Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-13». Галахад. 22-29 августа   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, тринадцатый!.. На счастье:)

Кратко:

С 22 по 29 августа
Галахад приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-122

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Владимира,
он обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Владимир рассказал о себе:

"Я очень рано стал читать. Наверное, в четыре года с небольшим. И так случилось, что первой прочитанной полностью книгой была поэма Лермонтова «Бородино». Дальше всё было предрешено. Я, наверное, был одним из немногих, кому родители запретили читать, после того, как отец нашёл у меня том из антологии зарубежной фантастики в пятом классе. Но я умудрялся читать во время уроков в школе или приходил к друзьям и читал у них. После того, как Родители меня застукали с фонариком под одеялом, они поняли, что эта тяга непобедима. Раз в неделю я обходил четыре городских библиотеки своего города и собирал очередную дань. Я читал всё. Читал без системы. Но ботаником не был. Мне хватало времени для того, чтобы погонять с друзьями во дворе. Первое стихотворение я написал в 19 лет. (Ночь надела жемчуг фонарей). Нигде специально не учился. Посещал во время редких отпусков литобъединение, когда служил, иногда печатался в местной газете. После переезда в Москву в 2001 году, писал очень редко. И только в 2019 году почувствовал неодолимую тягу к тому, чтобы выплеснуть на бумагу всё то, что копилось все эти годы. Я не считаю, что могу что-то изменить в мире своими стихами, но внутри себя я меняюсь и, наверное, это главное."

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 20/08/22, 09:54 | mod 22/08/22, 11:57 | Просмотров: 336 | Комментариев: 40
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (40):    1 2 »

Благодаря проекту познакомилась с Владимиром. Знакомство оказалось интересным и приятным. Дальнейших творческих удач Вам, Владимир. Спасибо за Ваше творчество и ответные визиты.
bye
Леся_Полищук   (04/09/22 11:26)    

Владимир, дорогой! Очень рада была поучаствовать в проекте "Отражение" именно с Вами. Ещё раз убедилась в правильности изречения:" талантливый человек талантлив во всём". Вы не только пишете прекрасные стихи, но и великолепно рисуете. Вы одновременно  художник Слова и художник Карандаша: на рисунках очень тонкие подробности и то же самое в стихах - поэтические подробности, которые сразу обращают на себя внимание.
Интересно, удалось ли что-нибудь из талантов передать внучатам?

От души желаю вам дальнейших успехов во всём! А то, что Вы - очень любимый дедушка, не сомневаюсь.
С улыбкой, Галя.  hands
Галка_Сороко-Вороно   (30/08/22 22:50)    

Галина, доброго дня!!! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова!!! Да, передалось. Когда внучка была маленькая я с ней постоянно рисовал. Теперь она ходит в художественную школу. Ей очень нравится!
Галахад   (31/08/22 19:35)    

Друзья, спасибо Вам большое за Ваши комментарии и интерес к моему творчеству!!! Я Вам очень признателен!!! Прошу прощения, если кого нибудь пропустил с ответным комментарием. Уж очень насыщенными были мои вечера и ночи! Проект отражение это замечательная идея, Алексей!!!
Галахад   (29/08/22 21:07)    

Спасибо за участие в проекте, Владимир.
Вдохновения Вам и крепкого здоровья!
Ирина_Архипова   (29/08/22 21:27)    

Спасибо большое, Ирина!!!
Галахад   (29/08/22 21:41)    

Владимир, я восхищаюсь Вашим творчеством! Тонкая , внимательная душа у Вас!
Юлия_Лавданская   (29/08/22 21:48)    

Спасибо Вам, Юлия!!!
Галахад   (29/08/22 22:39)    

Володя, я получила огромное удовольствие, открывая новое, непрочитанное на твоей странице.
Неделя пролетела очень быстро!
Но я, конечно же, продолжу читать всё, что не успела, "Отражения" — это только толчок!))
Удовольствия тебе от творчества!
Марина_Юнг   (30/08/22 00:10)    

Спасибо Марина!!! Я очень рад, что тебе понравилось!!!
Галахад   (30/08/22 06:49)    

Владимир, мне понравилось у Вас гостить, я ещё загляну к Вам, и не раз!) Вы - замечательный автор, и я очень рада, что мы летим с Вами на одном корабле!)
Туранга   (30/08/22 07:14)    

Настя, добрый день!!! Я очень рад, заходите почаще!!!
Галахад   (30/08/22 10:57)    

