Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новый экспериментальный сервис «Приглашение на авторскую страницу (ПАС)»   (ЦУП)  
Здравствуйте, литгалактяне.

Мы продолжаем развивать сервисы сайта. Как вы знаете, у нас много такого, что больше нигде нет, уникальные сервисы, полезные, интересные. И вот ещё один новый экспериментальный сервис, который называется «Приглашение на авторскую страницу (ПАС)».

Почему "экспериментальный"? Здесь я должен сказать следующее: спустя какое-то время я оценю востребованность сервиса и его полезность. Если нет, то... эксперимент провалился. Значит, сервис будет отключён.

В чём суть сервиса? Как он работает?
Он очень простой. С помощью него вы можете пригласить другого автора в гости на свою авторскую страницу. Вы нажали кнопку, послали приглашение, автор будет извещён по почте, а у него в Каюте ваше имя (т. е. кликабельная ссылка на вашу авторскую страницу) будет отображено в специальном разделе "Вас пригласили..." в течение семи дней. Придёт он к вам в гости или нет – это уже, конечно, зависит от него самого. Возможно, придёт хотя бы из любопытства ("Кто это меня приглашает в гости?").

Где найти сервис? Как пригласить кого-то?
Откройте вашу Каюту.
В центральной части теперь есть ссылка "Сервис «Приглашение на авторскую страницу (ПАС)»".
Нажмите на неё, ну а дальше всё понятно, я думаю.
Правда, эта ссылка есть не у всех, об этом я расскажу ниже.

Что делать, если вам лично не нужен этот сервис, если вы категорически не хотите получать никаких приглашений?
Всё просто: вы можете этот сервис выключить для своей страницы.
Как?
Зайти в Каюту.
Нажать на ссылку Сервис «Приглашение на авторскую страницу (ПАС)».
На открывшейся странице нажать на кнопку "Выключить сервис". И всё.

Однако, учтите, пожалуйста:
а) выключение сервиса означает, что ни вам не могут послать приглашение, ни вы не сможете этим сервисом воспользоваться, оба пути будут закрыты;
б) да, вы можете выключить сервис самостоятельно (это ваше решение), но вот включить его обратно (если вы вдруг передумали) может лишь экипаж. По вашей просьбе.

Почему так? Потому что мне не хочется "игр" с сервисом в стиле "я послал приглашение... а затем сам у себя сервис выключил, чтобы мне не присылали... потом опять включил, опять послал приглашение, опять выключил...". Нет, так нельзя. Выключили – значит, всё, у вас его нет, в Каюте даже не будет этой ссылки (не будет отображаться для вас).
Но я понимаю, что возможен такой вариант: осознанное решение автора о выключении сервиса на какое-то время. Ну, к примеру, автор уезжает в отпуск на долгое время, он выключил сервис приглашений, потом вернулся и попросил экипаж включить. Да, такой вариант понятен.

У кого это сервиса нет (и не будет)? Или, точнее, у кого он сейчас есть, пока никто его не выключил для себя?
Тоже всё просто. Сервис есть лишь у групп: Попутчики, Инопланетяне, Спутники и Экипаж. При этом исключены "технические страницы" (Для_Анонимов, testAvtor и т. п.)
Соответственно, сервиса вообще нет у групп Планеты, Архивные, Закрытые, Катапультированные и Пришельцы.

Теперь расскажу об ограничениях сервиса. Их не надо запоминать, программа сама всё определит. Вы просто не сможете послать "неправильное приглашение", т. е. обойти ограничения сервиса.

О первом ограничении я уже сказал выше: нельзя послать приглашение некоторым группам, техническим страницам и тем, кто выключил сервис. Т. е. этих авторов просто не будет в вариантах (выпадающий список имён для выбора).

