Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Миссия «Орион» (1)   (Алексей_Лис)  


Здравствуйте, литгалактяне.

Это... можно сказать, игра. Или не игра. Квест. Своеобразный.
Всё очень просто. Или не очень.

У меня есть десять замечательных произведений десяти замечательных авторов. Пара прозы, остальные стихи. Это миссия «Орион». Путешествие.
Если кто-то хочет выполнить миссию, то он пишет мне, а я присылаю ссылки.

А дальше... Можно путешествовать по ним. И нужно написать под произведениями что-то от души.
Я тут подчеркну: не для галочки, а именно от души. Как откликнется, что подумается, что захочется сказать автору.
Эти произведения давно не читали (как мне кажется), а они стоят того.

Так вот. Если кто-то выполнит задание миссии, напишет всем, то он приходит ко мне и говорит "Всё, Лис, я сделал, я справился".
И я его награжу космобаллами и званием первого рыцаря миссии «Орион» или первой леди миссии «Орион».

Ну, в общем, не рассматривайте это так уж серьёзно с наградами... А вот знакомство с замечательными произведениями замечательных авторов ни с какой наградой не сравнится. Да.
Опубликовано: 04/01/23, 10:11 | mod 04/01/23, 10:11 | Просмотров: 371 | Комментариев: 38
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (38):   

Ещё двое авторов успешно прошли первую миссию «Орион». Огромное им спасибо.
Конечно, я хочу их наградить тоже.

Виктор Казимиров награждается званием рыцаря миссии «Орион» и космобаллами (500).
Вячеслав Дворников награждается званием рыцаря миссии «Орион» и космобаллами (500).
Алексей_Лис   (14/01/23 03:51)    

Очень хочеться почитать чего-нибудь оригинального и свеженького. Могу ли участвовать?
Алёна_Нестеренко   (08/01/23 23:12)    

Здравствуйте, Алёна.
Прошу прощения за задержку с ответом.
По первой миссии я уже не буду посылать ссылки, очень много внимания получили авторы и произведения.
Я скоро запущу вторую миссию "Орион", вот тогда сразу Вам пошлю. Хорошо?
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (14/01/23 03:54)    

Здравствуйте, Алёна:)
я отправил Вам ссылки по почте (по второй миссии "Орион")
спасибо:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (14/01/23 13:00)    

Здравствуй, командор!
А для меня найдётся  такой десяток?  smile
Всего хорошего!
Виктор_Казимиров   (07/01/23 11:28)    

Здравствуй, Виктор:)
я тебе послал по почте только что
тот же список по первой миссии с одной заменой (ты уже читал это произведение)
радости тебе:) и спасибо:)
Лис
Алексей_Лис   (07/01/23 12:25)    

Спасибо за доверие ))
Виктор_Казимиров   (07/01/23 19:07)    

Ещё трое авторов успешно прошли первую миссию «Орион». Огромное им спасибо.
Конечно, я хочу их наградить тоже.

D_Grossteniente_Okku награждается званием первого рыцаря миссии «Орион» и космобаллами (500).
Елена_Бородина и Юлия_Лавданская награждаются званиями леди миссии «Орион» и космобаллами (по 500).
Алексей_Лис   (06/01/23 13:26)    

Служу родной Литгалактике! biggrin
D_Grossteniente_Okku   (07/01/23 09:28)    

Спасибо!))
Очень хорошие произведения!
И правда, без разнообразных лисовских "миссий" мы многого просто не видим!
Юлия_Лавданская   (07/01/23 11:40)    

Здравствуй, Юля:) спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (07/01/23 12:24)    

спасибо, Денис:)
Алексей_Лис   (07/01/23 12:24)    

Можно мне тоже поучаствовать?
Юлия_Лавданская   (05/01/23 09:44)    

Здравствуй, Юля:)
можно:)
я пришлю по почте список:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/01/23 09:45)    

послал по почте, Юля
Алексей_Лис   (05/01/23 10:01)    

Привет, Лис)
Заинтересовал новой миссией)) Это почти икс-педиция, только исследуемого материала в 10 раз больше)
Можно мне тоже список? И в виде икс-перимента я хочу все отзывы оформить отдельной публикацией, как ты на это смотришь?)
Елена_Бородина   (05/01/23 09:23)    

Здравствуй, Лена:)
да, что-то похожее есть:)
хорошо... только там твоё есть, я заменю... и заменю те, которые ты уже читала (такой у нас принцип - только новые, нечитанные)
да, конечно, можно и обзором оформить:) но на страницах авторов тоже всё-таки, ладно?
я пришлю сегодня, не прямо сейчас, но скоро:)
по почте:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/01/23 09:32)    

