Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-4». Туранга. 19-25 ноября   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.

Первый проект прошёл (и очень успешно) вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7304
Второй проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7515
Третий проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7712

И мы продолжаем! Итак, четвёртый!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 19 по 25 ноября
Туранга приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-25

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Насти,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.


Что Настя рассказала о себе:
"Мне кажется, что я родилась на Литгалактике. Всё, что было раньше – в далёком прошлом. Здесь – другая реальность.)

Это какой-то волшебный мир, который открыл передо мной новые возможности. Я снова начала писать!

Литгалактика – часть моей жизни, большая часть. Ведь именно здесь находятся авторы, чьим творчеством я восхищаюсь, с которыми мне приятно общаться. А уникальные возможности сайта делают это общение комфортным.

Я запаслась чаем, кофе, конфетами и плюшками, и рада буду видеть каждого из вас у себя в гостях.)"


Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 19/11/21, 02:39 | mod 19/11/21, 02:45 | Просмотров: 459 | Комментариев: 23
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (23):   

Закончилась неделя моего участия в проекте "Отражение", делюсь впечатлениями.)

За неделю проекта я получила 54 рецензии, а за предыдущую - всего две, даже говорить смешно.) Количество прочтений выросло больше, чем в семь раз! 

Можно сказать с уверенностью - этот проект работает! 

Самое приятное - это наносить ответные визиты, читать ранее незнакомые произведения, слушать песни, удивляться, восхищаться и радоваться тому, с какими талантливыми людьми свела меня жизнь. 

Спасибо Лису - за то, что он создал Литгалактику, место, где загораются звёзды.)
Туранга   (26/11/21 06:06)    

Настя, спасибо за участие в проекте.
По поводу двух рецензий за предыдущую неделю - не всегда получается заходить в гости и вдумчиво читать, в этом дело. 
Лису - да, спасибо, Литгалактика удивительная:)
Наталья_Сафронова   (26/11/21 11:43)    

здравствуйте, Настя и Наташа:) спасибо:))
ну, будем дальше с Отражением... может, чуть позже будет Отражение-5...
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (01/12/21 02:43)    

здравствуй, Настя:) ну и как прошёл первый день проекта?:)
Алексей_Лис   (20/11/21 06:35)    

Немного в шоке - столько комментариев за день я никогда в жизни не получала.) Всего 24, если я не ошиблась при подсчёте, от девяти авторов. Не всем вчера успела ответить, но обещаю исправиться в ближайшее время. 

Так совпало, что обзор начала готовить, пришлось его отложить на неопределённое время. Ещё и приём открыт на конкурс мистики - скучать некогда.)
Туранга   (20/11/21 07:03)    

да, первый день самый напряжённый:)) но ты справишься:)
Алексей_Лис   (20/11/21 07:08)    

Я постараюсь.)
Туранга   (20/11/21 07:11)    

Настя, удачи!
Приду в гости:)
Не хочешь на неделю открыть сборники на странице своей? Ну может, не все, некоторые?
Милана_Секоненко   (19/11/21 07:14)    

Спасибо за подсказку, Милана - открыла.) Жду в гости.)
Туранга   (19/11/21 07:23)    

Я буду приходить каждый день, но в разное время:)
Милана_Секоненко   (19/11/21 07:47)    

(шёпотом) Сегодня в обед у нас беспармак, а завтра - шашлыки.)
Туранга   (19/11/21 07:53)    

Удачи, Настя:)
сразу посоветую создать список с полученными рецензиями по проекту плюс свои написанные (ну когда они будут)
Алексей_Лис   (19/11/21 02:55)    

Спасибо, Лис.) Чайник вскипятить - жду гостей.)
Туранга   (19/11/21 05:50)    

ты меня прости, Настя, но я мнительный... поэтому лучше спросить прямо...
тебе картинка понравилась?:)
Алексей_Лис   (19/11/21 07:35)    

Странный вопрос - разве такая красота может кому-то не понравиться?  surprised
Туранга   (19/11/21 07:45)    

Мне вот очень понравилась:) заворожила:)
Так что, если Насте не очень, уже не так грустно, да, Лис?
Милана_Секоненко   (19/11/21 07:46)    

ну не знаю... я долго выбираю, ищу:)
Алексей_Лис   (19/11/21 07:46)    

спасибо, Милана:)
Алексей_Лис   (19/11/21 07:47)    

Лис, я не знаю, где ты такие картинки находишь, но они - просто волшебные!
Туранга   (19/11/21 07:52)    

ну, в интернете, где ж ещё:))) но много надо перерыть пока найдёшь действительно классное... ну по моему опыту:)
Алексей_Лис   (19/11/21 07:53)    

Лис, классная картинка,  я тоже такую хочу:)
Наталья_Сафронова   (20/11/21 22:06)    

здравствуй, Наташа:) ну вот когда будешь в проекте Отражение (будешь?), тогда найду для тебя:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (21/11/21 01:10)    

Лис, постараюсь.
Наталья_Сафронова   (24/11/21 21:37)