Второе ограничение по времени. Вы можете послать лишь одно приглашение за 24 часа.
Т. е. вы зашли в сервис, выбрали автора, послали приглашение. Всё, 24 часа после этого вы не можете послать приглашение никому.
Даже расскажу о таком сценарии: вы открыли две страницы сервиса, в одном выбрали автора, отослали приглашение, во втором тоже выбрали автора, нажали на кнопку "Пригласить", но вам скажут "Нет, 24 часа не прошло".

И третье ограничение по времени и авторам. Одному и тому же автору вы можете послать приглашение лишь один раз за 14 дней.
Я поясню. Предположим, вы выбрали автора Иван_Иванов, отослали ему приглашение. Программа известила его по почте. Кроме того, в течение семи дней у него в Каюте отображается "Вас пригласили: ...". Семь дней прошло, отображения в Каюте уже не будет. Но ещё в течение семи дней вы этого автора не можете пригласить повторно. Это сделано, чтобы исключить этакую навязчивость запросов. Т. е. мне не хочется, чтобы было так: семь дней прошло, отображение исчезло... а его опять сразу же пригласил тот же самый автор, сразу же опять появилось отображение "Вас пригласили: ...". Нет, пусть будет пауза семь дней, как минимум.

И о приватности сервиса. Да, конечно, сервис абсолютно приватен. Это "внутренние коммуникации". Только вы сами знаете кого вы приглашали. Только тот, кого пригласили, знает кто его приглашал (если, конечно, письмо не попало в Спам, если он заходил в свою Каюту в этот период).
Единственное нарушение приватности в данном случае – это я. Я буду видеть все операции (выключение сервиса, отсылка приглашений). Мне это нужно для анализа работы сервиса. Конечно, я не буду разглашать публично кто кого приглашал, кто выключил сервис и т. п.

Что ж, экспериментальный сервис запущен, им можно пользоваться.

Теперь расскажу о личном.
Мне иногда думается, что где-то я что-то не углядел, что кто-то ждёт моего внимания, хотел бы увидеть меня в гостях, но... я об этом и не знаю. Возможно, что я к кому-то давно уже не приходил в гости. Т. е. лично для меня приглашение в гости с помощью такого сервиса – это классно. По крайней мере, я сразу узнаю кто меня ждёт, кому хотелось бы пообщаться со мной.
И с другой стороны... вот есть некоторые авторы сайта, которые ко мне, на мою авторскую страницу, заходили очень давно. Или не заходили вообще, а мне бы хотелось. А вдруг они найдут на ней что-то интересное для себя.

И я думаю, что у многих авторов сайта так: вот пришёл на сайт, глаза "разбегаются", как говорится, куда-то пошёл, что-то почитал, с кем-то пообщался, много всего, много авторов. А тут вдруг персональное приглашение в гости... Это ведь интересно. Не просто пришёл и читаешь что попадётся, а тебя пригласили. Тебя лично.

А ещё хочу сказать, что этот сервис – возможность выйти из "обыденного круга общения", познакомиться с новыми авторами. Не секрет, что многие авторы общаются в неком своём "кругу". Я не считаю, что это "плохо", нет, это нормально и понятно. Но, может, с помощью сервиса получится этот "круг" немного расширить?

Хороших вам полётов!
 
Опубликовано: 15/07/23, 04:54 | mod 15/07/23, 05:11 | Просмотров: 294 | Комментариев: 37
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (37):   

где-то моя рецензия зацепилась и сюда не попала, оказывается...

Я хочу сказать, меня всегда поражают технические новшества этого сайта. Мне кажется, что так больше никто не может, кроме нашего, хотя, я от прогресса далеко и мало что знаю.
Но, мне кажется, люди боятся обязательств, поэтому некоторые так насторожились. ) Хочу сказать, что, во-первых, можно сразу же объясниться в личке, а во-вторых, ну ведь приглашение на страницу не означает же перелопатить ВСЮ страницу, можно хоть одному произведению пару часов уделить. Ну, мы же тут пообщаться собрались, или как? )
Hellin   (18/07/23 13:22)    

Здравствуй, Гулим:)

> Я хочу сказать, меня всегда поражают технические новшества этого сайта. Мне кажется, что так больше никто не может, кроме нашего, хотя, я от прогресса далеко и мало что знаю.

