Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
  Все произведения » Медиа и общение » Песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Видеоверсия мюзикла "Интернет-история"   (Владимир_Печников)  
Петропавловскому театру "Инклюзив-мюзикл" исполнилось всего десять месяцев, и никто не верит, что он создан на чистом интузиазме рядовых библиотекарей, бухгалтеров, участников различных общественных движений, вроде "Общества ветеранов" и "Общества инвалидов" и обычных жителей окружающих районов. Ни одного профессионального актёра, ни одного хореографа, хормейстера и преподавателя по актёрскому мастерству. Всё сами, всё своими руками. Всего лишь четыре знакомых мелодий вы услышите во время представления. Остальное, а это более семидесяти процентов, всё АВТОРСКОЕ (тексты сценария, песен, музыка) Авторами же и исполнено.



Опубликовано: 15/01/23, 17:22 | mod 15/01/23, 17:22 | Просмотров: 117 | Комментариев: 2 | video
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Здравствуйте, Владимир.
Поздравляю ваш театр с маленькой датой! Желаю ему и его основателям процветать и здравствовать! Замечательное начинание! Долгих лет и многих зрителей вашему театру!

К сожалению, видео посмотреть не могу. Написано "Видео недоступно. Оно содержит материалы партнёра SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав".

"исполнилось всего десять месяцев и никто не верит" – перед "и" нужна запятая.

Доброго и плодотворного года Вам!
Ирина_Архипова   (15/01/23 20:11)    

Спасибо, Ирина! Запятую поставил) hello
Владимир_Печников   (16/01/23 18:23)