Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-9». Ирина Архипова. 23-30 апреля   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, девятый!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 23 по 30 апреля
Ирина Архипова приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-2

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Ирины,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Ирина рассказала о себе:

"Что для меня Литгалактика? Это мой ребёнок – желанный, родной, любимый. Сколько ему отдано забот, внимания, времени и сил – не посчитать. Да и разве можно измерить любовь в каких бы то ни было единицах? Литгалактика – моя любовь. А сколько радости она мне принесла в первый год своего существования! И не только мне, я уверена. И сейчас, в это непростое время, когда заметно снизилась общая активность на сайте, намного меньше проводится конкурсов и иных мероприятий, я хочу попытаться возродить замечательный проект «Отражение». Надеюсь на вашу поддержку, дорогие литгалактяне! Буду ждать в гости всех! Приходите на мою страницу, читайте, комментируйте, не стесняйтесь писать замечания, если они у вас есть. Сразу предупреждаю, что в свои старые произведения я изменения вношу очень редко. Но любое замечание помогает расти, потому является безусловно ценным. Обещаю никого не оставить без внимания, всем ответить, посетить авторские страницы моих гостей и оставить отзывы. К сожалению, в последнее время я тоже стала меньше комментировать произведения наших авторов. Надеюсь, этот проект поможет мне вернуться к более активной жизни в нашей чудесной Литгалактике. Давайте поддержим друг друга!"

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 23/04/22, 04:02 | mod 23/04/22, 04:03 | Просмотров: 460 | Комментариев: 56
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (56):    1 2 »

Впечатления от проекта "Отражение"

Сначала немного статистики. Надеюсь, я всё учла, но если что-то и упустила, то очень немногое.

За неделю, в течение которой длился проект, я получила 115 комментариев-откликов на 67 произведений от 26 авторов. 

Предполагаю, что некоторые авторы написали комментарии не в рамках "Отражения", но тем не менее они тоже учтены.
Конечно, большую часть комментариев написали наши самые активные авторы, за что им огромное спасибо!
Но и редких гостей мне тоже увидеть посчастливилось. Спасибо всем заглянувшим на мою страничку и оставившим отзывы.

Как я уже сказала, всё это были комментарии-отклики. 

Кроме того, поступило в личном сообщении от одного из авторов три варианта изменения неудачной строки в моём стихотворении "Осенний сплин". 
Надо сказать, что про неудачную строчку я знала, но альтернативы в своё время не нашла, а потом отвлеклась и искать перестала.
Долго думала над изменением. Все три предложенных варианта мне понравились, выбрала один из них. Спасибо большое автору!

На комментарии всем ответила, как и обещала. Побывала у всех своих гостей на авторских страницах, прочитала и прокомментировала более 120 произведений, к 27 из них написала небольшие замечания. Буду рада, если некоторые из них пригодятся авторам. Видела, что часть замечаний уже учтены (исправлены описки, ошибки, знаки пунктуации). А значит, польза от проекта "Отражение" однозначно есть.

Осталась "должна" Марине_Юнг, поскольку не смогла за ней угнаться)) Прокомментировала только 13 произведений Марины в ответ на прокомментированные ею 20 моих. Но, как я понимаю, такой счёт "один к одному" проектом не предусмотрен. Просто было интересно "не отстать"))

Проект мне нравился всегда, с момента его появления. Но у участника ощущается большая ответственность, разумеется.
 
В целом неделя прошла интересно, но достаточно напряжённо. Хорошо, что для участия в проекте "Отражение" было выбрано отпускное время, иначе пришлось бы тяжело, наверное.  

Ещё раз всем посетившим мою страницу и оставившим свои отклики авторам  огромное спасибо!
Надеюсь увидеть среди участников проекта "Отражение" тех, кто ещё не принимал в нём участия. Это интересно. Участвуйте!

Спасибо за проект, Лис! И за удивительную и замечательную картинку))

Всем доброго мая, яркого майского вдохновения и непременной удачи во всех начинаниях!
Ирина_Архипова   (01/05/22 00:08)    

Ирина! Насмешили! biggrin Вы могли не признаваться в своих "долгах", т.к. во-первых, я не считала, а во-вторых, разве в количестве дело? Огромное спасибо за все Ваши комментарии! Очень-очень приятно было их получать!))
Марина_Юнг   (01/05/22 00:28)    

Ирина, я ещё не всё прочитала, что планировала, поэтому заглядывать буду - уже без приглашения. )

А Марина Юнг - молодец! Вообще, я заметила, что все Марины у нас - большие молодцы!) Наверное, это имя обязывает. )
Туранга   (01/05/22 05:47)    

Ирина, спасибо за участие в этом проекте. Я стала редко заходить к авторам читать стихи последнее время, ну просто из-за своего состояния. А тут как будто второе дыхание открылось) Я же помню, что у тебя классные стихи))) С удовольствием почитала, съела вкусную меренгу и была какое-то время в приподнятом настроении, а это уже много!) Спасибо, что ты заглянула ко мне. Это тоже порадовало) Вообще хороший проект - двухсторонний, знакомящий авторов друг с другом. Удачи проекту. Спасибо, Лис за него!
Виктория_Соловьёва   (01/05/22 06:22)    

