Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Звёздные маяки-2»   (Алексей_Лис)  
Здравствуйте, литгалактяне.

В апреле у нас был проект «Звёздные маяки». Не все успели поучаствовать, но многие. И вроде бы хорошо прошло. Даже, я бы сказал так, азартно. И с пользой. Многие с интересом почитали "старые" произведения, многие открывали звёздные маяки. Вообще мне просто иногда хочется, чтобы какие-то произведения Литгалактики не забывали, видели, читали. Ведь у нас много замечательных произведений.

Процитирую некоторые комментарии о проекте «Звёздные маяки»:

Интересно было. Лично я увидел на звездном небе несколько стихов и рассказов, которые давно знаю и люблю. Но также и новые, которые раньше не читал, но они того стоят.
Джон_Маверик (30/04/24 14:06)

Интересный проект) И принять участие в нём очень легко, и хорошие произведения открылись. Многие я помню, некоторые перечитала, некоторым поставила звёздочку. Но по всем пройтись не успела. Времени катастрофически не хватает на всё, не то что комментировать, но и читать.
Радости тебе!

Ирина_Архипова (02/05/24 22:41)

Я в режиме лайт участвовала, но мне тоже понравился проект!) Успела, что успела... Мне попались интересные произведения:)
Спасибо, Лис! Если будет ещё такое же знакомство с произведениями, обязательно поплотнее окунусь в проект:)

Виктория_Соловьёва (02/05/24 22:59)

Здравствуй, Лис!
Выдумщик ты классный:)
Сейчас пойду открою что-нибудь.
А это сложный для тебя технически проект?
Можно, наверное, и что-то праздничное, например, для Нового года повторить?..
Радости тебе!

Милана_Секоненко (28/04/24 08:23)

Лис, спасибо за новый проект!
Очень азартно и адреналиново)
Я уже успела выбрать)

Наталья_Степанова (28/04/24 05:27)
 

Так вот. Сегодня начинается проект «Звёздные маяки-2». Я расскажу очень кратко. Дальше сами поймёте. Ну а не поймёте - спросите.
Попасть на страницу проекта можно из своей Каюты.
Вот здесь:



У каждого автора есть возможность открыть один из 49 звёздных маяков. Только один.
Да, нужно 49 человек, активных, способных войти в свою Каюту, перейти на страницу проекта и... да просто кликнуть на один из квадратиков скрытой картинки. И всё.
А вот если 49 человек не будет, то... что ж, значит, не получилось до конца открыть этот звёздный пазл.

А ниже пазла звёздной карты будут уже открытые звёздные маяки. Ещё там будет Меточное отображение и сервис "Добавить звезду" (подобно тому как сделано в Плейлисте сайта). Будут извещения по почте (вам, автору, если было открыто ваше произведение или к нему была добавлена звезда... единственное - Архивных мы не извещаем...).

В прошлый раз у нас было 127 комментариев на открытые произведения и 227 добавленных звёзд.

То, что я говорил и в прошлый раз... Наверное, кто-то подумает "Вот Лис хитрый, сам спрятал за квадратиками 49 произведений и ждёт теперь..."
Нет, не так. Даже я не знаю - что именно вы откроете. Это зависит от:
- кто кликнул;
- куда именно он кликнул;
- и даже когда именно он кликнул.

Если вы, условно говоря, кликнули сейчас на квадрат 3-3, будет одно... а если через пять секунд - уже совсем другое... а если на квадрат 5-5, а не 3-3 - совсем-совсем другое. Вполне возможно, что даже ваше собственное произведение откроется (хотя и шансы малы для всех, в прошлый раз ни у кого не получилось открыть собственное). Я могу лишь сказать, что у меня есть 255 произведений 100 авторов. Вот из них будет выбор. И в итоге будет 49 произведений 49 авторов сайта. Некоторые, правда, архивные уже. Но произведения хорошие. Стоит почитать.

Ну и всё. Проект начался. Посмотрим - будет ли у нас 49 участников.

