Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голоса Литгалактики. Николь Аверина   (Планета_СоГласие)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Планета СоГласие и проект "Портал ВК" приглашают вас на пятую публикацию серии "Голоса Литгалактики".


 

Николь Аверина http://litgalaktika.ru/index/8-40

– Здравствуй, Николь. Выбери, пожалуйста, три озвучки из своих. На свой вкус.

– Здравствуй, Лис. Выбрала. Почему именно эти?

Очень люблю «Яблоки» Сергея Щеглова – можно сказать, что всё более-менее настоящее началось именно с них. И, конечно, с идеи Сергея организовать радио под названием «Марисоль» – было это в 2014 году. Если бы не это, то, скорей всего, я никогда бы не рискнула что-либо озвучивать.

Да и не догадалась бы – в то время я была абсолютным «чайником» и даже не подозревала, что для этого существуют определённые программы. Сергею требовалась помощь, я откликнулась и, как видите, втянулась…

Но «Яблоки» уже все слышали. Поэтому эти…

Ощущения - автор Алексей Лис
Страница аудиофайла

Вовсе не потому, что это твоё, Лис…
Пожалуй, это одна из немногих записей, которую мне хочется переслушивать именно из-за удивительных ощущений. Не понимаю почему это происходит. Наверно, снег отражает твою суть – «зима, а он тёплый… просто взял и постучался». Не знаю… Искренность всегда подкупает. А слова именно такие – мне так кажется.



 

Волчок - автор Гера Шторм
Страница аудиофайла

Наверно, многие заметили, что психологическая поэзия меня притягивает. Любой человек – это космос, его невозможно познать и разгадать. Мы все такие разные, а не совсем обычные люди интересовали меня всегда. Почему один спивается, а другой нет? Почему этот спившийся иногда много порядочней человека признанного и непьющего? Почему одному плевать на всё, а другой переживает из-за каждой ерунды…
Вот и эта песенка… Не помню, что я этого волчка боялась. А он… Почему?



 

Монетка - автор Аполло
Страница аудиофайла

Просто люблю стихи Полины. И читать их очень легко именно потому, что они настоящие.
Не знаю, как это у неё получается, но её стихи очень зримые – их кожей чувствуешь. А тут ещё и птичий хай, природа, лес…
Не люблю читать стихи отстранённые, а здесь есть движение и возможность для того, чтобы поделиться эмоцией.



 

– Спасибо, Николь :) У тебя очень много замечательных озвучек.

– Записей много, а нравится – без ложной скромности, далеко не всё. Увы… До совершенства пилить и пилить, а возможностей всё меньше и меньше. Так что – дело за молодёжью…

– Понимаю тебя. Ну, надеюсь, что молодёжь тоже подтянется :)
 
Опубликовано: 23/07/22, 05:58 | mod 23/07/22, 06:50 | Просмотров: 303 | Комментариев: 21
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (21):   

Я тебе, Оля, насыпала слов на ВК))
Ты замечательно читаешь - лишь повторюсь))
shah-ahmat   (26/07/22 10:32)    

Ольга, какой удивительный голос, какие эмоции!
я просто влюбился в ваш голос.
Спасибо, и новых хороших озвучек!
D_Grossteniente_Okku   (24/07/22 17:50)    

Ага... Голос обманчив, Денис. Опять вспомнила... солдатики звонили по ночам на междугородку - пытались познакомиться, а я в то время уже бабулей была. Забавно... biggrin 
Спасибо! Буду надеяться, что озвучки ещё будут.
Николь_Аверина   (25/07/22 19:57)    

Скажем, многое в нашей жизни обманчиво, но не многое привлекает)))
D_Grossteniente_Okku   (26/07/22 10:33)    

Оля, чудо, как хорошо! очень люблю твои декламации:) 
Лис, спасибо большое!
Наталья_Сафронова   (24/07/22 11:31)    

спасибо, Наташа:)
Алексей_Лис   (24/07/22 11:34)    

Спасибо, Наташа! Радуюсь... Ты тоже замечательно читаешь! Жаль, что особо этим не увлекаешься - я так понимаю. Но зато пишешь как...
Николь_Аверина   (25/07/22 19:50)    

Удачи проекту и Николь! 
Ирина_Ашомко   (24/07/22 01:08)    

спасибо, Ирина:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (24/07/22 01:50)    

радости и Вам:) 
Ирина_Ашомко   (24/07/22 01:54)    

Спасибо, Ирина! И Вам удачи! Так хочется услышать Ваши песни под аккомпанемент гитары - это было бы чудесно.
Николь_Аверина   (25/07/22 19:47)    

Спасибо, Николь
М.б.сложится)
Пока планирую осенью-зимой пианино)
Радости!
Ирина_Ашомко   (25/07/22 21:04)    

Оля, Вашу озвучку ни с кем не спутаешь. Очень мне по душе!)
Марина_Юнг   (23/07/22 19:17)    

Спасибо, Марина! Я рада...
Николь_Аверина   (25/07/22 19:44)    

Оленька, дорогая! Ты великолепно "оживляешь" любые стихи.
Спасибо тебе огромное !
Галка_Сороко-Вороно   (23/07/22 18:48)    

Спасибо, Галочка! Все не под силу, но стараюсь...
Николь_Аверина   (25/07/22 19:42)    

Оля, спасибо за твой золотой голос:)
Виктория_Соловьёва   (23/07/22 17:21)    

Спасибо, Вика! Улыбаюсь... Филиппа вспомнила. biggrin
Николь_Аверина   (25/07/22 19:41)    

Спасибо, Оля! Ты классно звучишь!
С удовольствием прослушала все композиции.

Лис, хороший проект у тебя:)
Хорошо, что продолжается.
Милана_Секоненко   (23/07/22 10:19)    

Здравствуй, Милана:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/07/22 10:21)    

Спасибо, Милана! К сожалению, голос в последнее время подводит. Стало интересно - как бы я звучала в молодости - не было же ничего подобного в наше время...
Николь_Аверина   (25/07/22 19:39)