Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Обзоры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
С днём рождения, Егор!   (Виктория_Соловьёва)  
Надо не дать Хаосу исчезнуть хотя бы в себе!
GP


Карлсон, который живет на нашей крыше

Сама идея написать очерк об интересном авторе на сайте пришла внезапно и празднично, как собственно и сам этот автор, непредсказуемый, желанный, озорной. Интересных авторов, согласитесь, у нас много, но о котором пойдет речь сегодня — уникален. Забегая вперед скажу, у него ловко получается придумывать разные веселые штуки, давать определение всему и вся на сайте, вплоть, если хотите, даже до названия самих литературных жанров! Как, например, однажды, в качестве очередной такой шалости в обсуждениях, им был озвучен некий неведомый ранее особый жанр прозы — миниатюрный столбняк! Не удивлюсь, если он сейчас, читая этот текст, не жонглирует парой-тройкой вариантов для новой рубрики, так... ради забавы.
Вы, должно быть, уже догадались о ком идет речь? Здесь и тайны нет. Он такой один! Нет-нет, я сейчас не про Тинькофф) хотя, знаете... сама ассоциация мне нравится, ведь он такой здесь реально один и, ко всему прочему, очень талантливый! И, главное, все сходится — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил! О, да! У нас на сайте живет обожаемый Карлсончик, которого всегда все ждут. Вы знали об этом? Не-е-ет? Вот так и хочется на это пожимание плечами бросить реплику из известной всем нам книги про Карлсона: "А что вы вообще знали?!! Вы должны были надеяться изо всех сил!"
Хорошо, я помогу вам. Коли у нас на сайте живет свой Карлсон, прилет которого на любой конкурс, обсуждение и комментарий весьма желанный, вы должны его знать в лицо!
Ну давайте, давайте знакомиться!

Начнем с детства. На самом деле, информации... с гулькин нос. ))) Со слов самого автора узнаем следующее: «Наше детство при всём его хулиганстве не было совсем безбашенным. Мы знали меру, хоть и проводили целые дни на улице, а не сидели у компьютера. У нас был один телевизор на этаж и пара телефонов на подъезд, и ничего. Всегда знали, чем себя занять» )))
Ага! Уже в детстве, совершенно определенно прослеживается легкое хулиганство, которое и со временем на ты.
Теперь перенесемся в Галактический вестнике № 25/ Мужской выпуск /, где автор говорит о себе самом в зрелом возрасте. Цитата: «За меня всё уже сказал один великий человек: "Мне осталась одна забава: пальцы в рот — да весёлый свист" Этим и руковожусь...»

СТОП! СНЯТО! Забава и веселый свист. Руководство к действию.

Увидела я эти неслучайные совпадения — все сомнения рассеялись. Точно, Карлсон! Я пустилась на поиски добывания других фактов, позволив себе провести некоторое исследование, уж коли он наш Карлсон, то другие определенные сходства личности непременно должны выявиться! Обнаруженные на старте забава, веселый свист и некоторое хулиганство — это не все, полный его портрет многогранен. Это же Карлсон — веселый и любящий, выдумщик и позитивщик, нескучный озорник и всеобщий любимец. Так каков же он, Карлсон, тот, который наш? Иду в экспедицию! На поиски конгениальности!

Итак, беру все сразу: звонок другу, помощь зала и в придачу все наследие шведской писательницы Астрид Линдгрен.

1. Без него сайт был бы совсем другим (со слов Туранги)

Кто из нас не бывал в цирке? Все мы с детства помним, каким долгожданным был выход доброго веселого клоуна между выступлениями. Это яркие воспоминания. Без коротких реприз клоуна и цирк был бы не цирк. Причем, клоун мог быть веселым или грустным, но всегда очень милым. И это все про нашего автора. И как за маской любого клоуна всегда остается загадка о нем самом, так и здесь. Мы навряд ли дождемся от него откровенного интервью, но ясно одно. Ему нужна сцена и публика. Ему нужны все мы. А он нужен всем нам. Скажу откровенно, я люблю этого автора, всякий раз посещая сайт и бродя по страничкам конкурсов, ищу именно его реплики, а вдруг он и сюда заходил?
Простите, у вас тут можно приземлиться?
На днях в его гостевой книге я наткнулась на поздравление в его день рождения от Николь Авериной, она сказала так: «Он один из тех, кто способствует хорошей погоде в доме. Я рада, что он у нас есть...» И мне думается, Оля выразила общее мнение.)

