Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Открытый микрофон». Стартовая неделя 29 мая - 5 июня   (Кают-компания)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Это очень простая идея. Надеюсь, что она будет вам интересна и полезна.

Каждое воскресенье (если, конечно, этот проект пойдёт) появляются новые "вопросы недели".

До пятницы (ну, в крайнем случае, до субботы) на мою почту принимаются ответы на вопросы.

Кроме того, вы можете просто написать сообщение для всех - что-то такое, чем вы хотите поделиться со всеми литгалактянами.

В воскресенье меняются вопросы недели и публикуется то, что было собрано за неделю, т. е. ответы на вопросы и ваши сообщения.

Мой адрес почты:
alexeylis@yandex.ru
(по-моему, все его знают)

Вопросы недели (29 мая - 5 июня):

1. Хотелось бы поговорить о конкурсах на сайте. В каких конкурсах вы бы хотели принять участие? Может, у вас есть какие-то идеи, задумки, предложения по конкурсам?

2. В последнее время очень мало хороших новостей. И это плохо. Плохо жить в постоянном негативе. Есть ли у вас какие-то хорошие новости, которыми вы хотели бы поделиться с литгалактянами?

3. Это интересный вопрос. Произведения какого автора сайта вас наиоболее впечатлили за эту неделю (или в последнее время)? Поделитесь, пожалуйста. Можно со ссылками на определённые произведения или авторскую страницу. Можно даже с мнением о них.


Итак, проект начался!
Опубликовано: 29/05/22, 06:10 | mod 29/05/22, 08:59 | Просмотров: 321 | Комментариев: 22
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (22):   

Здравствуйте.
К сожалению, я вынужден признать собственное поражение.
С этим проектом.
И дело не в том, что активность по проекту слабая (хотя и это тоже), а просто у меня нет ни сил, ни времени его вести - оформлять публикации "открытого микрофона" из полученных ответов и запускать новый...
я всё же попробую на днях оформить то, что получил, надеюсь...
но дальше уже не будем
по крайней мере пока
простите
Алексей_Лис   (19/06/22 11:23)    

Если можно, то хотелось бы предложить тему для поэтического конкурса: "Свет, полутень, тень".
Здесь можно оттолкнуться в разных направлениях, ибо тема, на мой взгляд, довольно широкая.
Zart   (09/06/22 20:53)    

Здравствуйте, Артём:)
спасибо, интересная тема, да
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (10/06/22 14:26)    

здравствуйте:)
я получил лишь три ответа по почте... эх...
и что-то у меня сейчас не получается оформить
давайте продлим на неделю, ничего же срочного...
а потом я обязательно опубликую
Алексей_Лис   (05/06/22 08:53)    

Добрый день всем. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе драбблов.

smile
Гелия   (03/06/22 08:01)    

Здравствуй, Онега.
Не очень понимаю как это... на один исходник? никогда такого конурса не видел...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/06/22 02:00)    

Здравствуй, Лис. Драбблы - эта та же миниатюра с заданным количеством слов. 55, 100 или любое другое количество по выбору ведущего. Игра. Но в коротком тексте есть обязательно скрытый контекст и (или) непредвиденные финал, о котором читатель не должен догадываться до самого завершения прочтения текста. Ну это в лучшем случае. При этом сам текст сохраняет основные крмпозиционные характеристики миниатюры. Завязка, кульминация и развязка. То есть сюжет с хотя бы одним главным героем должен присутствовать. Желательно, чтобы смысловая окраска текста была смешной. Можно даже задать тему при желании.
Гелия   (06/06/22 09:04)    

Здравствуй, Онега:)
ааа... нет, у меня другое представление было об этом слове (у меня было: типа мини-фанфика)...
ну, что-то такое можно сделать, наверное...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/06/22 11:17)    

Мне говорили, что "драббл (Drabble) - отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа".
Поэтому мы играли не на основе оригинального произведения, а вот так, как я описала. Но это же просто мое восприятие. Я не говорю о научном или литературном подходе.
Гелия   (06/06/22 12:27)    

здравствуй, Онега:)
я понимаю, спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (07/06/22 13:51)    

1. С конкурсами я пас - наобещаю и не уложусь... у меня ненормированная жизнь) где успеваю - голосну с удовольствием

2. С чего это много плохих новостей, Лис? Баланс в жизни всегда есть, кто бы что ни говорил и ни писал... А если кому-то хреново (уж извини, Лис, это не мат)) пусть стучится ко мне в личку... помогу и поддержу)) 

3. 

Селена 
Бел-Горючь

http://litgalaktika.ru/publ/9-1-0-11250
shah-ahmat   (29/05/22 21:30)    

здравствуй
я вообще по почте хотел
Алексей_Лис   (31/05/22 14:31)    

ОЙ... извини... это опять моё - читаю через строку((
shah-ahmat   (31/05/22 14:33)    

По поводу конкурсов. Очень интересны конкурсы по мифам и легендам, а также по историческим событиям. Я б поучаствовала!
Marita   (29/05/22 15:05)    

здравствуйте, Марита
ясно... ну не знаю... может, и сделаем такой когда-нибудь:) спасибо:)
Алексей_Лис   (31/05/22 14:32)    

Готов предложить следующий выпуск конкурса "Пятое Колесо" на тему исторических событий!)))
D_Grossteniente_Okku   (09/06/22 19:15)    

Круто! А давайте!
Marita   (09/06/22 19:18)    

для вопросов по проекту
Алексей_Лис   (29/05/22 07:42)    

Удачи проекту!
Ирина_Архипова   (29/05/22 08:08)    

спасибо, Ирина:) здравствуй:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/05/22 09:04)    

Здравствуй, Лис.
По поводу конкурсов - вопрос только о новых идеях?
Наталья_Сафронова   (03/06/22 07:27)    

Здравствуй, Наташа:)
да нет, просто в общем
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/06/22 02:00)