Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
  Все произведения » Медиа и общение » Песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Приглашаю на спектакль "Любовь в интернете"   (Владимир_Печников)  
"Любовь в интернете" - рабочее название, сейчас мюзикл называется "Интернет-история". Премьера состоялась 29 декабря 2022г. К Восьмому марта идёт подготовка... Будут представлены сразу несколько спектаклей - на нашей сцене и на сценах других районов. Предлагаю и вам посмотреть видеокадры из нашего мюзикла. В прошлый раз ютуб не открыл для многих пользователей свои двери из-за нарушения авторских прав... Да, есть такое дело вначале и в конце мюзикла, когда использовались кадры из известных фильмов и музыка про ворону и ай лав ю беби... я их убрал и сократил для удобства просмотра... Мюзикл уникален тем, что создан актёрами-любителями из бардовского народа, ими же написан сценарий и почти все песни, которые сами же и исполнили. Наш театр носит название "Инклюзив-мюзикл", он создан на базе "Общества инвалидов" и "Общества ветеранов". Одну из главных ролей играет инвалид-колясочница Ирина Лунёвав - преподаватель английского языка, роль матери героя играет Долженкова Лидия - председатель "Общества инвалидов", из этого же общества принимают участие ещё две актрисы. В подтанцовке участвует вся наша библиотека))) Не судите строго) Мы не умеем танцевать, нет у нас хормейстера и нет преподавателя по актёрскому мастерству, но то, что мы сделали, даёт нам шанс на дальнейшее развитие и теперь я твёрдо уверен - мы всё можем и всё у нас будет, потому что действуем прямо сегодня и прямо сейчас, не смотря ни на что...
Идея Татьяны Ивановой
Сценарий Татьяны Ивановой, Владимира Печникова и Светланы Плындиной
В главных ролях Ирина Лунёва и Владимир Печников

Приятного просмотра!



Опубликовано: 27/02/23, 09:22 | mod 13/03/23, 09:13 | Просмотров: 119 | Комментариев: 8 | video
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Володя, если это творчество увлекает коллектив, то значит оно нужно здесь и сейчас. )
Я вижу, что вы все увлечены и это прекрасно! Спектакль состоялся и это замечательно!  Я представляю сколько сил ты вложил!
Поздравляю с реализацией своей мечты.) Интересно будет посмотреть новый спектакль, надеюсь, что премьера тоже будет у нас)
Виктория_Соловьёва   (28/02/23 07:29)    

В разработке спектакль про казаков, водевиль Скамейка и детский музыкальный спектакль... Ищем деньги на костюмы... Спасибо! hello
Владимир_Печников   (28/02/23 18:42)    

Здравствуйте, Владимир.
Для непрофессионального театра – просто отлично!!!
Молодцы! Успехов Вам и всем вашим артистам!
Ирина_Архипова   (27/02/23 23:12)    

Тоже так считаю) и радуюсь) Спасибо, Ирина! flower
Владимир_Печников   (27/02/23 23:19)    

Владимир, спасибо! С удовольствием посмотрела сценки вашего спектакля.
Вы создаёте прекрасное сообща. Такой огромный труд! Красивые очень голоса. И танцуете все прилично:)
Милана_Секоненко   (27/02/23 21:41)    

Спасибо, Милана) flower
Владимир_Печников   (27/02/23 22:19)    

Классный спектакль получился! Талантливо! Молодцы!
Мари   (27/02/23 20:49)    

Спасибо!) flower
Владимир_Печников   (27/02/23 20:53)