Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Вольные стихи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Марта. Натюрморт с горностаем и распятием / П Фрагорийский/видеопоэзия   (Фрагорийский)  


Текст стихотворения - Марта. Натюрморт с горностаем и распятием

Мелодекламация - Маргарита Ладога
Видеомонтаж - П. Фрагорийский
Музыка (фон) - струнная версия органной прелюдии и фуги ре минор И. С. Баха
в исполнении Ванессы Мэй и оркестра Берлинской филармонии.
Опубликовано: 03/07/21, 17:43 | mod 03/07/21, 17:43 | Просмотров: 255 | Комментариев: 13
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (13):   

Как хорошо посмотрелось, Юр, и послушалось - ролик всего три с небольшим минуты, а уместилась целая жизнь. И слезы, и любовь... 
Удивительно точно подобран видеоряд и музыкальное сопровождение. И декламация - выше всяких похвал.
И самое главное - стихи, которые чувствуешь.
В общем, спасибо всем)
Елена_Бородина   (08/07/21 19:21)    

Лена, я очень рад, что заглянула. Приходи в наш "катрусин кинозал")))
Фрагорийский   (08/07/21 19:23)    

Всё же мы не то, что мы генерируем людям вокруг, а то, что мы представляем из себя наедине с собой)
Маргарита очень хорошо слилась с образом)
Виктория_Соловьёва   (03/07/21 18:53)    

Когда мы с Богом наедине.
Фрагорийский   (03/07/21 21:36)    

Хотел добавить: но то, как мы живем - никуда не девается. Как говорится, человек рад бы в рай, да грехи, зараза, не пускают)
Фрагорийский   (07/07/21 14:05)    

пустовато в Рае однако...
Виктория_Соловьёва   (07/07/21 14:56)    

В раю пустоты нет. В аду пустота. И того нет, и этого нет, и то не так, и это не то.
Мне в этом отношении оч. нравится маленькая проповедь о. Дмитрия Смирнова. "Ты в аду, дружок")
Фрагорийский   (07/07/21 15:00)    

Я имела ввиду мало людских душ, попадает в Рай, а попадают ли вообще...все грешат)
Виктория_Соловьёва   (07/07/21 15:05)    

Попадают) Согласно евангельскому преданию, первым в рай вошел помнишь кто? Вместе с Христом? Мягко говоря, совсем не праведник.
Фрагорийский   (07/07/21 15:49)    

Тот который рядом висел на кресте. Значит достаточно принять бога. Я помню разговор двух подруг, он произошёл при мне. Одна умирала в больнице и позвонила попрощаться, другая говорила только одну фразу: прочитай отче наш, прими Бога. В её глазах был страх, что подруга не успеет принять Бога, что она не попадёт в Рай, что они больше никогда не увидятся. У той которая говорила о Боге текли слёзы. Меня это сильно впечатлило.
Виктория_Соловьёва   (07/07/21 15:59)    

Она права. Смысл жизни именно в этом. Как ни странно. Это кажется нам, людям, не совсем справедливым. Но спасение души - это единственная причина, по которой мы рождаемся на свет.
Поэтому вполне справедливо и то, что сейчас нелюди затеяли геноцид. И то, что люди перестают рождаться. А зачем, чтобы прожить жизнь животного? И вся эта жуткая фигня, которая в мире творится. Людей просто отрывают от их сущности человеческой. Высшая справедливость - она чудовищна. Люди ее просят, хотят - и получают. Но немного не то, что они там себе нафантазировали "о справедливом воздаянии")))
Фрагорийский   (07/07/21 16:29)    

Здравствуйте, Юрий.
Хорошее видео.
Доброго вечера Вам!
Ирина_Архипова   (03/07/21 18:41)    

очень рад что понравилась работа)
Декламация хорошая такая получилась - что само всё легло на неё)
Фрагорийский   (03/07/21 18:46)