Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голоса Литгалактики. Владимир Печников   (Планета_СоГласие)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Планета СоГласие и проект "Портал ВК" приглашают вас на десятую публикацию серии "Голоса Литгалактики".


 

Владимир Печников http://litgalaktika.ru/index/8-150

– Здравствуй, Владимир. Что тебе больше нравится озвучивать: стихи или прозу?

– Здравствуй, Лис. Нравится озвучивать всё)

– У тебя много песен и мало декламаций и мелодекламаций. С песнями проще, или они ближе, или при чтении стихи сразу ложатся на мелодию?

– Просто с песнями чаще приходится сталкиваться, а так люблю и просто декламации и мелодекламации)

– Выбери, пожалуйста, три озвучки из своих.

– «Монолог шарика, вернувшегося с фотоохоты», «Уходящему году» и «Млечной сказкой небо пролилось...».

Монолог шарика, вернувшегося с фотоохоты (автор: Ирина Архипова)
Страница аудиофайла


 

Уходящему году (автор: Ольга-Клен)
Страница аудиофайла


 

Млечной сказкой небо пролилось (автор: shah-ahmat)
Страница аудиофайла


 

– Почему именно эти озвучки? Расскажи немножко о них, пожалуйста.

– «Монолог шарика, вернувшегося с фотоохоты» – Обожаю мультики! Я бы их озвучивал с утра до вечера! Это моя слабость... А озвучить Шарика сам Бог велел, лаять-то умею))) Сам пытался сделать мультик про чертей и озвучить, но всё как-то не сподобился)

– «Уходящему году» – Стихотворение Ольги Клён так лёгло мне на душу, что сами эти стихи и запелись без всякой на то предварительной подготовки.

– «Млечной сказкой небо пролилось» – Одна из последних моих озвучек. Сразу увидел, даже не дочитав, что это моё и что надо мне это прочитать, чтобы ещё более проникнуться и прочувствовать, и заодно слушателям показать, что предположительно ощущал поэт, когда писал это стихотворение. Ведь по любому стиху мы быстро пробегаем, словно по полянке лесной, часто не замечая многих растущих на ней цветов, но иногда вдруг хочется остановиться, осмотреться, насладиться ароматом и окружающими видами)

– Спасибо, Владимир :)
 
Опубликовано: 03/12/22, 19:58 | mod 04/12/22, 06:16 | Просмотров: 273 | Комментариев: 18
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (18):    1 2 »

Я лично считаю, что мои Лошадки и Жирафа - самые лучшие!
Спасибо тебе огромное, Володя!

Жирафа   https://youtu.be/WafCfi5fTyc

Лошадки     https://youtu.be/csLCN8OLF6s
Вера_Рехтер   (05/12/22 20:24)    

Конечно, Вера, лучшие!))) hands
Владимир_Печников   (07/12/22 17:25)    

Спасибо всем большое! Радостно мне очень!  bye
Владимир_Печников   (05/12/22 19:34)    

Все три озвучки восхитительны, Владимир!) Но больше всего мне на душу легла последняя - Млечной сказкой время пролилось. Прочитано так откровенно, что я сразу поверила каждому слову... Здорово! respect
Туранга   (05/12/22 16:37)    

Володя! А эта наша песня и у меня в самых любимых. Спасибо тебе за нее еще раз, эх, раз, еще много-много раз, еще 40 раз по разу и по разу 40 раз! Обнимаю   

С добром, Ольга
Ольга-Клен   (05/12/22 16:21)    

Все озвучки и песни супер, Володь! Просто замечательные! Даже не знаю, какая лучше)
А еще очень люблю наши песни)) Вернее твои песни на мои стихи))
Ассоль_Фьюжен   (05/12/22 01:05)    

Спасибо за участие в проекте, Владимир. Спасибо за ваши замечательные декламации и песни!
Без Вашего голоса Литгалактика совсем не представляется. Спасибо, что Вы с нами.

Мне все три эти озвучки очень нравятся! И многие ещё из тех, которые в эту тройку не вошли.

Вдохновения и успехов Вам во всём!
Ирина_Архипова   (04/12/22 20:14)    

Очень хорошие песни, хорошие декламации!
Молодец, Володя, ты всегда разный и всегда остаёшься собой!
D_Grossteniente_Okku   (04/12/22 17:48)    

Согласна с Андреем Ш. - мне больше нравятся озвучки "на ушко". Именно поэтому не голосовала за "Млечную сказку" на конкурсе. Мне хотелось тихого восхищения. Но мужчины чувствуют иначе... да и женщины - тоже.
А вот первые две из этих - очень нравятся. А вообще - Володя разный и удивлять умеет, а это главное... Так держать! Ждём новых работ...
Николь_Аверина   (04/12/22 14:46)    

Обалденные все три выбранные озвучки, но мне и другие нравятся — очень классная песня на крыше с котом biggrin , а военные песни какие проникновенные у Володи! Все они очень разные, но ни одна не оставляет нас равнодушными благодаря таланту и артистизму!))
Новых творческих успехов, Володя!
Марина_Юнг   (04/12/22 14:24)    

Хороший выбор, Владимир!
Правда, какой ни сделал бы, всё – хорошо будет:)
Милана_Секоненко   (04/12/22 14:06)    

Вот точно!
Марина_Юнг   (04/12/22 14:25)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-12