Да, у нас много уникальных сервисов:) таких, которых нигде больше нет (насколько я знаю)
и будут ещё разные, новые:) постепенно:)

> Но, мне кажется, люди боятся обязательств, поэтому некоторые так насторожились. ) Хочу сказать, что, во-первых, можно сразу же объясниться в личке, а во-вторых, ну ведь приглашение на страницу не означает же перелопатить ВСЮ страницу, можно хоть одному произведению пару часов уделить. Ну, мы же тут пообщаться собрались, или как? )

да, я согласен с тобой:) ну это как бы... просто приглашение... почитать... а может понравится что-то, заинтересует...
понимаешь, я вот знаю, что у многих авторов сайта нет... как бы это выразиться "контакта", знакомства... ну, в смысле, каких-то авторов они и не знают даже, не заходили никогда, потому что авторов же много... а тут вот вдруг пригласили, можно зайти, посмотреть (хотя бы посмотреть)... вот в этом суть сервиса, на мой взгляд, в знакомстве с новыми авторами для себя... ну или одна из целей сервиса...

спасибо тебе за мнение:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (21/07/23 15:11)    

Здравствуй, Лис.
Как знать, возможно, и удастся эксперимент. Гости - это хорошо:)
По поводу интеркома - хороший был сервис.  Не то чтобы всегда нужен, но иногда я им пользовалась.   Порой нужен сторонний взгляд, даже совет (для нового произведения особенно).  На самом деле, можно, конечно, просто попросить посмотреть, но с помощью интеркома -  это проще. Я не призываю его вернуть, тебе виднее, насколько он востребован.   Кто-то откликался на интерком, кто-то - нет (ты, помнится, не откликнулся), так или иначе, необходимую помощь я получала. 
С помощью нового сервиса "Приглашение на авторскую страницу"   - вероятно, тоже легче "зазвать" в гости:)  Если кто-то не придет, бог с ними (мало ли какие у человека обстоятельства). Если придут - замечательно. Это и вправду схоже с проектом "Отражение", даже больше с тем вариантом, который мне ближе (на двоих:)  Потому что одного автора читать легче, чем несколько. 
Мне кажется, если какой-то сервис порой не особенно активно используется (или какой-то проект затихает) - о нем можно просто напомнить.  
Помнишь, был еще конкурс интересных комментариев? Правда, я так и не поняла, как  комментарии "помечать" для себя - как интересные.
Наталья_Сафронова   (16/07/23 19:38)    

Здравствуй, Наташа:)
спасибо за подробное мнение:)

> Как знать, возможно, и удастся эксперимент. Гости - это хорошо:)

Пока не знаю... Было всего лишь четыре приглашения пока... знаю, что одно из них сработало, пришли, пообщались, подружились, наверное... а три пока нет...

> По поводу интеркома - хороший был сервис.  Не то чтобы всегда нужен, но иногда я им пользовалась.   Порой нужен сторонний взгляд, даже совет (для нового произведения особенно).  На самом деле, можно, конечно, просто попросить посмотреть, но с помощью интеркома -  это проще. Я не призываю его вернуть, тебе виднее, насколько он востребован.   Кто-то откликался на интерком, кто-то - нет (ты, помнится, не откликнулся), так или иначе, необходимую помощь я получала.

я понимаю, Наташа... ну, пока Интерком отключён, но его вполне можно будет и вернуть потом... не знаю...
 
> С помощью нового сервиса "Приглашение на авторскую страницу"   - вероятно, тоже легче "зазвать" в гости:)  Если кто-то не придет, бог с ними (мало ли какие у человека обстоятельства). Если придут - замечательно. Это и вправду схоже с проектом "Отражение", даже больше с тем вариантом, который мне ближе (на двоих:)  Потому что одного автора читать легче, чем несколько. 