2. Несомненное обаяние, безудержная энергия (личное наблюдение)

Вот в нем словно бы какой-то движок, моторчик внутри есть, создающий вокруг себя вихрь эмоций и искрометных шуток. Иногда его ироничные шутки кажутся несколько несносными, но это ничуть не портит всей его привлекательности. Словно это Лучшее в мире привидение с мотором! Дикое, но симпатичное.

3.Сущее ребячество (ах, какая прелесть!)

Малыш, давай шалить!

О, да! Это про него!
Малыш, со мной не соскучишься!
Это тоже про него!
Да это я шалю! То есть балуюсь!
Ес! Прямо в десяточку!
А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.
100 процентное попадание!
Пока ещё рано спать. Сперва мы позабавимся. Я не согласен скучать.
И снова в точку!
Сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...
И опять в яблочко!

и тут no comment

4. Сладкоежка (из совместных наблюдений)

Да, герой сегодняшнего очерка оказался сластёной. А по-другому и быть не могло. Он, как и Карлсон, обожает все сладенькое и вкусненькое.

Мне срочно нужна заправка! Торт со взбитыми сливками подойдет!


...и мне больше ничего не надо, кроме… может быть, ну какой-нибудь торт огромный… гору шоколада… и, может быть, еще какой-нибудь пребольшой-большой кулёк конфет!»


Если Карлсон от Линдгрен дает ориентиры своих сладких аппетитов, то наш дорогой Карлсон с Литгалактики тщательно скрывает любую сладкую информацию. Общеизвестным остается лишь факт, что он почти ежедневно пьет на сайте кофе с представителем экипажа Ириной (долгожданный гость!), а также с Викой и Настей. Не думаю, что в холостую. Непременно там все балуются плюшками.)
Если меня не кормят, я уже не я.
А любая информация на этот счет пригодилась бы. Как знать... Возможно, мы общими усилиями недалеко от какого-нибудь там рекорда! Ведь в Книгу рекордов Гиннеса можно попасть разными путями, но для любителей сладкого они поистине безграничны. Возьмем, к примеру, человека, который за свое сладкое хобби оказался среди рекордсменов по сбору бумажных упаковок от шоколада (коллекция то в 17 500 оберток! И все исключительно с изображениями сказочных героев или реальных деятелей искусства, репродукций известных на весь мир картин) Кстати, этот рекордсмен Свен Шваброт съедал в год около 11 кг шоколада из-за своего увлечения. Или другой — долгожитель из Японии Масадзо Нонака, всю свою жизнь (113 лет и 179 дней) обожал сладкое, особенно тортики, которые с удовольствием ел до самых последних дней.
Пока у нас на сайте нет точных цифр про кофе, плюшки и тортики — шанс попасть в Книгу Рекордов Гиннеса минимален. А жаль, могли бы внести свою сладкую лепту и быть... первым межгалактическим... каким-нибудь там... рекордом)))... должно быть... сладкоежке Карлсону эта идея бить рекорды еще не жжужит ни в каком ухе)

— Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит?
— В левом
— А вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах


5. Общительность (какое желанное благо)

Разговоры-разговоры, разговоры — болтовня.
Здесь всего понемногу, но полным набором.
Коммуникабельность на высоте, от легкой беседы до слегка нудных вопросиков.
Так. Продолжаем разговор.
У него постоянно какие-то нюансы по делу, прояснения и допросы с пристрастием, порой прослеживается поучительность и некоторые недвусмысленные намеки,
Начинаем воспитательную работу!
но все это в такой забавной форме, что вызывает больше улыбку, нежели раздражение. Да и как можно по-серьезному на него обижаться, когда...
Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.

Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты.
и этим, пожалуй, все сказано.