Володя, здОрово что ты пришёл в "Отражение"!
Спасибо за стихи. Для меня - это нарисованные картины. Так точно и насыщенно написаны образы.
Вдохновения тебе и новых стихов!
Наталья_Степанова   (30/08/22 18:35)    

Спасибо Наташа!!! Всегда рад тебе!!!
Галахад   (30/08/22 20:13)    

Владимир, спасибо за общение!
Из-за выхода из отпуска я не могла активно посещать Ваши страницы, но буду приходить в течение учебного года в гости.
Новых прекрасных стихов Вам, удачи, хорошего настроения и самочувствия!
Милана_Секоненко   (31/08/22 19:03)    

Отражение, я так понимаю, удалось на славу, Володя! Отстрелялся... Ты уж извини, что не часто к тебе заходила - побоялась, что всех тебе не одолеть. Но я обязательно забегу в другое время... читая твои стихи, невозможно оторваться. Доброго полёта тебе и новых стихов!
Николь_Аверина   (31/08/22 20:26)    

Спасибо большое, Оля!!! Заходи всегда!!!
Галахад   (31/08/22 21:39)    

Милана, спасибо большое!!! Заходите обязательно!!!
Галахад   (31/08/22 22:19)    

Да, интересный проект
У меня тоже в детстве была "библиотечная" история)))
Когда я всё прочла в детском отделе большой городской библиотеки, мне  библиотекари устроили экзамен по прочитанным книгам, после чего меня допустили во взрослый отдел библиотеки и читальный зал)))
Были дни, когда читала "запоем" уже во взрослом отделе: приносила к вечеру следующего дня пару книг в 300 страниц каждая, мне устраивали "устный экзамен" по прочитанному поначалу, после чего выдавали новую книжку. После трёх экзаменовок книги стали выдавать, даже если я приносила их уже к вечеру)))
Радости всем!
Ирина_Ашомко   (25/08/22 00:52)    

Спасибо, Ирина:)
и за добрые слова о проекте, и за историю:)
похоже:)) я тоже всё перечитал в местных библиотеках:)
Алексей_Лис   (26/08/22 23:40)    

Спасибо большое, Ирина!!!
Галахад   (28/08/22 11:26)    

Интересный проект! Володя, удачи вам!
Ирина_Донская   (24/08/22 14:01)    

Спасибо, Ирина:) А Вы бы хотели поучаствовать когда-нибудь?
Алексей_Лис   (26/08/22 23:43)    

Алексей, спасибо! Принимаю участие в некоторых конкурсах.  Постепенно знакомлюсь с новыми проектами. На сайте много интересного. Думаю, если будет возможность  - обязательно поучаствую)
Ирина_Донская   (27/08/22 01:22)    

Понял, Ирина:) спасибо за ответ:)
Алексей_Лис   (27/08/22 01:24)    

Благодарю Вас, Ирина!!!
Галахад   (28/08/22 11:26)    

Удачи, Володя!
Наталья_Степанова   (24/08/22 13:30)    

Надеюсь, что Владимир ответит и здесь тоже
здравствуй, Наташа:)
Алексей_Лис   (27/08/22 02:14)    

Спасибо Наташа и Алексей!!! Я правда пропустил, эти комментарии, но исправляюсь !!!
Галахад   (28/08/22 11:26)    

Успешных отражений, Володя:)
Виктория_Соловьёва   (22/08/22 20:23)    

Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть у себя на страницах !!!
Галахад   (28/08/22 11:24)    

Хороший проект.
Буду приходить к Вам в гости, Владимир.
Милана_Секоненко   (22/08/22 19:16)    

Спасибо Милана, заходите!!!
Галахад   (28/08/22 11:24)    

Володя, удачи! С удовольствием найду у тебя еще нечитанное.)
Марина_Юнг   (22/08/22 15:46)    

Здравствуй, Марина:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (27/08/22 02:34)    

Спасибо Марина!!!
Галахад   (28/08/22 11:23)    

Сразу себя вспомнила в школе - я была записана во все библиотеки, которые располагались в нашей части города. Читала всё подряд, причём - сразу несколько книг одновременно. А ещё особо понравившиеся книги я читала по нескольку раз подряд: прочитала - и по новой. Меня однажды даже на школьной линейке назвали - я прочитала больше всех книг в школьной библиотеке. 

Удачи Вам, Владимир! Обязательно приду к Вам в гости!)
Туранга   (22/08/22 15:45)    

Спасибо большое, Настя!!!
Галахад   (28/08/22 11:22)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11