Да, в чём-то похоже на "Отражение", но такое... внутреннее, что ли... и одновременное у многих (тех, кто пользуется сервисом)...

> Мне кажется, если какой-то сервис порой не особенно активно используется (или какой-то проект затихает) - о нем можно просто напомнить.

Да, наверное, можно и так...

> Помнишь, был еще конкурс интересных комментариев? Правда, я так и не поняла, как  комментарии "помечать" для себя - как интересные.

Да, помню. Возможно, проведем ещё конкурс комментариев.
По поводу сервиса избрания комметариев, он сейчас не работает, там нужно перепрограммирование систем, а у меня руки пока не доходят до этого. Там надо проще сделать как-то...

Спасибо, Наташа:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (21/07/23 15:17)    

Добрый день.
как человек новый на сайте, скажу следующее.
поскольку слежу за всеми новостями, то любой новый сервис воспринимаю как подарок, что-то на вау! … и даже не особо важно, на тот момент как это пойдет в процессе, просто классно, что заботятся, думают о тебе, что-то развивают, обустраивают, копошаться по-семейному и понимаю, что цель каждого нововведения в том, чтобы было просто лучше, удобнее и т д- такая затея экипажа, и каждый сервис имеет какую то идею от автора,какая то в этом сокрыта надобность, а иначе зачем вся эта суета? И от этого как-то теплее становится на душе, чтоли… но это может потому что я на сайте недавно, многого не знаю, как например про то же Отражение, о котором сказали ниже, старожилом бы была, наверняка бы и анализировала по-иному каждую новинку, и это нормально. В любом случае, спасибо Лис, надо все пробовать.
Ванжелика   (15/07/23 12:52)    

Здравствуйте, Ванжелика:) спасибо:)

> и даже не особо важно, на тот момент как это пойдет в процессе, просто классно, что заботятся, думают о тебе, что-то развивают, обустраивают, копошаться по-семейному

спасибо:) да, мы очень любим наш сайт, вот поэтому развиваем, придумываем:) ну, что-то идёт, что-то не идёт:) что-то оказывается в итоге полезным и даже любимым и востребованным, к примеру, сервис "Меточное отображение", а что-то так... кто-то знает и пользуется, кто-то даже и не знает об этом:) к примеру, сервис "Тематические подборки" мало кто знает:)

про Отражение... это такой специальный проект... но, правда, его давно уже не было...
Последний был 21-ый: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-16301
в апреле ещё
можно ещё организовать, если будет желающие:)

Спасибо, Ванжелика:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 13:40)    

Лис, а чем принципиально этот сервис отличается от проекта "Отражение"? Только тем, что там автор приглашает к себе всех сразу, а тут одного, приятного для себя? То есть, ты развиваешь коррупционное прочтение стишей и других словесных сочетаний, или даешь автору возможность проверить читателя на тухлость? Типа: я его пригласил, а он, гад, не пришёл. Тьфу на него, займусь другими, а с этим больше не дружу. Что же, дело полезное. Ведь если тишь да гладь в Галактике, то это непорядок, застой, скука...  smok
GP   (15/07/23 11:32)    

Здравствуй, Егор:) Резонный вопрос:) Но "Отражение" - это проект, а не сервис. И там только один автор, к нему приходят в гости, он приходит к другим... а здесь все авторы одновременно, если хотят сами. Так что отличия очень большие, Егор:)
Ну.... по-разному, наверное, может получиться... ту сложно предугадать, Егор... может, кто-то с помощью этого сервиса познакомит со своим творчеством, найдёт новых собеседников... ну, может, и найдёт, что кто-то им совсем не интересуется, что ж тут поделать, бывает и такое...
Я для себя лично считаю этот сервис - возможностью выхода из "своего круга общения". Такая попытка как бы...
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 11:38)    