6. Смекалистость (почти вдохновение!)

Да-а-а. Этого не отнять.
Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
И вот он уже летит, поддавшись вдохновению, и мы вместе с ним. Это могут быть не только увлекательные произведения, которые читаем на его странице, а его собственные увлекательные увлечения, начиная от хобби резьбы по дереву до персональных неологизмов и вновь испеченных крылатых фраз типа «На безрыбье и стрекоза — рыба». Отгадает любую загадку на сайте, если ответа нет, докопается или придумает свой вариант. До сих пор остался в тайне источник забавного ответа на весьма пикантный вопрос. А почему Лис купаться не любит? Говорит, хвост потом долго сохнет... Вот и думай-гадай теперь... А может, это его побродяжка Шого Шогоница, тот что с беспечной улыбкой всё нашептывает... вдохновляет?

7. Авантюрист (это же как Остап Бендер! Легенда!)


Все авантюристы, без исключения, не любят скуку, иначе это вовсе не авантюристы, их тянет на всякие там проделки и авантюры. Одним словом, на приключения.
— Ну как зачем? Искать приключений!
Помимо авантюр на сайте, наш истинный искатель приключений находит их в реале, дабы получить дополнительный большой впрыск адреналина в свою кровь. Чего только стоит его путешествие в Южную Америку, с целью провести фотосессию кактусов. Полнота ярких эмоций в тот день была получена отнюдь не за счет кактусов, а только когда он летел с горы 15 метров! Вот так. Все подробности этого приключения можно узнать по ссылке http://litgalaktika.ru/publ/94-6-0-8377 Надо сказать, что к кактусам у него особый интерес, и для поддержания горячего интереса не только Америка подходит, да, здесь на сайте хобби полным ходом. Как-то на его день рождения Виктория Соловьева подарила ему кактусовую колючку, так он визуализировал ее как занозу в пятке... :))

8. Отходчивый (весьма ценная загогулина души)

По сути это снисходительность.
Пустяки, дело-то житейское!
По словам очевидцев, это качество у него зашкаливает. Как снисходительный человек, он умеет спуститься сверху вниз к поступкам другого человека, и не осудить его. И это прекрасно.

9.Не выносит женских слез (как трогательно)

Спокойствие, только спокойствие,

Эта реплика обращена к Малышу. Если учесть, что женщин и детей обычно причисляют к слабым созданиям, то опять все сходится.
Из достоверных источников мне стало известно, что приближение женских слез он чувствует задолго и старается их предотвратить, приходит на выручку. И что самое главное — это проверено годами!

Не реви. Не реви.
Это ты ревешь или я реву?
— Я реву.
— А я не реву.
— Не реви.


И мы плавно переходим к последнему завершающему пункту моего исследования, с акцентом на «проверено годами»

10. Постоянство (редкая нынче весчь)

А знаете, это, пожалуй, его уникальное качество... применительно к нашему сайту... если мы говорим о сайте, как об общем доме. Лично меня всегда восхищают такие люди, которые с завидным постоянством преданы общим идеям и для которых чужое как свое личное.
Люди мечтают о всякой ерунде. Они мечтают о квартирах, о холодильниках, домашних туфлях, и вот все, все, все мечтают иметь собственные автомашины! Они забыли про звезды, бедняги!
А вот наш автор никогда не забывает о звездах... Литгалактика — это его всё. И даже если его сейчас нет в полете, на страничке статус — «отсутствует», я точно знаю, всё это мимолетно и он обязательно скоро вернется.

Он улетел. Но он обещал вернуться.

Да, это все о нем. Карлсон, который живет на нашей крыше — это Егор.

Если он вдруг прилетит на какую страничку с приветственными словами «Посадку давай», то это непременно завершится всеобщей радостью, что сродни по ощущениям и напомнит всем нам знакомое и благожелательное прощание Лиса — «Радости тебе!»

