Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Первая выставка картин и рисунков «Давай знакомиться! Я – художник»   (Планета_Фотон)  
Уважаемые авторы!

Планета Фотон приглашает вас в увлекательный полёт с посещением первой литгалактической выставки авторских картин и рисунков


«Давай знакомиться! Я – художник»







Ведущий выставки: Ирина Архипова
Опубликовано: 11/12/21, 22:21 | mod 26/12/21, 10:00 | Просмотров: 3683 | Комментариев: 784
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (784):    1 2 3 ... 6 7 »

Очень интересно. Не знал про эту выставку, открыл только сейчас. Авторы знакомых стихов раскрываются с неожиданной стороны!
Михаил_Матренин   (09/11/23 19:19)    

Здравствуйте, Михаил.
Замечательная была выставка. И вторая, идущая сейчас, не менее замечательная, тоже прекрасные работы представлены участниками. Присоединяйтесь!
Ирина_Архипова   (09/11/23 19:22)    

Какая красотища! Чудо! Нет слов от восхищения! Таланты со всех ракурсов!
Ирина_Суворова   (31/07/22 11:15)    

Спасибо, Ирина)
Да, авторы у нас талантливые)
Доброго дня Вам!
Ирина_Архипова   (31/07/22 11:25)    

Спасибо за доставленное удовольствие, Ирина! Интересный и увлекательный проект получился.
ВоЛена   (26/12/21 14:54)    

Спасибо, ВоЛена.
С наступающим новым годом!
Ирина_Архипова   (26/12/21 15:01)    

Спасибо. С наступающим! Добра и радости, Ирина!
ВоЛена   (26/12/21 15:32)    

Спасибо!
Ирина_Архипова   (26/12/21 15:34)    

Ирина, огромное Вам спасибо за организацию такой выставки. Получился настоящий дискуссионный клуб. Порою комментарии были не менее интересны. Вот бы каждый желающий прислал по 2-3 фотки своего места жительства (город, посёлок, деревня) с небольшими пояснениями. Ещё лучше бы узнали друг о друге.  Но это так, мечты.
Как говорит кэп, радостей Вам, и с наступающими новогодними праздниками.
Виктор_Казимиров   (26/12/21 11:51)    

Спасибо, Виктор.
А мечты воплощаются в жизнь нами самими. Главное, захотеть и приложить необходимые усилия. Мне понравилась Ваша идея, взяла на заметку.
С наступающим!
Ирина_Архипова   (26/12/21 14:37)    

Приём заявок на выставку завершён.

Все присланные работы можно увидеть выше, открыв спойлер.
Можно высказать мнение о выставке в целом. Понравилось ли? Чего не хватило лично вам?
Если вы хотите написать комментарий к конкретной работе, это удобнее сделать под соответствующей рецензией. 

Всем участникам и комментирующим - огромное спасибо!
С наступающим! Всем радости и вдохновения!
Ирина_Архипова   (26/12/21 10:10)    

Ирина_Архипова   (26/12/21 10:14)    

Ирина, спасибо большое за организацию интересной выставки! 
Спасибо всем нашим Авторам за полученное огромное удовольствие при созерцании работ!
Всем вдохновения в творчестве, и с наступающим Новым Годом!
Elena_Che   (26/12/21 10:41)    

Спасибо, Ирина, за выставку работ.
Любопытно было познакомиться с нашими авторами с другой, новой стороны.
Интересно было, какие работы авторы выбрали для демонстрации своего творчества или хобби.
Милана_Секоненко   (26/12/21 10:49)    

Полностью согласна с тем, что уже написали! Большое спасибо за выставку, с удовольствием и сама поучаствовала и с другими авторами познакомилась! Очень интересно и здорово! Сама идея, я считаю, гениальна!)))
Юлия_Лавданская   (26/12/21 11:06)    

Замечательная выставка! Спасибо большое) Не стихами едиными, потому как не все стихи 24 часа в сутки пишут. Есть жизнь и вне этого. Спасибо ещё раз за возможность посмотреть на реальное мастерство виртуальных авторов!
Александра_Юсупова   (26/12/21 11:34)    

Спасибо за выставку, Ирина! Жаль, что в детстве медведь, похоже, не только на моих ушах потоптался.