То есть, я, к примеру, читаю почти все новые стихи в ленте. Зацепило - откликаюсь, не знаю что сказать или не зацепило - молчу. А ты хочешь меня насильно заставить откликаться в каждом случае. Пригласили - и тут либо ты вежливый и не молчишь, либо ты высокомерное чмо, если молчишь. Здорово ты придумал...
GP   (15/07/23 11:50)    

эх... Егор, если тебе лично сервис мешает и у тебя возникли такие мысли, то проще его выключить для себя... и всё, решение проблемы...
Алексей_Лис   (15/07/23 11:53)    

Ну да, ну да. Ещё один способ обнаружения снобов - он не даёт себя приглашать, с ним не будем иметь дело...
GP   (15/07/23 11:55)    

НУ, почему же сноб:) Просто вот не хочется автору этих "насильных приглашений":) Ну и выключил:) Хочет ходить по новым произведениям и т. п.
Это вполне понятно тоже.
Алексей_Лис   (15/07/23 11:57)    

Ну это ты так думаешь. А другой подумает иначе. Ты создал аналог "Ящика Пандоры", мне кажется, и может быть, найдутся желающие его открыть.
GP   (15/07/23 12:01)    

ну я и сказал сразу - это эксперимент...
Алексей_Лис   (15/07/23 12:05)    

Егор,а пригласите меня в гости) ведь я давно с вами хотела познакомиться,кстати читаю под всеми конкурсами намеренно посты и диалоги с вашим участием, прям как отдельные произведения, думаю, как здорово, что такой человек неординарный на сайте имеется, а в каюте и не была
ждала видать … особого приглашения … через сервис новоиспеченный
Ванжелика   (15/07/23 13:02)    

Так ведь приглашать кого-либо не обязательно через сервис надо. Можно и тут.
Заходите в гости, Ванжелика, - у меня в каюте бардак, но если покопаться, можно найти что-нибудь любопытное.
Ведь приватно можно приглашать и через личку. Написать тому же Лису: "Лис, у меня новое словоблудие появилось, заходи на чашку кофе". А он обязательно ответит: "Я кроме томатного сока ничего не пью, а твои вирши мне читать некогда - сервисы новые изобретаю". Лис - он принципиальный: пока сам не захочет - зови, не зови, не придёт. А потом вдруг - раз! - надоело ему с сервисами возиться, и он появляется незваным гостем...
Да и кажется мне, было уже что-то похожее когда конкретное произведение можно было подсунуть конкретному читателю. Но утверждать не стану. Может, приснилось...
GP   (15/07/23 15:48)    

Егор, когда я на тебя смотрю, мне кажется, что это ты - мохнатый ёжик, а вовсе не я.  yes
Туранга   (15/07/23 16:37)    

Настя, тогда уж дикобразом меня представляй. Ну какой из меня ёжик?  crazy
GP   (15/07/23 16:52)    

Здравствуйте, все:))

> Ведь приватно можно приглашать и через личку. Написать тому же Лису: "Лис, у меня новое словоблудие появилось, заходи на чашку кофе".

эх... ну вот мне лично ни разу никтоп так не написал в личку:))) и кофе не предложили даже...

> А он обязательно ответит: "Я кроме томатного сока ничего не пью, а твои вирши мне читать некогда - сервисы новые изобретаю".

эх, сто лет томатного сока не пил уже... надо бы купить...

> Лис - он принципиальный: пока сам не захочет - зови, не зови, не придёт. А потом вдруг - раз! - надоело ему с сервисами возиться, и он появляется незваным гостем...

Ну, незваным я хожу, конечно, да:)) Везде. И почти ко всем:) Но ты не прав по поводу "пока сам не захочет - зови, не зови, не придёт":) Почему ты так думаешь?