Радости и удачных открытий вам:)
Опубликовано: 26/07/24, 08:50 | mod 26/07/24, 09:06 | Просмотров: 288 | Комментариев: 40
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (40):   

Здравствуйте:)
наверное, пора закрывать этот проект:)
Спасибо всем, кто поучаствовал:)

Всем 49 участникам, которые открывали Звёздные маяки, я переведу космобаллы от себя сейчас.
Перевёл.

Кроме того, награждаю космобаллами Ксени - самого активного комментатора проекта.
И награждаю Викторию Соловьёву космобаллами - за активность в сервисе "Добавить звезду".

Немножко информации...
Первый Звёздный маяк был открыт Ириной 26/07/24, 09:11.
Последний - был открыт Галиной Пиастро 27/07/24, 19:16.
Примерно полтора суток, быстро:)

На произведения было написано комментариев всего: 143
Лидеры по написанным комментариям:
Ксени (17)
Милана_Секоненко (13)
Виктория_Соловьёва (13)
Марина_Юнг (12)
Наталья_Степанова (12)
Алексей_Лис (7)

Было добавлено звёзд к произведениям: 214
Лидеры:
Алексей_Лис (49)
Виктория_Соловьёва (35)
Марина_Юнг (25)
Ирина_Архипова (23)
Милана_Секоненко (13)
Ксени (12)

Ещё раз спасибо всем за участие в проекте:)
Алексей_Лис   (11/08/24 02:44)    

Лис, здравствуй!
Проект интересный. Случай сводит тебя с произведением и ты снова открываешь для себя автора) У самой не хватает времени на то, чтобы вернуться немного назад, а с тобой получается. Спасибо!
Виктория_Соловьёва   (11/08/24 02:51)    

Здравствуй, Вика:)
спасибо:))
да, мне тоже этот проект нравится:)))
сделаю когда-нибудь ещё (только базу произведений надо бы набрать новую уже)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/08/24 03:05)    

Здравствуйте:)
я коротко
Очень классно прошёл проект, быстро:)
Все 49 звёздных маяков уже открыты:) Спасибо всем участникам:)
Я обязательно всех награжу, но немножко позже.
И награжу ещё активных комментаторов и оценивающих (сервис "добавить звезду").
Вот, кстати, произведения уже есть, все есть... можно почитать, прокомментировать, добавить звезду.
Да, к сожалению, не все успели открыть. И не все авторы попали (меня лично программа проигнорировала второй раз уже, эх...).
Но будут такие проекты ещё в будущем:)
Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (28/07/24 13:47)    

Здравствуй, Лис.
Звёзды уже не добавляются, во всяком случае, с телефона.
Наталья_Сафронова   (28/07/24 13:58)    

не знаю, Наташа, добавил сейчас три
у меня добавилось
Алексей_Лис   (28/07/24 13:59)    

Только открывается, кто поставил звезду, мои не добавляются. Несколько раз уже пыталась.
Проект интересный, прочитала в том числе незнакомые тексты.
Спасибо, Лис
Наталья_Сафронова   (28/07/24 14:03)    

эх...
не знаю, Наташа...
может, кто-нибудь ещё попробует добавить?
у меня вот получилось
просто не понимаю почему... ограничений в программе нет вроде никаких
Алексей_Лис   (28/07/24 14:06)    

про тексты... да:) спасибо:)
а мне они все знакомы, конечно:)
Алексей_Лис   (28/07/24 14:06)    

С компьютера добавила сейчас.
Ирина_Архипова   (28/07/24 14:20)    

И с телефона добавила.
Ирина_Архипова   (28/07/24 14:22)    

спасибо, Ирина:)
Алексей_Лис   (28/07/24 14:25)    

Звезды добавляются после обновления страницы. Разу когда добавляешь звезду она не отображается в таблице.
Виктория_Соловьёва   (28/07/24 14:46)    

Приветствую! Ничего не поняла. Нажимаю на квадратики и ничего не происходит :(( Плакаю...
И оценить проект (хорошо - не хорош) не могу даже :((( Я одна здесь такая тупенькая?
Алёна_Нестеренко   (28/07/24 10:31)    

