Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-3». Алексей Лис. 5-12 ноября   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.

Первый проект прошёл (и очень успешно) вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7304
Второй проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7515

И мы продолжаем! Итак, третий!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 5 по 12 ноября
Алексей Лис приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-1

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Лиса,
он обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.


Что я могу рассказать о себе?
В последнее время пишу мало комментариев, как-то я "завис". Вот поэтому хочу попробовать в этом проекте. Ну и надо же испытать эту придумку и на себе:)) А то всё других, другим предлагаю...

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 05/11/21, 02:41 | mod 05/11/21, 02:47 | Просмотров: 434 | Комментариев: 40
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (40):    1 2 »

по проекту "Отражение-3" скажу...
эх...
не обижайтесь, пожакуйста
у меня осталось 18 запланированных комментариев у семи авторов...
ну вот пока не получилось, но я обязательно приду...
Алексей_Лис   (20/11/21 06:35)    

закончился проект "Отражение-3":) огромное спасибо всем, кто поучаствовал:)
у меня осталось ещё 15 авторов (34 комментария), к которым я в гости приду обязательно:)
спасибо:)
Алексей_Лис   (13/11/21 02:35)    

И как впечатления?
Замучили рецензии? smile  smile  smile
Marara   (13/11/21 06:23)    

Здравствуй, Марина:)
да нет, всё нормально... очень даже так... как это сказать... приободрился даже:) столько гостей, столько мнений, советы вот тоже были, исправил даже четыре стихотворения:)
вот с ответными комментариями, конечно, сложнее... я не успеваю:))
не то чтобы это меня так сильно мучит, у меня есть список, я обязательный, так что я всё равно рано или поздно дойду:) но немножко этакое напряжение есть, да...
ещё больше 30 осталось...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/11/21 06:26)    

Проект на самом деле хороший, в плане того, что идей и мнений много и есть возможность потом спокойно поработать по предложениям. Сразу не всегда удаётся. Но я себе папку завела под стихи с комментариями для доработки. И это хорошо, потому, что не каждый раз бывает такое счастье, что заходит Алекер и своим критическим взглядом смотрит, а смотрит он пристально, а потом ещё Онега, Оксана, Лена и Николь следом, после такого штурма голова начинает работать в усиленном режиме и это классно!)))
Алексею респект, за то, что проверил всё на себе!)))
Виктория_Соловьёва   (13/11/21 15:43)    

Здравствуй, Вика:) да, так есть:))) такой мозговой штурм:)) и возможность пересмотреть многие работы:)
спасибо за то, что поделилась:)
а проект будем продолжать:)
я, правда, ещё на многие не ответил, эх... ну у меня список:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/11/21 02:30)    

продолжаю делиться впечатлениями:)
ну вот последний день проекта наступил:) фух:))
да, много получается...
я получил 122 комментария от 29 авторов:) огромное им спасибо:)) четыре стихотворения исправил:) спасибо за замечания:)
сходил в гости я пока только к 19 авторам (но к некоторым из них я ещё приду и не раз)
ответно, так сказать, от меня было пока 68 комментариев... иногда даже с предложениями по текстам...
ну, вроде бы хороший творческий обмен получился:)
осталось 54 комментария от 16 авторов - ну как бы по проекту ответов...
ну я постепенно напишу всем:) список у меня есть, так что всё нормально:) никого не забуду:)
Алексей_Лис   (12/11/21 05:15)    

Надо ещё один спецзнак разработать - Герой недели.)
Туранга   (12/11/21 07:42)    

ммм... это к чему?:))
Алексей_Лис   (12/11/21 07:46)    

Держать оборону одному против 29-ти, да ещё целую неделю! Это литгалактический подвиг!
Туранга   (12/11/21 17:57)    

здравствуй, Настя:) да нет, какой это подвиг:) и я ещё не всем ответил:)
Алексей_Лис   (13/11/21 02:00)    

хочу поделиться впечатлениями:)
вот участвую в Отражении, чтобы, так сказать, испытать на себе:))
сразу скажу - слишком впечатлительным натурам этот проект не подходит:) действительно идёт такой завальчик по комментариям... и может наступить стресс...
в итоге я сейчас получил ровно 100 комментариев от 25 авторов, это много:)
но я сразу же на старте проекта сделал файл, где просто копирую строчку из комментария... а напротив неё - когда сам сходил в гости к автору и тоже написал...
получается легко...