> Да и кажется мне, было уже что-то похожее когда конкретное произведение можно было подсунуть конкретному читателю. Но утверждать не стану. Может, приснилось...

Было. Сервис "Интерком". Сейчас он отключён (ввиду его невостребованности).
Возможно, и с ПАСом так будет, если он окажется никому не нужным. Вот на данный момент у нас лишь три приглашения сделаны. Ну, посмотрим, что будет дальше...

радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (16/07/23 06:15)    

По-моему замечательный сервис. И очень правильные предложения Оли.
Но мне кажется, иначе и не получится на практике. Не станешь же приглашать человека, если ну совершенно не имеешь никакого представления — не прочитал ни одного произведения и хоть парой слов с ним не перекинулся.
Интересно, как пойдёт. Думаю, пойдёт!))
Марина_Юнг   (15/07/23 11:28)    

Здравствуй, Марина:))
спасибо:)
да и мне интересно как пойдёт:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 11:31)    

Здравствуй, Лис! 
Спасибо за труды твои тяжкие. Но, думаю, тебе они в радость.
Интересный сервис... Хорошо и то, что приглашение ни к чему (по сути) не обязывает. Тем более, приватно.  Правда, это позволит приглашающему сделать некоторые выводы на будущее. Постепенно и здесь образуется "свой круг" ))
Лично я, открыт для всех.
Виктор_Казимиров   (15/07/23 11:18)    

Здравствуй, Виктор:)
спасибо:)
да, мне нравится придумывать и программировать:)

> Хорошо и то, что приглашение ни к чему (по сути) не обязывает. Тем более, приватно.  Правда, это позволит приглашающему сделать некоторые выводы на будущее. Постепенно и здесь образуется "свой круг" ))

Да, согласен с тобой... Но пока вообще не очень понятно как это пойдёт... и пойдёт ли вообще:)

> Лично я, открыт для всех.

Ну и я тоже:)

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 11:30)    

Доброе утро! 
По-моему, отличная работа, Лис! И отличная идея! И вообще, отличное утро!
Только у меня огромная просьба ко всем. Как бы это так сформулировать... В общем, если ты приглашаешь человека к себе в гости, логично было бы вначале самому познакомиться с творчеством приглашенного. Во-первых, это нормально. Не будете же вы звать абсолютно незнакомого человека к себе домой. Нужно вначале хоть немного почитать его. Во-вторых, это говорит о культуре приглашающего. А то как-то не хорошо: кнопочку нажал и вызвал к себе кого захотел, пусть читает мою нетленку. Этакий барин получается: Ванька, подь сюды! 
Считаю, что по умолчанию алгоритм должен быть такой:
1. Заинтересовался каким-то автором.
2. Почитал его.
3. Оставил хоть один комментарий.
4. Пригласил к себе на страницу.
5. В благодарность за визит, снова зашел на страницу гостя и оставил отзыв на его произведение. 

Вот так мне видится нормальное общение через этот сервис. По крайней мере, я хотела бы, чтобы со мной общались именно так. Со своей стороны, обещаю, что сама я буду пользоваться сервисом в такой последовательности.
Ольга-Клен   (15/07/23 09:43)    

Здравствуй, Оля:)
спасибо за такое подробное мнение:)) это интересно:)

> Только у меня огромная просьба ко всем. Как бы это так сформулировать... В общем, если ты приглашаешь человека к себе в гости, логично было бы вначале самому познакомиться с творчеством приглашенного. Во-первых, это нормально. Не будете же вы звать абсолютно незнакомого человека к себе домой. Нужно вначале хоть немного почитать его. Во-вторых, это говорит о культуре приглашающего. А то как-то не хорошо: кнопочку нажал и вызвал к себе кого захотел, пусть читает мою нетленку. Этакий барин получается: Ванька, подь сюды! 

