Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Творческая мастерская прозы. Стартовая   (Творческие_Мастерские)  
Здравствуйте, литгалактяне.

Как часто авторам, занимающимся творчеством, бывает нужна помощь в виде доброжелательной и конструктивной рецензии или просто «подсказки» со стороны, а может быть даже в виде совместной работы автора и критика над тем, чтобы конкретное произведение автора стало лучше, чётче, понятнее…

Здесь, на этой странице, мы открыли небольшую мастерскую, где вы сможете получить:
- совет или рекомендации по редактированию вашего прозаического произведения;
- конструктивную рецензию или анализ оного;
- просто отклики или впечатления ведущих и участников мастерской;
- и любую другую помощь, если, конечно, она в наших силах.

Вы можете обратиться ко всем в рецензии под этим объявлением.
Пожалуйста, оставляйте в рецензии ссылку на ваше опубликованное на Литгалактике произведение, так нам будет проще работать с ним.

Правила работы Мастерской:

1. Нам бы не хотелось, чтобы на этой странице (да и на любых других страницах) вдруг встретилась грубость или выраженное в грубой форме мнение о ком-либо (чём-либо).
Поэтому мы призываем всех соблюдать вежливость и корректность в своих высказываниях, а также стараться уважать право собеседников иметь собственное личное мнение, пусть и отличное от вашего.

2. Не рассматриваются заявки на разбор поэтических произведений.

3. Ответы на заявки от всех участников мастерской (авторов сайта) являются абсолютно добровольными. Обязаловки у нас нет, не было и не будет.
Поэтому если по каким-то причинам ответа на какую-то заявку нет, то значит "не получилось", что ж поделать. Не заинтересовала она никого.

4. Мы стараемся придерживаться принципа "одна рецензия – одно авторское произведение".
Если работа по одному из ваших произведений уже завершена, а вы хотите поработать и с другим произведением, то, пожалуйста, напишите НОВОЙ рецензией со ссылкой на другое ваше произведение.
 
Опубликовано: 12/01/22, 02:51 | mod 12/01/22, 04:09 | Просмотров: 195 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

подпишусь, пожалуй... ну, посмотрим, что из этого выйдет:)
Алексей_Лис   (12/01/22 07:36)