P:S
Егор! Продолжайте радовать всех на Литгалактике оптимизмом, бодростью, безграничными выдумками:) (Милана_Секоненко)

Егор! Ты — один из тех, чьи работы ждёшь, в т.ч и отклики. (Александр_Соломатин)

Великий, пылающий, космический, лучший! Весь — будущее и ренессанс, шут и царь! Пусть грянет солнце в твоей, а значит, и в наших жизнях! Ты один из немногих, кто умеет с ним договариваться! (Виктория_Соловьёва)

Самый добрый и терпеливый Егор! От себя добавлю — и самый талантливый из всех Егоров, которых знала история. (Туранга)

Егор, оставайся собой!) (Ирина_Архипова)

За полётами Егора наблюдала Ванжелика

*.:。✿*゚゚*✿。:.**.:。✿*゚゚*✿。:.**.:。✿*゚゚*✿。:.**.:。✿*゚゚*✿。:.**.:。✿*゚゚*✿。:.**.:。✿*゚゚*✿。:.*

Что делать на сайте новичку, если он Егор... (размышления второпях)

— Выстроить лестницу в небо и выставить в качестве визитки
— Выбрать себе аву из самых диких смайлов и написать на своей страничке, что прибыл Негодяй всея Галактики.
— Обосноваться в каюте и вырастить с десяток кактусов, для сбора колючек.



— Написать сходу пародию на Лиса и улыбнуться Ирине
— Найти слабое место у первого попавшегося автора и ткнуть туда его своим носом
— Сочинить на конкурс стихотворение и не подать заявку
— Выиграть походя все конкурсы фотографий и раздавить чашечку кофе снова с Ириной
— Подмигнуть Ксени, как самой симпатичной девчонке в Литгалактике и не забыть укусить проходящего мимо Артура Кулакова, который просто задумался и не заметил гения!
— Заканчиваю, потому, что чернил мало, а мыслей возникает много)))
Торопилась успеть Виктория Соловьёва

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •

Егор как он есть:

Любимый смайлик – смайл показывающий язык.
Коренной москвич, со всеми вытекающими: интеллигентен, мягок, кусач.
Глаза скорее зелёные, чем синие.
Окончил специализированную английскую школу. Английским владеет в степени достаточной, чтобы попасть на проверку на границе и отбрехаться!
Увлекается: фотографией, суккулентами, грибами, насекомыми, поэзией, акробатикой мыслей, трансформацией сюжетов, троллингом и кроссингом.
Профессионально занимается суккулентами. Ездил в Аргентину в поисках новых жизней в виде кактусов, выживающих в экстремальных условиях.
Один из ников в сети: crkthjrfrnec (кактус)
GP – аббревиатура его имени. Имя знает никто. Никто никому ничего не скажет.
В предках бурятские шаманы были (возможно).

Любимый персонаж – Таня и мячик
Любимое имя ЛГ – Джонни
Самый правдивый фильм о ковбоях – "Лимонадный Джо".

Любимые выражения:

«Мозги почистить можно пемоксолью...»
«Не стоит обуваться ради секса... »
Собирала факты по крупинкам Виктория Соловьёва

Поздравления имениннику

Ксени:
Егор! Незадолго до твоего однозначно праздничного дня, Вика сказала, что ты питаешь слабость к белым пушистым носкам. Чтобы ты не перепутал с рыжими в полоску Лиса, дарю тебе бесподобные, ни с чем не сравнимые (в том числе левый с правым) белые пушистые готические носки. Носи и не стаптывай!



И какой же праздник без танцев! Надеваем носки и вместе с Егором присоединяемся к готической вечеринке!



Милана:
Егор, поздравляю с днём рождения!
Желаю оставаться таким, какой ты есть, по крайней мере, — каким ты представляешься мне в виртуальном мире. Не дефрагментируйся (это я вспомнила твою классную фотографию на одном из конкурсов)! Все ошибки с описками (не только буквальные), если они есть, конечно, можно и поправить. Но, с другой стороны, твой виртуальный портрет — привычный нам, приятный, многомерный. Да и не один это образ, а множество ликов. И чёрно-белые графические портреты, и пёстрые живописные; эскизные зарисовки и фотопортреты.
Ты необыкновенно творческий человек. Так держать! Главное — не болеть! Здоровья!