Да, я понимаю тебя. На мой взгляд, конечно, желательно вообще бы познакомиться сначала:))
Но пока это сервис - вообще сплошной эксперимент:) Не знаю как это всё пойдёт:) Могу сказать, что выключений пока не было, а вот два приглашения уже есть. То есть технически всё работает, да:)

> По крайней мере, я хотела бы, чтобы со мной общались именно так. Со своей стороны, обещаю, что сама я буду пользоваться сервисом в такой последовательности.

Хороший алгоритм:))

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 10:46)    

Здравствуй, Лис!
Интересное новшество на сайте:) я, конечно, за:)
Просмотрела список в своей каюте, кто там...
Там все, даже те, о которых я и позабыла, что они с нами находятся, да и не приходят они ни к кому почти, ни с ответными визитами, ни просто "посмотреть".
Появилась весёлая мысль постучаться с приглашением к ним, пока не отключили у себя ресурс:)
А у Насти в каюте 192 произведения, зачем скромничает?:)
Милана_Секоненко   (15/07/23 09:00)    

Здравствуй, Милана:) спасибо:)

> Просмотрела список в своей каюте, кто там...
> Там все, даже те, о которых я и позабыла, что они с нами находятся, да и не приходят они ни к кому почти, ни с ответными визитами, ни просто "посмотреть".
> Появилась весёлая мысль постучаться с приглашением к ним, пока не отключили у себя ресурс:)

Да, там все. У нас 165 активных авторских страниц сейчас. Но, конечно, ты права, некоторые из них активными не назовёшь. Но формально - да.
Пригласить-то можно, Милана. Ну, кто знает, может кто-то и придёт поинтересоваться:) Просто из любопытства:)

> А у Насти в каюте 192 произведения, зачем скромничает?:)

Да, согласен:)) Вполне можно побродить по её странице:)

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 09:08)    

Милана, я не скромничаю.) Просто у меня в основном проза, которую достаточно сложно читать, да и затратно по времени. Я сама, когда захожу к кому-нибудь в гости, начинаю со стихов. 

А к тебе я без приглашения зайду - у тебя 24 нечитанных мною произведений. Спасибо Лису - за меточку!)
Туранга   (15/07/23 09:44)    

спасибо, Настя:))
Алексей_Лис   (15/07/23 10:47)    

Замечательный сервис, Лис.) Не уверена, что смогу им воспользоваться - у меня читать нечего, но оцениваю его очень высоко.)
Туранга   (15/07/23 08:45)    

Здравствуй, Настя:)) спасибо:)
ммм... удивила... как это у тебя читать нечего?:) у тебя много всего... плюс аудиофайлы ещё и виды... да и статьи, к примеру...
и я вот думаю, что многие авторы к тебе пока не приходили в гости или приходили очень давно...
ну и по поводу воспользоваться... там же два пути:) тебя могут пригласить:) не только ты:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 08:48)    

Буду ждать приглашения.)
Туранга   (15/07/23 08:55)    

:)) ну я тоже жду, пока не было:))
Алексей_Лис   (15/07/23 08:57)    

Здравствуй, Лис. У меня еще раннее утро. Сегодня в путь - в отпуск) Глаза открыла и тут интересные и приятные новости на любимом сайте - сейчас попробую воспользоваться новым сервисом. Здорово, если будет все работать. Спасибо. И за мое фото на главной - отдельная благодарность. Дорого сердцу. Чудесного дня всем.

Отправила! Ура!)
Гелия   (15/07/23 05:39)    

Здравствуй, Онега:)
хорошего тебе отпуска:))
спасибо:)) да, у тебя получилось, вижу:) надеюсь, что автор придёт в гости:)
фотография классная, да:)) но это Ирине спасибо, она выбрала:) по фотографиям она у нас главная:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 05:56)    

Спасибо, Лис. Ирине - тоже. Надеюсь, скоро увидимся)
Гелия   (15/07/23 07:01)    

Надеюсь:))
Алексей_Лис   (15/07/23 07:02)