Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Блоги Литгалактики
  Блоги » 2024 » Май » 16 » Лепестки на волнах
[ свернуть / развернуть запись ]

Лепестки на волнах
Это скорее запись-аннотация, запись-приглашение.
И начну немного издалека. Как случилось, что я начала записывать истории, которые приходили в голову, и не просто пытаться записать - а довести до логического финала.
Самый первый "роман" писался еще в тетрадочку, в возрасти 15-ти лет. И под большим влиянием прочитанной приключенческой литературы. Остальные попытки заканчивались после пары страниц. И вот однажды... Поиск привел мнея на страницу Фикбука, и я узнала, что такое фанфики. "А что, так можно было?"
Так что все начиналось именно с фанфикшена. А поскольку роман Сабатини "Одиссея капитана Блада" плотно сидел в подкорке с момента прочтения, то и фанфики я писала именно по этому канону.
И вот сегодня я бы хотела пригласить ознакомиться с отрывком из моего романа "Лепестки на волнах", по мотивам, как говорится.
И тех, кто читал, и тех, кто не читал "Одиссею". Потому что в данном произведении постепенно вышла за прописанные Сабатини временные и сюжетные рамки, так что вполне может читаться в отрыве от первоисточника.

Отрывок в форме небольшой повести, называется "Дочь алькальда"
Дочь алькальда
истматчасть условна, жанры: исторический любовный роман, драма, приключения, фанфик
Просмотров: 27 | Автор: Anna_Iva | Добавлен: 16/05/24, 12:34
Загрузка...