Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Цикл поэтических конкурсов – «Классики»   (Классика_и_современники)  
Дорогие литгалактические путешественники!
Планета Классика и современники приглашает вас на цикл анонимных поэтических конкурсов «Классики».

Правила конкурсов:

1. Участникам конкурса предлагается несколько заданий по одному поэтическому тексту. Задания размещаются на планете «Классика и современники» по субботам во второй половине дня, один раз в две–три недели.

2. На конкурс принимаются только новые, ранее нигде не опубликованные стихи.
Участники присылают стихи личным сообщением ведущему (Вит_Музуров).
От одного автора принимается не более одного стихотворения по каждому из заданий (если, например, было дано три задания, то один участник может прислать максимум три стихотворения – по одному на каждое задание).
Соответствие заданиям проверяет ведущий конкурса.

3. Время на написание стихов – три дня, приём идёт до 22:00 вторника.

4. Анонимное голосование участников и читателей проводится в среду–пятницу.
В 20:00 пятницы голосование завершается.



5. По завершении голосования ведущий подводит итоги конкурса и награждает победителей космобаллами и призами – лирами.



Прилетайте, друзья!
Планета ждёт вас и готовит задания:)
Опубликовано: 03/02/21, 23:53 | mod 03/02/21, 23:43 | Просмотров: 504 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

итак, друзья, у нас снова всего девять стихов (почти что "Семеро смелых"...), поэтому в шорт выбирает только три текста, можно отметить одно первое место. 
а также можно принять участие в угадайке) не забывайте и об этом традиционном развлечении)
всем приятного голосования!
Вит_Музуров   (30/11/21 22:53)    

Вит, этот комментарий куда-то не туда попал случайно...
Алексей_Лис   (01/12/21 01:53)    

да, конечно! в соседнюю открытую вкладку...
Вит_Музуров   (01/12/21 07:02)    

Здравствуй, Вит:)
Мне нравится чёткий подход в описании (вот про части "подробно о..."), всё разложено по полочкам и всё понятно:)
А то  тут думаешь всегда - сколько делать шорт, сколько награждать:) Классно:)
Удачи тебе и Планете:)
Лис
Алексей_Лис   (04/02/21 01:37)    

спасибо:) да, это чтобы потом не сомневаться и не спорить..) сразу определим – и больше к этому возвращаться не будем)
Вит_Музуров   (04/02/21 07:54)    

Анонимные конкурсы это замечательно!)

Удачи проекту!
Вдохновения участникам и ведущему!)
Ирина_Архипова   (04/02/21 00:37)    

спасибо!) приходи участвовать)
Вит_Музуров   (04/02/21 07:54)    

Если вдохновение посетит, приду)
Ирина_Архипова   (04/02/21 12:48)