Сергей_Кодес  [05/11/2021 06:58]  • Алексей_Лис   (05/11/21 08:59)   •  
Ирина_Архипова   (05/11/21 07:05)   •  Алексей_Лис  [06/11/2021 05:41]  •
Виктория_Соловьёва   (05/11/21 07:14)   •  Алексей_Лис   (06/11/21 06:36)   •  
Elena_Che   (05/11/21 07:42)   •  Алексей_Лис   (06/11/21 06:44)   •  
Гелия   (05/11/21 08:17)   •  Алексей_Лис  [06/11/2021 07:05]  •
Marara   (05/11/21 09:09)   •  Алексей_Лис   (08/11/21 04:21)   • 
...
anika   (05/11/21 21:06)   •  Алексей_Лис   (09/11/21 11:40)   • 
GP   (05/11/21 21:13)   •  Алексей_Лис   (09/11/21 03:10)   •  
Marara   (06/11/21 04:33)   •  (здесь я ещё не написал)
...

и вот, что я для себя сформулировал... нельзя спешить:) и бежать-бежать-бежать отвечать, то есть искать что-то у кого-то, писать на это что-то своё что-то...
нет, суть проекта в творческом обмене, а не в спешке... я спокойно хожу в гости, когда у меня есть время, читаю, пишу... да как и раньше пишу, пишу я долго, читаю вдумчиво...
и - отмечаю в этом списке, чтобы не забыть...
на 48 из 100 я уже ответил... остальным тоже постепенно - приду в гости, почитаю, напишу:)
нет у этого проекта правила "надо ведь как можно быстрее и..."
не надо быстрее:)
я вот сегодня многим написал, встретил классные произведения (некоторые даже и не читал-то раньше внимательно, только открывал и смотрел когда-то)
вообще я могу сказать, что я сегодня довольно-таки обогатился в плане интересных произведений, даже в избранное некоторые взял...
и комментарии мне - это клаааассс... очень много интересного было... и полезного... спасибо:))
Алексей_Лис   (09/11/21 13:07)    

к сожалению, сегодня никому ничего не написал, в гости не ходил...
ну, такой день
Алексей_Лис   (10/11/21 14:50)    

Да, я тоже поняла, что лучше не спешить, заходить в гости по настроению и по возможности, тогда получается обмен мнениями и спокойное общение) Отдыхать - обязательно!)))
Виктория_Соловьёва   (10/11/21 15:02)    

да:) спасибо, Вика:) ну у меня сегодня день программирования получился:)
Алексей_Лис   (10/11/21 15:05)    

Лис, проект очень хороший. Единственное, у меня, как у прозаика, пишущего в основном длинные
произведения, может быть проблема с отражением. Многие авторы – поэты. Мне
легко прочитать стихотворение, написать комментарий. Посоветовать поэту я
ничего не могу, у меня нет тех. знаний в поэзии. А ко мне заходить – многие мои
миниатюры уже читали. А остальное у меня длинное. Какое-то неравноценное будет
отражение. Я читаю короткое, а у меня всё длинное.)) Могу прочитать 2 стиха, а Вы - мой один рассказ.
Асия_Караева   (07/11/21 15:38)    

Здравствуйте, Асия:)
понимаю Вас:)
но дело в том, что это работает наоборот:)
к примеру, автор А пришёл к Вам на страницу, прочитал произведение (длинное, рассказ), написал рецензию
а вот потом Вы можете сходить к нему в гости, найти что-то интересное и написать...
хотя бы на одно произведение... можно и на несколько, если хочется...

> Многие авторы – поэты. Мне легко прочитать стихотворение, написать комментарий. Посоветовать поэту я ничего не могу, у меня нет тех. знаний в поэзии.
ну и просто впечатление о произведении, мысли, ассоциации, что понравилось и не понравилось - это ведь тоже важно и хорошо... техзнания не нужны, когда говоришь "вот здесь я не понял смысл, вот здесь мне было очень инересно, вот это меня поразило, вот мне очень понравилось а вот это я не понял..."
без советов, совсем

> А ко мне заходить – многие мои миниатюры уже читали. А остальное у меня длинное. Какое-то неравноценное будет отражение. 
> Я читаю короткое, а у меня всё длинное.)) Могу прочитать 2 стиха, а Вы - мой один рассказ.
да, я понимаю... но это уж решеи тех, кто заходит... если они считают, что "неравноценно", то это их решение... я лично не считаю - длинное или короткое...
главное для меня в этом проекте творческий обмен, знакомство друг с другом и произведениями... ну как-то так... а не "кто сколько должен":)

спасибо, Асия:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/11/21 02:14)    

Согласна с Вами, Лис! Спасибо!
Асия_Караева   (08/11/21 12:08)    

впечатления...
первый день... не успел ответить на полученные комментарии... не то что даже в гости сходить... вот только к Сергею Кодесу зашёл, успел, и всё:)
второй день... кажется, полученных ещё больше, пойду отвечать...
Алексей_Лис   (06/11/21 01:44)    

да... забыл... два стихотворения немножко исправились:) спасибо за советы:))
Алексей_Лис   (06/11/21 01:45)    