Алёна, а там уже все квадратики открыты ))
Чтобы оценить, не нужно нажимать на оценить, а нужно на нравится не нравится )
Hellin   (28/07/24 10:56)    

Здравствуйте, Алёна.
Все звёздные маяки уже открыты, все 49. К сожалению, Вы не успели.
Но можно почитать открытые произведения. И добавлять звёзды.
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (28/07/24 11:03)    

спасибо, Гулим:)
Алексей_Лис   (28/07/24 11:04)    

Лис, добрый день. Как снова выйти на карту? Я открыла, но решила сначала комментарий написать. А теперь надо звезду поставить. Хочу вернуться
Гелия   (26/07/24 16:31)    

Здравствуй, Онега:)
из Каюты открыть опять
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 16:32)    

Точно), сделала. Спасибки
Гелия   (26/07/24 16:33)    

:))
Алексей_Лис   (26/07/24 16:34)    

Выглядит интересно. Я тут новенькая, поэтому буду разбираться. Спасибо.

Разобралась, открыла свою часть звёздного неба. smile Пойду читать.
Solstralen   (26/07/24 16:05)    

Здравствуйте, Лина:)
да, первый проект Вы не застали, но вот во втором можно поучаствовать:)
и Ваше произведение уже есть в звёздных маяках, открыли его:)) это классно:)
Спасибо:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 16:07)    

Большое спасибо, Алексей! 
Всего вам самого доброго!
Solstralen   (26/07/24 19:22)    

спасибо, Лина:)
Алексей_Лис   (27/07/24 12:16)    

Интересный проект!
надо будет в нём поглубже разобраться
D_Grossteniente_Okku   (26/07/24 15:12)    

Здравствуй, Денис:)
да он простой, проект-то:) разберёшься:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 16:00)    

да я тоже думаю, что разберусь))
D_Grossteniente_Okku   (26/07/24 16:50)    

:))
Алексей_Лис   (27/07/24 12:16)    

Открыл клетку: 5-1. Под ней было спрятано стихотворение "Знаю" Автора Dvalin. Мне понравилось.  up
Zart   (26/07/24 11:38)    

Здравствуй, Артём:)
спасибо:)
да, хорошее стихотворение, я его знаю:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 15:59)    

Лис, привет!
Ну, как же здорово-то!
От этого проекта - сплошной восторг) Чувствуешь себя ребёнком, который открывает коробку с подарком.
Что там? Неизвестно. Откроешь - узнаешь)))

Открыла, а там... Борька)))

Спасибо за эмоции!

*невозможно удержаться от соблазна - попробовать нажать на другой квадратик )))
Хотя знаешь, что этого уже нельзя сделать))) Но...вот так устроен человек))) biggrin
Наталья_Степанова   (26/07/24 10:20)    

Здравствуй, Наташа:)
> Чувствуешь себя ребёнком, который открывает коробку с подарком.
:))) да, именно такое ощущение я и хотел:) спасибо:))

да, я понимаю, что хочется ещё нажать:)
надо будет подумать... может, придумаю как-то ещё что-то:)

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 15:58)    

Спасибо, Лис! Интересно. Классно, что ты продолжил эту серьёзную игру.
Думала, буду первой проголосовавшей (открывшей иллюминатор), наивная:))
Милана_Секоненко   (26/07/24 10:01)    

Здравствуй, Милана:))
да, быстро сегодня открыли:))
спасибо:))
и классные произведения уже:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 10:03)    

ПАААЕХАЛИ!!!
Ксени   (26/07/24 09:32)    

Здравствуй, Ксени:))
да, хорошо:)))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 09:50)    

Договор  
Ксени   (26/07/24 10:19)    

Ой, поняла, что мне не очень сильно нравится cranky 
Мне больше нельзя нажимать на таинственный квадратик... ыыыыыыы:weep: 
Это я так, ною слегка
Ксени   (26/07/24 10:21)    

Здравствуй, Ксени:)
эх... да, я понимаю тебя:) когда ведь хочется ещё:)
надо что-нибудь придумать:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/07/24 15:56)