Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О Литгалактике   (ЦУП)  
Здравствуйте.

Что рассказать о нашем сайте, чтобы было коротко и понятно?

Литгалактика – это любимое. Наверное, так будет понятно, но слишком коротко?

Литгалактика – это проект единомышленников, сайт с множеством сервисов и возможностей, постоянно совершенствующийся (насколько хватает наших сил, знаний и умений), это пространство, которое (мы надеемся) будет наполнено творчеством, замечательными идеями, общением в атмосфере взаимоуважения и понимания.
Это воплощение нашего желания сделать этот мир чуточку лучше, полезнее, интереснее для тех, кто творит, мечтает, развивается, делится опытом, высказывает мнения, оценивает, радуется, любит...
Да, мы пришли к тому же. Литгалактика – это любимое.

Литгалактика – это не место для скандалов, провокаций, троллинга, агрессивного или хамского поведения. Это только для тех, кто понимает, как вести себя в приличном обществе. Тех, кто этого не понимает, мы катапультируем с сайта в открытый космос (да, заблокированные пользователи окажутся в группе с названием "Катапультированные", что очень символично).

Кстати, ещё немного о символичности... На многих литературных сайтах есть группа "Авторы". Ну, это что-то вроде "стандартного статуса для всех", исключая модераторов и какие-то специфические группы. У нас эта группа называется "Попутчики". Потому что в нашем представлении это не просто авторы, а те, кто движется в одном направлении, те, кто понимает, что, как и почему происходит на сайте, кто летит в пространстве нашей Литгалактики.

Наверное, кто-то подумает: "А зачем ещё один сайт? Их же и так очень много..." Да, много. Но тут каждый выбирает по себе – где ему интереснее, полезнее и комфортнее находиться, общаться, развиваться, делиться творчеством и опытом, идеями и мнениями. Мы нисколько не утверждаем, что Литгалактика – это "самое лучшее" или (в особенности) "подходящее для всех". Кому как. Хотите попробовать? Попробуйте. А вдруг вам понравится...

Хороших полётов всем!



Авторы о сайте. Литгалактике 9 месяцев
 
Опубликовано: 06/12/20, 11:42 | mod 17/10/21, 13:05 | Просмотров: 5785 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]