фух... вроде бы на все ответил... 42 комментария от 13 авторов за первый день...
а в гости я успел сходить только к Сергею Кодесу вчера...
так что, теперь есть чем заняться:))
Алексей_Лис   (06/11/21 04:01)    

Да, первые два дня - это огонь! Ну тебе попривычнее, но вообще ощущение, что ничего не успеваешь, да...))) Приходится писать список к кому нужно сходить, память не выдерживает такой нагрузки) Я только на второй день сообразила, что есть же список читателей!))) Это комментарий моральной поддержки - держись Лис!)))
Виктория_Соловьёва   (06/11/21 10:48)    

здравствуй, Вика:)
спасибо:)
да, список я сразу сделал:))
типа
Сергей_Кодес  [05/11/2021 06:58]  • Алексей_Лис   (05/11/21 08:59)   •  
Ирина_Архипова   (05/11/21 07:05)   •  Алексей_Лис  [06/11/2021 05:41]  •
Виктория_Соловьёва   (05/11/21 07:14)   •  Алексей_Лис   (06/11/21 06:36)   •  
Elena_Che   (05/11/21 07:42)   •  Алексей_Лис   (06/11/21 06:44)   •  
Гелия   (05/11/21 08:17)   •  Алексей_Лис  [06/11/2021 07:05]  •
Marara   (05/11/21 09:09)   •  
...

пять верхних - это я уже тоже написал:))
спасибо за поддержку:))
Алексей_Лис   (06/11/21 11:19)    

по поводу Отражения
сегодня я, к сожалению, не ходил в гости ни к кому, так получилось...
но у меня есть список, обязательно ко всем приду
просто я не хочу это делать наспех, я долго читаю и комментирую обычно...
в общем, не волнуйтесь
Алексей_Лис   (07/11/21 15:17)    

Лис, ты – настоящий.
И плечо, которое подставляешь, – настоящее.
Знамя поднял, выпавшее из рук рядового бойца.
Удачи тебе с "Отражением!"
Милана_Секоненко   (05/11/21 07:06)    

Здравствуй, Милана:)) 
сапсибо:) ну да... надо:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/11/21 07:08)    

Сначала подумала, что у меня не получится чаю-кофию с Лисом откушать, я ведь уже всё у него прочитала и прокомментировала. Оказывается - не всё.

Лис, меточное отображение произведений - это замечательный сервис! Сразу видно - куда я не ходила и где ничего не написала.

Ставь чайник - я обязательно приду.)
Туранга   (05/11/21 07:05)    

Здравствуй, Настя:))) не всё, да:)) но очень многое:)

> Лис, меточное отображение произведений - это замечательный сервис! Сразу видно - куда я не ходила и где ничего не написала.
да, согласен, это было гениально:)) хотя это я так нескромно... но гениально ведь:)

> Ставь чайник - я обязательно приду.)
поставил, да:)) печенье есть ещё:) немножко:)

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/11/21 07:07)    

Лис, всё, что ты делаешь - это действительно гениально.) За это мы тебя и любим.)
Туранга   (05/11/21 07:13)    

спасибо, Настя:))
Алексей_Лис   (05/11/21 07:13)    

Сейчас проверила - из 90 произведений, опубликованных на твоей странице, я не читала только одно и непрокомментировала 19. Есть где развернуться.)

Потом расскажешь, каково это - быть под пристальным вниманием всей Литгалактики? )
Туранга   (05/11/21 09:45)    

ясно:)))
ну, может, ещё что-нибудь опубликую:))
расскажу:)
пока сложно, я спать хочу, а тут отвечать и писать:)
Алексей_Лис   (05/11/21 09:49)    

Ну, ты сам вызвал огонь на себя - отстреливайся теперь.)
Туранга   (05/11/21 10:01)    

это да:))
зато есть плюс:) мне теперь не надо думать "а к кому бы мне пойти в гости?.." :))) уже большой список:))
вот это большой плюс этого проекта для меня:)
Алексей_Лис   (05/11/21 10:49)    

Я сегодня прочитал около десятка твоих стихов, когда ещё не было анонса проекта.
Лионель_Садорро   (05/11/21 04:40)    

ааа... понял:)) интересно получилось:) я же и не зал, что я сделаю с собой... это такая... утренняя идея... ну из-за некоторых причин, о которых я умолчу:)
Алексей_Лис   (05/11/21 04:41)    

Походу, я влез на пару часов раньше приглашения. smile
Лионель_Садорро   (05/11/21 03:56)    

Здравствуй:) Не понял тебя:) 
Проект начался, в новостях поставлен же:))
а рассылку я не делал ещё... да может и не буду:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/11/21 03:57)    

или ты про мой комментарий тебе?:) так это не в проекте, это просто так:)
Алексей_Лис   (05/11/21 03:58)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11