Виктория Соловьёва:

Что тебе сказать, Егор? Я чувствую в тебе мальчишеский задор, чувствую твою душевную доброту и заботу. Ты чуткий и наблюдательный, и всегда находишься там, где сейчас тяжело… Вот она госпожа Отзывчивость! Где ты хранишь свой костюм великого спасателя, я не знаю. Кеды у тебя дырявые, а мысли светлые. Вероятно, это как-то связано!
Ты врываешься в пространство, как цунами. Сносишь всё наносное и пафосное. И радуешься этому как ребёнок, откусивший мороженое у друга. Сладко и счастливо. Ты умеешь дружить, но эта не та дружба: ты — мне, я — тебе… В твоей дружбе есть что-то большее. Это как в поэзии, что-то между строк:)))
С тобой не скучно, с тобой можно живот надорвать от смеха и огорчиться до слёз. Такой ты — негодяй и джентльмен! Здесь ничего уже не попишешь!

Егор, ты вырос ещё на один год, на один год стал ещё ближе к небу на своей небесной лестнице. Пусть она тянется в бесконечность. Будь, Егор, рядом с теми, кто тебя полюбил, принял и стал тебе другом! Небо бескрайнее – твоё, но я желаю тебе ощутить бескрайность которая находится у тебя внутри:) Будь счастлив!




Галка Сороко-Вороно:


Мне с довольно давних пор
Крайне нравится Егор.
Право, я почту за счастье
Хоть сказать Егору: “Здрасьте” –
Только мне не суждено
Пить с ним водку и вино:
Он, возможно, в этом профи,
Но предпочитает кофе.
Он экспромтик раз-другой
Слепит левою ногой,
А коль в ход пойдёт рука –
Тут шедевр наверняка!
Хоть к экспромтам и строга я –
Но Егор недосягаем.

Николь Аверина:

Мелодекламация: Николь Аверина
Автор текста: GP «Дождливое» http://litgalaktika.ru/publ/9-1-0-18465




Мелодекламация: Николь Аверина
Автор текста: GP «Не о тебе» http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-14775




Гелия Алексеева:







Marita:

Мое поздравление Егору!

Егор, ты очень талантливый поэт! Твои стихи хочется взять и заучить наизусть, и петь,
как песни. Они эмоциональные и заряжают позитивом.

С днюхой!

Ирина Архипова:

Оставайся собой, Егор!
Не чурайся сорочьих гор,
не пугайся седых небес,
даже если там бродит бес.
Где-то там среди туч густых
ходят кролик и Винни-Пых.
И Алиса с одним крылом
прибирает небесный дом.
Если дождик пойдёт, молчи,
слушай, что он тебе стучит.
В каждой капле дождя – секрет,
а от радуги льётся свет,
отражаясь в серёжках муз.
Музы шёпот мотай на ус –
откровений ценнее нет –
собирай разноцветный бред
и вплетай лоскутки в стихи.
А когда небеса тихи,
приглашай всех друзей на чай.
В общем, будь, Егор! Не скучай!

Но когда будешь кофе пить,
не забудь меня пригласить))

Селена:

С днём рождения, Егор)
Вдохновения тебе огромного. Позитиффчиков шустрых, здоровья в личной жизни и ярких
эмоций.Ты классный!

Марина Юнг:

Первому прочитавшему фразу, купон на все выступления Егора в подарок!



1. Куда строит лестницу герой Егора?
2. Стихотворение, в котором необычный Часовщик превращает слова в жизнь.
3. Одна из составляющих хаоса, рифмомузыку которой услышал Егор.
4. Стихотворение, в котором ЛГ может по фигуре определить цвет глаз, глядя
на девушку со спины.
5. Близкая родня царевича Федота в стихотворении-сказке.
6. Занятие камней, при котором им хорошо думается.
7. Мгновенная реакция Егора на объявление нового конкурса.
8. Кем мечтает стать для режиссёра электрик театра?
9. Время, когда мир особенный — «каждым оттенком светится».
10. Герой Егора, который философствовал, пока кипела вода.
11. Чего надо избегать, когда грызёшь ночью карамельки?
12. Какая часть ольхи является верным признаком весны?
13. Кто «незваным гостем ночь переделал в фарс»?
14. Стихотворение о терзаниях библейского персонажа.
15. Документ, составленный Мухой-цокотухой в полиции.
16. Начинка для «вкусной и здоровой пищи».
17. Очень нужная вещь, за которой идёт крошка Лис на двести второй этаж.
Опубликовано: 15/10/23, 10:50 | mod 06/11/23, 14:12 | Просмотров: 257 | Комментариев: 85
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (85):    1 2 3 »

