я умру.
Празднуем день идиотских пустых надежд? Рыбой закусим проблемы, тоску, муру,
сплин, одиночество, горькое "не нужна", мысли о том, что жестоким бывает мир...
Знаю, не любишь ты запах и вкус вина. Выброшу, хочешь? И купим сейчас кефир
или сметану. Не пробовал? Бедный мой. Дааа... на помойке житуха - помилуй бог.
Слушай, блохастый, пойдём-ка со мной домой. Хряпнем кефиру и выведем нафиг блох.
Знаешь, моя love story, как мир стара. Делала ставку, да выпало мне зеро...
Ну же, решайся! О прошлом забыть пора.
Хватит унылыми мыслями жечь нутро.
Опубликовано: 03/07/21, 17:43 | mod 29/09/21, 08:03 | Просмотров: 190 | Комментариев: 12
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (12):   

Здравствуй, Лена:)
Празднуем день идиотских пустых надежд? Рыбой закусим проблемы, тоску, муру,
сплин, одиночество, горькое "не нужна", мысли о том, что жестоким бывает мир... --- классно...

Слушай, блохастый, пойдём-ка со мной домой. Хряпнем кефиру и выведем на фиг блох. --- я консерватор:) нафиг пишется слитно:) это наречие такое:) а не предлог с существительным;)

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/09/21 07:37)    

eek Чо, правда? Я всегда думала, что это, как на... (туда, в общем), но вот что интересно - при этом всегда любила писать это слитно, правда думала, что делаю это, чтоб смешнее было )))
Елена_Лерак_Маркелова   (29/09/21 08:02)    

нет, то выражение - это иначе:)) а здесь... ну это же интернетовский мем, он так возник (в незапамятные времена ещё)... не видел, чтобы раздельно писали:)
Алексей_Лис   (29/09/21 08:06)    

Надеюсь, котик согласился?) Пусть в мире счастливых станет больше.)
Туранга   (30/08/21 19:15)    

Котики - они от всего. И от болезней, и от одиночества )
Елена_Лерак_Маркелова   (30/08/21 19:18)    

Вот всегда знала, что спонтанные решения самые верные)))
Виктория_Соловьёва   (03/07/21 19:03)    

Ага. всегда стоит доверять интуиции. Спасибо!
Елена_Лерак_Маркелова   (31/07/21 10:06)    

Здравствуйте, Елена.
Классное стихотворение!
"Слушай, блохастый, пойдём-ка со мной домой. Хряпнем кефиру и выведем на фиг блох" – вот правильное решение проблемы!)
Доброго вечера Вам!
Ирина_Архипова   (03/07/21 18:43)    

Спасибо, Ирин.
Я поняла истинную роль котов в человеческой жизни. Они спасают от одиночества. Причём, одиночество может быть и тогда, когда со стороны - вроде бы нормальная семья. А каждый в этой семье сам по себе и одинок. Вот кот, как бы объединяющее звено. Ну это я так себе думаю )
Елена_Лерак_Маркелова   (31/07/21 10:05)    

А ведь правда - на фига коту "Амаретто"? Уж на что Бегемот был котом поддельным, и то пил спирт.
Но и странное существо под названием путассу коту давать незачем. Если нет ананасов, то котов кормят сосисками... :))
GP   (03/07/21 18:22)    

Я поддалась всеобщему заблуждению, что коты любят рыбу ) Теперь-то наученная. Мы с котом котлетков налопаемся и довольныееее )))
Елена_Лерак_Маркелова   (03/07/21 18:35)    

Да, котлеты, это уже больше похоже на дело. Особенно, если в котлетах кроме хлеба и ароматизаторов есть мясо biggrin
GP   (03/07/21 20:51)