Я с удовольствием познакомилась с работами наших авторов. Какие же вы талантливые! И как здорово, что это была выставка, а не конкурс - не представляю, как можно здесь что-то выбрать? Мне всё нравится!
Туранга   (26/12/21 11:43)    

Мне тоже кажется, что выставка - это самый лучший формат для таких работ. Большое спасибо Ирине за организацию, авторам за креативные работы и комментаторам за искреннюю заинтересованность и доброжелательность!
Галья_Рубина-Бадьян   (26/12/21 12:06)    

Замечательная выставка! Во всём - от идеи до её претворения. Большое спасибо, Ирина!
Андрей_Коровёнков   (26/12/21 12:50)    

Всем большое спасибо за добрые слова.
С наступающим!
Ирина_Архипова   (26/12/21 14:34)    

Чудесная выставка! Надеюсь, что подобные ещё будут, Ирина. Спасибо за организацию и с наступающим Вас, Ирина! Всего самого доброго и новых, не менее замечательных, идей!
Николь_Аверина   (26/12/21 18:53)    

Эта идея принадлежит Алекеру. На то мы и команда)
Спасибо, Николь. И Вас с наступающим!
Ирина_Архипова   (26/12/21 18:58)    

56. Русская матрёшка Elena_Che 

Ирина_Архипова   (25/12/21 17:33)    

Ааа! Хочу! Хочу себе такую матрёшку!
Туранга   (25/12/21 17:44)    

Симпатичные матрёшки)

Интересно, Елена... Я понимаю, что это Ваша роспись. А фигурки? Это где-то продаётся нераскрашенное?
Ирина_Архипова   (25/12/21 17:46)    

Фигурки-заготовки продаются в магазинах творчества. Там чего только нет! Там и шкатулки, и разделочные доски, и много чего еще... Было бы у меня побольше времени... Эх!
Расписываю, конечно, сама.
Elena_Che   (25/12/21 18:15)    

Интересно)) Спасибо, Елена.
Ирина_Архипова   (25/12/21 18:17)    

Да, Настя, я много чего раздарила. А сейчас времени нет на роспись, ещё же и вдохновение нужно... Спасибо.
Elena_Che   (25/12/21 18:20)    

Хорошо было бы сделать матрёшек из всех наших девушек. Думаю, для такого дела,  они разместили бы свои лучшие фотки. Вот это память была бы.
Виктор_Казимиров   (25/12/21 18:38)    

Симпатяги! И все разные... Представила наших девочек, Виктор... biggrin
Николь_Аверина   (25/12/21 21:53)    

Кропотливая работа роспись. Нужно хорошее зрение для тонких линий, мелких деталей.
Татьяна_Смирнова   (26/12/21 01:12)    

Татьяна, зрение - само собой, но главное, чтобы рука не дрогнула, когда ведёшь линию. Здесь нужно душевное спокойствие и хорошее настроение, и желание.
О, сколько раз приходилось стирать огрехи! Благо, акрил послушный. Эту краску можно стереть водичкой, пока она ещё не совсем засохла, а на крайний случай - сверху закрасить другой краской. Я очень долго расписывала. Одна Заготовка из этой группы пока "голая" стоит.
Elena_Che   (26/12/21 07:33)    

А как это делается, сначала карандашом линии? Или сначала эскиз на бумаге? Как такие симпатичные лица получаются?
Юлия_Лавданская   (26/12/21 10:03)    

На болванке, в области головы, я рисую круг, где будет располагаться лицо. Я всегда начинаю с этого. Личико рисую, как получится. Надо сказать, что в детстве у меня все школьные тетрадки были изрисованы куколками. Теперь как-то само собой получается, без всяких эскизов.
Нарисовав лицо, я начинаю разметку рук - простым карандашом. Да и все основные разметки делаю простым карандашом. Цветы рисую произвольно, как получится. Узоры на одёжке тоже. 
Я дилетант - не художник. Это моё хобби.
Elena_Che   (26/12/21 10:21)    



Это вид сзади двух матрёшек, что покрупнее.))

Ещё такая есть куколка-снегурочка.



(Прошу прощения у Ирины за самовольное размещение фото.)
Elena_Che   (26/12/21 10:38)    

Красивая снегурочка))
Ирина_Архипова   (26/12/21 15:02)    

Спасибо, Ирина!)
Elena_Che   (26/12/21 15:51)    

55. Пасхальный сувенир Elena_Che 

Ирина_Архипова   (25/12/21 17:31)    

С петухом очень нравится)
Ирина_Архипова   (25/12/21 17:44)    

И мне петушок нравится.)
Туранга   (25/12/21 17:46)    

Да, петух удался! Было ещё яйцо под гжель расписанное, но я его подарила подруге. Фото есть где-то...
Elena_Che   (25/12/21 18:17)    

А здесь парней изобразить... Отличные работы, Елена! Я просто поражён! Это ведь сложнейшая работа.
Виктор_Казимиров   (25/12/21 18:40)    

Спасибо, Виктор! Это очень увлекательно.)
Elena_Che   (25/12/21 20:51)    

54. Ложки Elena_Che 

Ирина_Архипова   (25/12/21 17:30)    