А мы ждём разгаданную фразу, которая получится в синих клеточках. yes 
Жду в личке трёх героев. Первому будут переведены 100 космобаллов, второму и третьему по 50.
Марина_Юнг   (30/10/23 12:52)    

Победитель уже есть. Жду ещё двоих! biggrin
Марина_Юнг   (30/10/23 19:10)    

Ух ты! Классно!)))
Виктория_Соловьёва   (31/10/23 05:15)    

Марина, давай этого одного наградим баллами:) Я сегодня пошла в разнос.)))
Пусть имя его будет известным! И фразу хочется узнать)))
Виктория_Соловьёва   (06/11/23 11:37)    

Вика, я уже баллы перевела.))
Но раз ты пошла вразнос, не стану же я тебя останавливать!
Победитель — Ирина Архипова!
Вика, раз идёшь вразнос, давай вешай картинку с ответами! biggrin  deal
Марина_Юнг   (06/11/23 13:11)    

Ура! Поздравляю Ирину!:))
Алексей_Лис   (06/11/23 13:14)    

Спасибо, Марина) Интересно было разгадывать)

Спасибо, Лис)
Ирина_Архипова   (06/11/23 13:17)    

Поздравляю, Ирина. ) А ёжику скажешь, какая фраза была загадала? Ему же любопытно. wink
Туранга   (06/11/23 13:32)    

Ну раз баллы уже переведены я присоединяюсь к поздравлениям! Мои поздравления, Ирина! Фразу вывесила:)
Виктория_Соловьёва   (06/11/23 14:15)    

хорошая фраза:)
Алексей_Лис   (06/11/23 14:16)    

Ирина, поздравляю! Вы супер-угадайщик! hands
Марина_Юнг   (06/11/23 14:21)    

Настя, Вика, Марина, спасибо)
Ирина_Архипова   (06/11/23 14:24)    

Классная фраза, Марина! И на сто процентов правдивая.)))
Туранга   (06/11/23 14:34)    

"Правду говорить легко и приятно" (с)
Спасибо, Настя! biggrin
Марина_Юнг   (06/11/23 21:37)    

С большущим удовольствием присоединяюсь к такому великолепному ДеньРожденному поздравлению!
И от меня - с Днём Рождения, Егор!
Радости, удачи, вдохновения и счастья Вам!

ЛЮдмила_Клёнова   (29/10/23 20:51)    

Спасибо, Людмила!
В конце концов, этот великий праздник случается в России реже, чем новый год. Но вот как-то не прижилось праздновать Старый ДР Егора, хотя, Старый НГ мы любим...  crazy
GP   (29/10/23 22:21)    

здравствуйте
я здесь не писал ещё
и если честно не всё прочитал пока
немножко прочитал
но очень классно даже это немножко
спасибо всем принявшим участие в публикации
спасибо Вике
Егор, с днём рождения тебя ещё раз
Алексей_Лис   (29/10/23 13:13)    

) Спасибо, Лис!
Виктория_Соловьёва   (29/10/23 13:24)    

Лис, я тоже ещё не всё прочитал.
Но я исправлюсь.
Спасибо за поздравления!
GP   (29/10/23 13:36)    

Ох, нисебечего! Вот это поздравление!
Ну, я скромно присоединюсь к добрым пожеланиям. Ну, разумеется, здоровья имениннику и всем близким , это самое важное, а остальное на выбор - из всех пожеланий. Пусть самые нужные обязательно сбудутся! smile
Hellin   (28/10/23 19:29)    

Гулим, главное - участие. 
Спасибо за присоединения к пожеланиям!
GP   (28/10/23 20:08)    