Здравствуй, Ирина:))
Классно, 26 авторов зашли, познакомились, это замечательно:)

> Но и редких гостей мне тоже увидеть посчастливилось.
Да, я видел:))

ух ты - про помощь со строчкой - это очень хорошо:)

да, твои комментарии я видел:) и видел, что часто с предложениями, советами, что исправляют, это классно:)

> Осталась "должна" Марине_Юнг, поскольку не смогла за ней угнаться)) Прокомментировала только 13 произведений Марины в ответ на прокомментированные ею 20 моих. Но, как я понимаю, такой счёт "один к одному" проектом не предусмотрен. Просто было интересно "не отстать"))

Да, я понимаю:) У меня тоже (когда было моё Отражение) сложно было угнаться за некоторыми гостями;)

> Проект мне нравился всегда, с момента его появления. Но у участника ощущается большая ответственность, разумеется.

Да, понимаю тебя. Я вот тоже на себе испытал:)

> Надеюсь увидеть среди участников проекта "Отражение" тех, кто ещё не принимал в нём участия. Это интересно. Участвуйте!

Да, у нас уже есть следующий желающий. Чуть погодя начнём:)

Спасибо, Ирина:))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (01/05/22 06:35)    

"Вообще хороший проект - двухсторонний, знакомящий авторов друг с другом. Удачи проекту. Спасибо, Лис за него!"

Спасибо, Вика:))
вот ещё бы Телемост потихоньку того... реанимировать;)
Там совсем иначе, но тоже интересно и полезно, на мой взгляд:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (01/05/22 06:36)    

Ирина, спасибо большое!
С Вами приятно общаться и просто так, и в рамках любого проекта.
С удовольствием приходила в гости.
Ждала в ответ Вашего прихода и ни разу не разочаровалась:))
Спасибо за помощь!
Спасибо, Лис, хороший очень проект — для таких как я, особенно: люблю общаться с теми, от кого обязательно получишь ответ:)
Милана_Секоненко   (01/05/22 06:58)    

спасибо, Милана:) да, я тебя понимаю:))
Алексей_Лис   (01/05/22 07:00)    

Обожаю ходить в гости. По приглашению, конечно)
Вы замечали, что придя в гости к кому либо, исподволь начинаете разглядывать дом, в который попал. Подмечать детали, вслушиваться, открывать что-то новое.
Так и в проекте "Отражение" – попадаешь на страницу автора и не можешь же сидеть на одном месте. В каждый уголок заглянешь)
И сто-о-о-лько для себя находишь!

Ирина пригласила – я тут как тут)))
Спасибо автору за многогранность, деликатность и свой стиль в творчестве.
Не знаю Ирину лично, но читая, общаясь на сайте чувствую очень доброго человека, внутренне наполненного, неравнодушного, размышляющего и открытого.
Спасибо, Ирина, за ответный визит. Отклики "не на отвяжись", а вдумчивые и искренние.

Вдохновения Вам и солнышка! Пусть всё будет так, как Вы этого желаете!

Лис, спасибо за "Отражение"! Спасибо, что он снова на главной!
heart
Наталья_Степанова   (01/05/22 07:15)    

Спасибо за активное участие, Марина.
Буду рада видеть Вас на своей странице.
Доброго Вам мая!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:17)    

Настя, я тебе всегда рада) Заходи) Чаю попьём с пирожными))
А меня мама хотела Мариной назвать))
Светлого мая тебе!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:19)    

Большое спасибо, Вика!
Я рада, что проект немножко нас взбодрил.
Заходи просто так) Я тебе всегда буду рада)
Меренговый рулет куплю))
Хорошего мая тебе!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:22)    

Спасибо за проект, Лис)
Классно, что есть новый участник!) Буду ждать приглашения в гости.
Радостного мая тебе!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:24)    

Да, Телемост – тоже интересный проект. Недавно про него думала. Хотелось бы возобновить.
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:25)    

Большое спасибо за добрые слова, Милана.
Заходите просто так) Буду рада)
Тёплого мая Вам!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:26)    

Большое спасибо за тёплые слова, Наталья)
Спасибо за активное участие в проекте!
Приходите ко мне в гости в любое время) Буду рада Вам)
Доброго Вам мая!
Ирина_Архипова   (01/05/22 09:30)    

да, я надеюсь, что Телемост тоже заработает:) спасибо, Ирина:)
Алексей_Лис   (01/05/22 09:35)    

Ирина, спасибо:) Вам тоже тёплого, доброго мая!
Приходить буду:) подписана на обновления Вашей страницы.
Мимо нового точно не проскочу:)
Милана_Секоненко   (01/05/22 09:58)    

Спасибо, Милана)
Новое плохо пишется, но можно кое-что из старого ещё принести.
Надо посмотреть в архиве)
Ирина_Архипова   (01/05/22 10:03)    

только заметил, надо было в рассылке написать...
а сегодня последний день проекта...
как вообще прошло, Ирина? тебе понравилось?
Алексей_Лис   (30/04/22 10:44)    

Да, сегодня последний день.

