Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-21». Ирина Архипова. 10-17 апреля   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, двадцать первый!.. На счастье:)

Кратко:

С 10 по 17 апреля
Ирина Архипова приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-2

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Ирины,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Ирина рассказала о себе:

"Ровно год назад, в апреле 2022 года, я участвовала в проекте «Отражение». Мне был очень интересен взаимный обмен мнениями с авторами нашей замечательной Литгалактики. Тогда за неделю я получила 115 комментариев-откликов от 26 авторов на 67 своих произведений. Хочу ещё раз пригласить всех желающих на мою авторскую страницу. Думаю, и новые читатели, те, кто в прошлый раз уделил внимание моему творчеству, найдут для себя что-то непрочитанное (сейчас у меня на странице опубликовано более 300 произведений – и из раннего, и новое). Напоминаю, что у нас существует очень удобный сервис для быстрого поиска непрочитанных произведений автора – «Меточное отображение произведений» (в левом меню на авторской странице в разделе «Комментарии и прочтения»).

Как я уже неоднократно говорила, Литгалактика – это мой ребёнок, желанный, родной, любимый. Очень хочется, чтобы наш сайт развивался, чтобы нашим авторам было уютно и интересно на нашем удивительном космическом корабле.

Надеюсь на вашу поддержку, дорогие литгалактяне! Буду ждать в гости всех! Приходите на мою страницу, читайте, комментируйте, не стесняйтесь писать замечания, если они у вас есть. Сразу предупреждаю, что в свои старые произведения я изменения вношу очень редко. Но любое замечание помогает расти, потому является безусловно ценным. Обещаю никого не оставить без внимания, всем ответить, посетить авторские страницы моих гостей и оставить отзывы."


Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 07/04/23, 22:57 | mod 10/04/23, 05:40 | Просмотров: 433 | Комментариев: 15
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (15):   

Как это я проспала такой проект! Прошу прощения, Ирина, вы один из моих любимых авторов!  sad  smile       Буду ходить к Вам в гости!
Гелия_Алексеева   (21/04/23 20:50)    

Здравствуйте, Гелия.
Заходите без проекта, я всегда рада читателям.
Хорошего Вам дня!
Ирина_Архипова   (22/04/23 07:56)    

Вот и закончилось "Отражение" с моим участием.

Огромное спасибо всем, кто поддержал проект и посетил мою страничку. Всего за время "Отражения" у меня в гостях побывали 23 автора, которые написали 97 откликов! Это здорово! Большое спасибо всем за отклики, замечания, пожелания.

Всех была рада видеть, всем ответила, прокомментировала, к сожалению, меньшее количество произведений, но с ответным визитом зашла ко всем моим гостям. Если кого-то пропустила, скажите. Обязательно зайду. Впрочем, и без проекта зайду к каждому, только не сразу.

Ещё раз спасибо! Всем весеннего ясного настроения и яркого вдохновения!
Ирина_Архипова   (18/04/23 00:48)    

Спасибо и Вам, Ирина. )
И Вы совершенно правы, не страшно, если кто-то не успел.
С проекта всё начинается, а мы и дальше будем ходить друг к другу в гости и комментировать.))
Марина_Юнг   (18/04/23 08:17)    

Спасибо, Марина smile
Ирина_Архипова   (18/04/23 08:20)    

здравствуй, Ирина:)
прости, я не очень часто приходил
но с удовольствием:)
спасибо тебе:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (18/04/23 13:05)    

По сравнению с предыдущим периодом, во время проекта ты меня побаловал своим вниманием, Лис)
Спасибо большое! Радости тебе!
Ирина_Архипова   (18/04/23 21:38)    

Очень рада была зайти в гости, Ирина!
Долго собиралась, таковы были обстоятельства, но сегодня получила удовольствие от стихов.)
Помню Ваше прошлое "Отражение", а в этом году много новых прекрасных произведений!
Марина_Юнг   (16/04/23 23:25)    

Большое спасибо, Марина!
Очень рада была видеть Вас на своей страничке))
Доброй недели Вам и хорошего настроения!
Ирина_Архипова   (17/04/23 09:29)    

Ты, отражаясь в зеркалах
И стёклах,
Всё время выглядишь на "Ах!"
И "Ох, как!"
Но есть проект для мечт и снов,
(Меж нами),
Где отразишься в вязи слов
Как пламя...  biggrin
GP   (11/04/23 19:05)    

Ирина_Архипова   (11/04/23 21:14)    

Здравствуй, Ирина:)
хороших тебе гостей и взаимного обмена:)
я приду:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (10/04/23 08:30)    

Здравствуй, Лис)
Спасибо!)
Буду рада твоему визиту)
Радости тебе!
Ирина_Архипова   (10/04/23 08:45)    

Ирина, здравствуйте!
Хороший проект. Сюда приятно возвращаться и автором, и читателем. Обязательно приду в гости.
Милана_Секоненко   (10/04/23 08:26)    

Здравствуйте, Милана)
Буду рада видеть Вас на своей страничке)
Доброй недели Вам!
Ирина_Архипова   (10/04/23 08:44)