Ну и молодец же ты, Вика! Такое поздравительное эссе выдала. Мама дорогая, это ж сколько сил и времени истратила. А главное, умно и интересно. Ни грамма банальностей типа поздравляю и  желаю. Настоящее произведение. 
Трудяга ты наша.  smile Лис просто  обязан присвоить тебе заслуженного спутника ЛГ.
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям! Егор, так держать! Как говорится: трубой и по ветру!
Виктор_Казимиров   (28/10/23 16:53)    

Спасибо, Витя!)  Мы все вместе творили, не я одна)))
Виктория_Соловьёва   (28/10/23 17:44)    

Виктор, спасибо! Нос - трубой, это я умею... Хотя, некоторые считают, что я его чересчур задираю...  smok
GP   (28/10/23 20:07)    

smile Что такое? Что случилось?  smile 
Почему же все кругом
Завертелось, закрутилось
И помчалось кувырком?
Вдруг из месяца Октябрь
Выпал день очередной
День рождения Егора
Все качнули головой!
Ах, ты милый, ах же разный
именинник-октябрёнок
У тебя такие други
полюбуйся на себя?
Рано утром на рассвете
поздравлялки все крылаты
и девчата и мальчата
закорючки принесли
ты один не появлялся
и пока не поздравлялся
и поэтому кроссвордик
неотгаданным висит)))) biggrin 

Егор! С Днем Рождения!
Ванжелика   (28/10/23 14:16)    

biggrin 
Точно, кроссвордик висит не отгаданным:)))
Завтра именинник отойдёт от праздника на длину ночи и попробует хоть что-нибудь отгадать)))
Виктория_Соловьёва   (28/10/23 14:21)    

Вика, хоть что-то я отгадал. Но не всё. Ты слишком сложного автора загадала...  angry
GP   (28/10/23 19:57)    

Эт не я))) Это Марина всё - выдумщица!)))
Виктория_Соловьёва   (28/10/23 19:58)    

Я пытался, я старался,
Даже думал головой,
Но кроссворд мне не поддался.
Тут хоть серым волком вой.
Дорогая Ванжелика,
Даже я, мудрей великий,
Бит кроссвордом в пух и прах.
Хочешь - плачь, а хочешь - смейся,
Но Октябрь - суровый месяц
С мыслепадом в головах...  sad
GP   (28/10/23 20:03)    

Марина забыла, что у нас только дураки и дороги в тренде. А умников где взять? sad
GP   (28/10/23 20:05)    

Как это "где взять"? А вот хоть оглянуться и вокруг себя посмотреть внимательно. Я так и сделала, кстати))) Смотрю - а тут их стока... biggrin
Марина_Юнг   (29/10/23 10:44)    

Егор - богатый именинник:) Особенно он богат хорошими друзьями, которые умеют готовить замечательные подарки:))
С днем рождения, Егор!
Наталья_Сафронова   (28/10/23 14:08)    

Так и есть - у меня самые хорошие друзья. Прямо как в сказке - все красавицы и красавцы и я - чудовище...  crazy
GP   (28/10/23 19:55)    

С днём рождения, Егор! Я всерьёз считаю, и меня никто не сможет переубедить в обратном, что ты - самый лучший друг на свете! 
Туранга   (28/10/23 14:02)    

Настя, я не буду спорить, но имей в виду - ты намного лучшая подруга, чем я друг.   Пасип тебе!
booze
GP   (28/10/23 19:53)    

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, ЕГОР!
Пусть и варенья и дней будет много!  biggrin
Елена_Картунова   (28/10/23 13:42)    

Лена, тут есть неточность. Варенья много не может быть, сколько бы его ни было...  tongue 
Спасибо!
GP   (28/10/23 19:51)    

С днём рождения, Егор!)))
Виктория_Соловьёва   (28/10/23 13:41)    

Вика, ты организовала праздник - тебе спасибы троекратные. Салюта нет, но я стучу по трубе отопления, чтобы все слышали и радовались вместе со мной!  crazy
GP   (28/10/23 19:49)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-21