Мне ещё нужно отметить вчерашние вечерние и сегодняшние комментарии и ответить на них. О впечатлениях завтра напишу.
Ирина_Архипова   (30/04/22 10:52)    

хорошо:)
Алексей_Лис   (30/04/22 10:54)    

А фото какое! Сказка  hands
Елена_Картунова   (26/04/22 06:53)    

smile
Ирина_Архипова   (26/04/22 07:38)    

упс...я думал про фотографии отражений речь пойдет.
Алмост   (25/04/22 17:07)    

Здравствуйте, Алмост)
Нет) Это такой вот особенный проект)
Приходите ко мне в гости)
Чай и кофе в ассортименте)
Ирина_Архипова   (25/04/22 17:17)    

Поддерживаю и Вас, Ирина, и проект!
Виктор_Казимиров   (24/04/22 10:52)    

Спасибо, Виктор))
Буду рада видеть Вас у себя в гостях))
Кофе и чай всегда горячие)) Десерт на выбор))
Ирина_Архипова   (24/04/22 10:54)    

рада, что продолжается этот замечательный проект.
многих лет нашей Литгалактике! Спасибо экипажу!
Хотела написать это под стихотворением Марины, но не решилась. Прочитала у Игоря Муханова, что во главе государства должны стоять поэты - мечтатели и добрые волшебники. Может быть, и спорное утверждение, но по глубинной сути - верное. Спасибо, что экипаж нашего корабля - поэты, а не бизнесмены (сегодня это стало "нормой").
Лис, спасибо за иллюстрацию, удивительно созвучно сказке в творчестве Ирины.
Наталья_Сафронова   (23/04/22 15:49)    

Да уж... бизнесмены из нас с Лисом ещё те!!!  biggrin  

Спасибо, Наталья!) Жду в гости!) Чай, кофе и десерт приготовлены))
Ирина_Архипова   (23/04/22 15:53)    

Здравствуй, Наташа:) 
спасибо:)
да, картинку я долго искал, да - мне нравится та, что нашёл...
да, бизнесменом у меня никогда не получалось, не "моё" это, наверное:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/04/22 13:49)    

УРА! Проект "Отражение" вновь на главной!

Ирина, с удовольствием погостила у Вас. 
Без разрешения стянула кусочек меренгового рулета) Вкусно-о-о!

Спасибо за приглашение, творчество и настроение! 
Наталья_Степанова   (23/04/22 09:16)    

Здравствуйте, Наталья))
Рада Вам)) Кофе, чай и угощения – для всех гостей))
Отвечу на все комментарии обязательно и приду в гости))
Ирина_Архипова   (23/04/22 09:39)    

Здравствуй, Ирина:)
ну, мне... ты знаешь... кофе:))) и от рулета я бы тоже не отказался:)
желаю удачи с проектом:)
советую сразу копировать в Ворд или блокнот - кто, когда, кому ответила, а то запутаешься:)
да, картинку долго искал сегодня утром:)) 
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/04/22 08:51)    

Здравствуй, Лис))
Файл уже сделала))
Картинка классная!) Спасибо!)
И за пожелание спасибо!)
Приходи в гости) Кофе и рулет приготовила))
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:53)    

Я приду:)) я же на самом деле многие ещё не комментировал, я знаю:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/04/22 08:54)    

Буду ждать))
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:56)    

Отличный проект)
Картинка со светлячками и звёздами и всё так вместе в едином пространстве - волшебство да и только) Кто в чём отражается ещё вопрос) Помню у Алекера есть небольшой верлибр, где светлячки становятся звёздами - я помню его)))
Виктория_Соловьёва   (23/04/22 06:51)    

Да, замечательную картинку нашёл Лис) Спасибо, Вика)
И за визит спасибо) Отвечу на все комментарии и в гости приду непременно)
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:31)    

Вот так значит... я, как всегда, не дождалась пирожных)))) Мне сладкого петушка на палочке можно?)))
Виктория_Соловьёва   (23/04/22 08:37)    

Есть меренговый рулет, Вика) Подойдёт?) Тебе чай или кофе?)
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:41)    

Меренги люблю) Пойдёт! Чаю с чем-нибудь успокаивающим, с мятой, мелисой))) А то во мне критик сегодня проснулся, как бы дров не наломал)))
Виктория_Соловьёва   (23/04/22 08:47)    

Хорошо)) Чай с мелиссой))
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:50)    

Мне очень нравится этот проект Лиса.
Обязательно приду к Вам в гости, Ирина:)
Удачи!
Милана_Секоненко   (23/04/22 06:20)    

спасибо, Милана:) и здравствуй:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/04/22 06:22)    

Спасибо, Милана) 
Приходите) И не однажды) Я гостям всегда рада)
Чай и кофе - на выбор)
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:29)    

Спасибо, Ирина:)
Утром – кофе, вечером – чай:))
Милана_Секоненко   (23/04/22 08:41)    

Хорошо, Милана))
Ирина_Архипова   (23/04/22 08:51)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11