Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-2». Виктория Соловьёва. 26 октября - 2 ноября   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.

Первый проект прошёл (и очень успешно) вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7304

И мы продолжаем! Итак, второй!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 26 октября по 2 ноября
Виктория Соловьёва приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-24

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Вики,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.


Что Вика рассказала о себе:
"... Люблю общение на сайте. В том коллективе, который сейчас сформировался, мне легко, и я чувствую, что легко многим. Стихотворения давно стали частью жизни и эта часть наполнена переживаниями, насыщенная, красочная... тут много можно эпитетов подобрать и все они будут говорить о том, как без этого невозможно прожить)

Я конечно, как многие, кружусь в одном круге собственных предпочтений, но иногда, выходя за этот круг, делаю для себя маленькие и большие открытия и удивляюсь: почему раньше этого не сделала, что сдерживало... А сдерживало простое из детства: не лезь туда, куда тебя не просят! Однако в характере есть нота любопытства и авантюризма, поэтому я в этом проекте, чтобы снова удивиться и узнать кто прячется в самых потаённых уголках этой галактики. Приходите и я приду к вам:))) Давайте знакомиться ближе!)

Что ещё рассказать о себе, чтобы вам стало чуть-чуть интереснее что ли))) При всей своей белости и пушистости у меня внутри живёт собственный критик с такими тараканами (руки расставьте, как будто вы изображаете кукурузник), и иногда он вдруг ни с того ни с сего просыпается и начинает меня пинать, что поделать, иногда я пишу авторам не просто ми-мишечки))) И всё равно я жду всех в гости, критику дала халву в шоколаде и он успокоился)))..."


Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 26/10/21, 03:40 | mod 26/10/21, 03:47 | Просмотров: 430 | Комментариев: 9
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (9):   

Ну что могу сказать по итогу? Проект смело можно назвать мозговым штурмом.))) Тридцать три автора зашли ко мне пообщаться, к тридцати трём авторам я пришла тоже в гости.  С некоторыми знакомилась впервые. Некоторые страницы прямо заманивали и не отпускали! Если я нечаянно кого-то попустила, маякните пожалуйста, помашите мне ручкой, я приду обязательно! Неделя промелькнула совершенно незаметно, я была постоянно в работе. Что-то правила по ходу, что-то положила в папку "Правка", которая у меня за неделю всё же разбухла))) Удивительно то, что усталости я не почувствовала, а вот энтузиазм появился. Надо доделать стихи и попробовать их показать миру)
Спасибо всем кто откликнулся на приглашение и заглянул ко мне на страничку)
Виктория_Соловьёва   (02/11/21 16:29)    

Здравствуй, Вика:))) огромное тебе спасибо:))
не знаю что ещё сказать:) ты молодец, хорошо держалась, справилась:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/11/21 02:07)    

Как ощущения, Вика? Тебя рецензии ещё не придавили?))) Тяжела шапка Мономаха? 
Туранга   (26/10/21 19:36)    

Ой, Настя, не говори... Ощущение, что я в зале славы застряла, а в комнату пыток меня отведут завтра))) Комментарии, кстати очень разные, Лёша помог несколько ляпов исправить, Гелия помогла увидеть корявую строку... Замечательно же!))) Лионель зашёл! О! Люблю его комментарии, он как-то очень бережно относится к стихотворениям, не то, чтобы хвалит, нет... но я чувствую как совпадаю с ним в восприятии))) А чтобы инкрустированное ведро не потерять я резиночки привязала))) Сегодня успевала только отвечать на написанные рецензии, завтра пойду в гости. Надеюсь, что за неделю справлюсь)))
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 19:51)    

Давай, выкапывайся из кучи рецензий - ты нам ещё пригодишься.)
Туранга   (26/10/21 19:55)    

Вика, удачи!  люблю твою страницу:)
Наталья_Сафронова   (26/10/21 09:38)    

Спасибо, Наташа!) smile
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 13:58)    

Удачи проекту!) Вика, надеюсь, запаслась кофе и чаем? И плюшек, плюшек побольше!)
Туранга   (26/10/21 07:31)    

Кофе, чай традиционный, чай калмыцкий солёный с молоком, чай на травах успокоительных, чай бодрящий... Кофе с коньяком для любителей. Сгущёнка в свободном доступе. Блины, оладьи и крендельки с корицей)))
Приходите, короче))))
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 08:55)