послал по почте:)
Алексей_Лис   (05/01/23 09:43)    

Докладываю обстановку.
Миссия выполнена. Исследовала два дома, три несчастные любови (или любви? всегда путаюсь, как правильно), три замечательных пейзажа, корнями уходящих в философию жизни, одного потерянного волчка и одну ветклинику. Осталась очень довольна)) И жива, само собой)
Елена_Бородина   (05/01/23 20:15)    

Здравствуй, Лена:))
классно:) спасибо тебе огромное:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/01/23 13:24)    

Итак, первая миссия «Орион» была успешно выполнена.
Елена Картунова получает звание первой леди миссии «Орион».

Есть ещё трое путешественников. Ну, они могут всё же путешествовать дальше:) Почему бы нет:)
Алексей_Лис   (05/01/23 08:55)    

А к званию Первой леди подвеска полагается?)
Туранга   (05/01/23 09:22)    

Здравствуй, Настя:)
не знаю... у меня её нет, а рисовать я не умею...
Алексей_Лис   (05/01/23 09:30)    

Спецзнак, по-моему, рисовать отдельно не стоит - это ведь не конкурс. А вот знак признания - в виде игрушки, смайлика и что-нибудь подобное - не мешало бы вручить.)
Туранга   (05/01/23 09:43)    

ты имеешь в виду просто картинкой в комментарии? или я не так понял?
Алексей_Лис   (05/01/23 09:44)    

Я имею в виду, чтобы на авторской странице у Елены Картуновой увеличилось количество знаков признания. Я думаю, Лена не откажется от чашечки кофе.)
Туранга   (05/01/23 09:51)    

здравствуй, Настя:)
ааа... ты об этом... не знаю, я подумаю... как-то чашечка кофе не вписывается вообще, на мой взгляд...
Алексей_Лис   (06/01/23 13:30)    

Я подумала, что общение с автором под его произведением - это как на кухне с чашечкой кофе.)
Туранга   (06/01/23 13:45)    

здравствуй, Настя:)
ну я понимаю... но как-то не хочется тот же значок, что и в цепочках, например... не знаю... я подумаю...
Алексей_Лис   (07/01/23 12:28)    

Мне тоже интересно! Что за произведения  smile
Хорошо, когда есть подсказки, что читать
Елена_Картунова   (04/01/23 18:20)    

Здравствуй, Лена:)
спасибо:))) Я вот Денису в комментарии ниже уже ответил подробнее...
Хорошо, я пришлю сегодня по почте, чуть позже.
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/01/23 01:40)    

послал тебе по почте, Лена:)
Алексей_Лис   (05/01/23 02:38)    

Читаю и рыдаю... Такая подборка душевная...
Елена_Картунова   (05/01/23 06:28)    

Здравствуй, Лена:)))
я понял, я учту... буду делать и позитивные подборки тоже:))
Спасибо, что прочитал и прокомментировала все работы миссии:))

Награждаю тебя званием первой леди миссии «Орион» и космобаллами (500).
Спасибо, Лена:)
Алексей_Лис   (05/01/23 08:52)    

Я готов пройтись по произведениям, люблю всякие миссии)))
D_Grossteniente_Okku   (04/01/23 14:48)    

Здравствуй, Денис:) я почему-то так и подумал про тебя... думал, что ты будешь первым желающим:))) Но не угадал, ты третим пришёл:)
А замечательных произведений на сайте много:) И замечательных авторов...

Знаешь, первоначально я думал так: находится желающий, отправляю ему список, остальным говорю "извините, не успели, миссия уже идёт..."
И второму желающему я так и ответил (по личке).

А вот сегодня утром подумал... а ведь гораздо больше плюсов, если и другие желающие познакомятся с произведениями... может, и с авторами под ними пообщаются...
Так что, жди, я сегодня всем желающим: второму, тебе, Лене - пришлю что-то. Не обязательно ту же самую десятку, что послал первому (тут надо ещё посмотреть, что вы уже читали, чтобы послать только те, которые вы и не видели раньше). Сегодня, но чуть позже... По почте.

Спасибо, Денис:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/01/23 01:39)    

послал по почте, Денис:)
Алексей_Лис   (05/01/23 02:37)    

Забрали у меня список.
Два произведения из десятки заменил (рыцарь их уже читал раньше, заменил на те, которые он не читал).
Алексей_Лис   (04/01/23 12:18)