Красота какая!
Ирина_Архипова   (25/12/21 17:43)    

И ложечку хочу! А можно сразу две!
Туранга   (25/12/21 17:48)    

Спасибо Ирина, спасибо, Настя.)
Elena_Che   (25/12/21 18:22)    

Наша Настёна такая "хочуха", что надо обязательно ей чонить выслать. Я картину бы выслал, да боюсь  таможня не даст "добро".
Виктор_Казимиров   (25/12/21 18:43)    


Цитата
И ложечку хочу! А можно сразу две!
Туранга
 Двумя, как я знаю, есть не особо удобно...
Виктор_Казимиров   (25/12/21 18:44)    

Очень даже удобно, если знать - как. tongue В чётные дни - красной ложкой, а нечётные - синей. Или наоборот. Самое сложное - это определить, какой ложкой когда есть.)
Туранга   (25/12/21 19:11)    

Я подскажу: Понедельник, вторник, четверг (мужские дни) - синяя; среда, пятница, суббота - красная. А в воскресенье... можно и двумя. В левую руку - красную, в правую - синюю. Мужчина правит в семье, поэтому синюю - в правую. Или у кого-то другое предложение есть? Я здесь не очень разобралась. Кто чаще налево смотрит?)))
Elena_Che   (25/12/21 20:49)    

Налево чаще смотрят и ходят мужчины. А что касается ложек, то не так важно когда какой есть, а что есть. И вообще, есть или не есть, вот в чём вопрос.
Виктор_Казимиров   (25/12/21 21:03)    

Да уж, вопрос. Думаю, сколько и чем мужчину не корми, какую ложку не подай, а он всё на матрёшек глядит.)))
Elena_Che   (25/12/21 21:08)    

Как красиво, Елена. Настоящее народное творчество.
ВоЛена   (26/12/21 14:57)    

ВоЛена, спасибо!)
Elena_Che   (26/12/21 15:52)    

53. Ночь Вит_Музуров (холст на картоне, акрил, 30×40 см)

Ирина_Архипова   (25/12/21 13:52)    

Вроде, просто совсем... а красиво!
Николь_Аверина   (25/12/21 14:14)    

Согласна с Ириной - это завораживающий минимализм.)
Туранга   (25/12/21 14:25)    

Интересный образ ночи. Жизнь – она и в темноте жизнь.
Ирина_Архипова   (25/12/21 15:12)    

Мне срочно нужен отпуск - сначала Лану с Леной перепутала, а теперь - Николь с Ириной...
Туранга   (25/12/21 16:51)    

Напиши заявление и отправь Лису по почте, пусть завизирует)
Ирина_Архипова   (25/12/21 17:01)    

Лис скажет - только недолго и за свой счёт.)

Одно радует - я путаю девочек с девочками.) Когда начну путать девочек с мальчиками - надо будет бежать к психиатру...

Маразм догнал и стукнул по макушке...
Туранга   (25/12/21 17:16)    


Цитата
Напиши заявление и отправь Лису по почте, пусть завизирует)
Ирина_Архипова
 А для лучшего отдыха пусть пригласит Настю к себе. Сколько той дороги... Зато как отдохнёт, и какая польза работе сайта будет ))
Виктор_Казимиров   (25/12/21 18:47)    

спасибо, Николь, Ирина, Туранга! очень рад, что понравился минимализм)
Вит_Музуров   (25/12/21 23:55)    

Очень понравилась. Зеркально-самоцветно и корни-трещинки.
Татьяна_Смирнова   (26/12/21 01:09)    

Вроде просто, но смыслово наполнено, заряжено, я бы так сказала. Здорово, Вит!
ВоЛена   (26/12/21 14:59)    

Обворожительно, Вит! )
Hellin   (27/12/21 16:29)    

52. Время Вит_Музуров (холст, акрил, 40×50 см)

Ирина_Архипова   (25/12/21 13:50)    

Нравится, но чёткие линии лица лишают картину изящества - мне так кажется. Я в живописи полный ноль, но...
Николь_Аверина   (25/12/21 14:16)    

И эта картина мне очень нравится! И цветовое решение, и идея, и исполнение.
Ирина_Архипова   (25/12/21 15:10)    

спасибо, Ирина и Николь!
Николь, линии лица не такие уж чёткие и они, по задумке, находятся на другом плане, как бы над планом с пейзажем и силуэтом... собственно, это и есть Время, неумолимо взирающее на всё со своей незыблемой высоты. впрочем, это вопрос восприятия)
Вит_Музуров   (25/12/21 23:58)    

Очень понравилась картина, Вит! И сюжет, и техника. Мазки - замечательные. Словно пёрышки цветные.
Виктор_Казимиров   (26/12/21 12:03)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-64