Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голоса Литгалактики. Гелия   (Планета_СоГласие)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Планета СоГласие и проект "Портал ВК" приглашают вас на одиннадцатую публикацию серии "Голоса Литгалактики".


 

Гелия http://litgalaktika.ru/index/8-36

– Здравствуйте, Онега. Выберите, пожалуйста, три озвучки из своих. На свой вкус.

– Здравствуйте, Ирина. «Дом», «Письмо. (Он и она)» и «Баллада 41-го года».

Дом (автор: Гелия)
Страница аудиофайла


 

Письмо (он и она) автор Елена_Уварова
Страница аудиофайла


 

Баллада 41-го года. Автор - Андрей Вознесенский. Декламатор - Онега.
Страница аудиофайла


 

– Почему именно эти три озвучки? Расскажите немножко о них, пожалуйста.

– Стихотворение «Дом». Текст и декламация авторские. Не из самых лучших, но из самых памятных сердцу и знаковых для нашей семьи. Поэтому выбор пал на эту озвучку. Одна из первых моих проб, без музыки и спецэффектов, корректировки и советов профессиональных декламаторов. Но, кажется, получилось. Живое.

– Стихотворение Елены Уваровой «Письмо. (Он и она)». – Моя первая проба в парной декламации. Оказалось, что это очень волнительно, тем более с таким сильным декламатором – партнером в дуэте – с Андреем Шиманаевым. Получилось искренне и эмоционально, на мой взгляд. И да – нравится.

Письма (он и она) автор: Елена_Уварова Исполняют Андрей_Ш и Гелия
Страница аудиофайла



– Стихотворение Андрея Вознесенского «Баллада 41-го года». – Одна из любимых декламаций. Она же моя последняя на данный момент. Выбор пал на эту озвучку, так как она подготовлена, исполнена в процессе командной игры, в которой наша команда «Четверо с мелом» заняла первое место. И я благодарна ребятам – Николь Авериной, Виктории Соловьёвой и Анатолию (Таёжнику) за грамотные советы по различным нюансам декламирования текста. Это было классно! И я рада, что сумела сотворить неплохую декламацию.

– Большое спасибо, Онега!
 
Опубликовано: 15/12/22, 18:46 | mod 24/02/24, 22:44 | Просмотров: 304 | Комментариев: 23
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (23):    1 2 »

Все три нравятся, Онега, даже не скажу, какая больше. "Дом" очень хорош...
А ещё пошла к тебе, послушала другие. "Кто ты" Риты и "Открываю окно" тоже очень нравятся.)
Марина_Юнг   (25/12/22 22:37)    

О, только сейчас заметила комментарий. Спасибо огромное, Марина. Рада, что мои декламации пришлись по сердцу. Обнимаю
Гелия   (11/02/23 10:35)    

Баллада 41-вого года очень пронзительна!
Чудесный голос, Онега!
D_Grossteniente_Okku   (17/12/22 21:11)    

Большое спасибо, Денис.
Гелия   (17/12/22 21:37)    

Тут про дуэт с Андреем, а я вот про дуэт с Онегой... Мне очень понравилось!!!
Андрей_Ш   (17/12/22 12:49)    

Взаимно, Андрей. Огромное спасибо.
Гелия   (17/12/22 12:56)    

По душе твои декламации, Онежа, живые, трепетные. Дуэт с Андреем особенно хорош.
Спасибо за проект Ирине и Лису. Театр у микрофона - это замечательно.
Наталья_Сафронова   (17/12/22 12:17)    

Спасибо, Наташа. Обнимаю сердцем.
Гелия   (17/12/22 12:55)    

Хорошие озвучки! Немногие актёры так хорошо понимают то, что они читают. Тут до слушателя без потерь доносится каждая фраза, а это в декламации самое главное!
Марина_Старчевская   (17/12/22 07:53)    

Большое спасибо, Марина. Рада, что почувствовали и отметили.
Гелия   (17/12/22 08:22)    

Здравствуй, Онега:) Здравствуй, Ирина:)
спасибо за проект:) хорошо, что он идёт:))
да, классные озвучки, я их слушал уже:)
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (17/12/22 02:55)    

Спасибо, Лис. Твое мнение дорого сердцу. У вас все проекты чудесные!
Гелия   (17/12/22 08:21)    

Очень даже получилось, Онега! Дом, действительно, живой! И дуэт хорош, и Баллада - просто замечательно!
Хочется увидеть тебя... Мне кажется, что твой нежный голос должен гармонировать с твоим характером...
Николь_Аверина   (16/12/22 13:03)    

Привет, Олюшка. Спасибо. Твое мнение ценно. Да, я бы тоже с удовольствием с тобой встретилась.
Гелия   (16/12/22 16:20)    

Онежа, а я твоё орадужье ещё помню)))
Классные декламации! Спасибо тебе за твой голос)
Виктория_Соловьёва   (16/12/22 12:12)    

Спасибки, солнышко Вика) Под настроение у меня голос меняется и воспринимается. Но орадужье - это мое сокровенное)
Гелия   (16/12/22 12:46)    

Очень нравятся декламации Гелии - у неё очень нежный голос.) А в дуэте с Андреем - это вообще шикарно!  respect

Почитать историю декламаций тоже было интересно.  yes

Лис, Ирина, это замечательный проект, спасибо!
Туранга   (16/12/22 11:03)    

Настя, большое спасибо за теплые слова и поддержку проекта. Я очень рада, что и мои голосовые нотки вписались в сердце)
Гелия   (16/12/22 11:13)    

спасибо, Настя:)
Алексей_Лис   (17/12/22 02:55)    

Хорошие декламации, Онега.
Отличный выбор. Рассказ о выборе декламаций тоже с интересом прочитала.
Спасибо!
Милана_Секоненко   (16/12/22 10:42)    

Рада, что мои декламации пришлись по душе, Милана. Спасибо большое за отклик.
Гелия   (16/12/22 11:12)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11