Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Авторские песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Седьмая вода/Гоша и Птицелов/видео_акустика   (Фрагорийский)  


Оригинальный текст стихотворения, аудиотрек - Седьмая вода

группа - Гоша и Птицелов
гитара, голос, музыка - Игорь КОСТИН
слова, видеомонтаж - П. Фрагорийский
акустика, эскиз для альбома "КИТЕЖ"
#баллада #русскийрок
Опубликовано: 14/02/22, 05:29 | mod 14/02/22, 05:29 | Просмотров: 253 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

Большое спасибо, что, так сказать, ткнули носом!
Не видела!
Чудесный клип получился!
Красивые образы, лица! А сова - это вообще нечто!
Вот тут при такой подаче материала, разночтений /разного видения материала, что впрочем вполне нормально/ уже не будет.
Спасибо!
Татьяна_Смирнова   (23/03/22 17:41)    

Да это я, видимо, не достаточно правильно расположил ссылку. Дойдут руки - надо будет в порядок всё это привести)
Рад что понравились наши вещи.
Фрагорийский   (23/03/22 19:13)    

Это Откровение! Читая стихи, слушая авторские песни, я подсознательно ищу именно такое ощущение Откровения, когда идет изнутри тебя синхронная авторской вибрация души. Как принято говорить, мурашки по коже. Здесь сошлось воедино все: стихи (нереально глубокие), музыка (созвучная исконной народной), голос (мужественный, сочный, оттеняющий все нюансы стихотворения), клип ( основанный на чем-то непреходящем).
Браво! Счастье для поэта иметь такую команду.
Заберу в свое избранное, чтобы иметь возможность снова и снова будоражить душу.
СПАСИБО!
С добром, Ольга
Ольга-Клен   (14/02/22 11:51)    

Спасибо за добрые слова в адрес команды) Обязательно передам ребятам. Приходите - у нас много песен)
Фрагорийский   (14/02/22 12:03)    

Здравствуй, Юрий:)
да, классно сделано... ну и песня классная, я уже про неё говорил:)
а там примерно в середине кадры из "Властелина колец" или путаю? где на лошади скачет...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/02/22 08:49)    

Алексей, не знаю, в коллекции были фрагменты, уже не первый год  - а "Властелин колец" я не потянул, мне стало скучно и всё. Не осилил я "мировую классику".
У меня почему-то отторжение , ни книгу не смог прочесть, ни фильм посмотреть - не пошло, короче. Хотя, например, Ле Гуин "Волшебник Земноморья" с удовольствием и читал, и смотрел.  И "Бесконечную историю" по книге Энде, в общем - видимо с "Гарри Поттером" у меня не сложилось что=-то в голове.
Фрагорийский   (14/02/22 10:53)