Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-5». Милана Секоненко. 8-15 декабря   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.

Первый проект прошёл (и очень успешно) вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7304
Второй проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7515
Третий проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7712
Четвёртый проект прошёл вот здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-8014

И мы продолжаем! Итак, пятый!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 8 по 15 декабря
Милана Секоненко приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-38

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Миланы,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Милана рассказала о себе:

"На Литгалактике мне интересно всё. Конкурсы прозы и поэзии, критические обзоры, озвучивание, голосования, угадайки, общение авторов, проекты.
Вот захотелось попробовать себя в проекте "Отражение".

Каждый день я просматриваю ленту комментариев.
Если есть время, заглядываю на странички со стихами и прозой к авторам сайта.

Нравится участвовать в самых разных конкурсах, хотя бы в голосовании.
Все конкурсы у нас связаны с литературным творчеством.
Даже фотоконкурсы: мне всегда любопытно, какие названия подберут участники к своим фотографиям.
А я, когда участвую со своими фотографиями, много внимания и времени уделяю выбору, составляя иногда целый список в поисках наиболее удачного названия.

Я не очень общительна на сайте, но как раз захотелось расширить круг общения.
Вдруг в течение недели ко мне заглянут не только авторы, которые придут по старой дружбе или из-за чувства ответственности, с участием или из чувства служебного долга (ну я очень надеюсь на все эти визиты).
Но и те, которым я незнакома.
Вдруг авторы-поэты заглянут на страничку прозы, а прозаики прочитают какие-нибудь стихи?

Мне бы хотелось, чтобы гости оставляли, без боязни меня обидеть, критику, замечания, если что-то серьёзно не понравилось или показалось неверным.
Но приятные отзывы, конечно, тоже хочется получить:)

Я непременно приду ко всем с ответными визитами."


Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 08/12/21, 03:12 | mod 08/12/21, 03:39 | Просмотров: 481 | Комментариев: 31
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (31):   

Впечатления хорошие от проекта. Благодарности в сердце много. Долгов не осталось, ко всем пришла в ответ. И даже ЕСА заработала:)

Приходить с ответными визитами оказалось приятно. По ощущению: как будто я делаю значимое дело.
Меточное отображение произведений очень помогало ориентироваться.

Лис, ты придумал замечательный проект. Я помню тот комментарий Марины, в котором она грустно сетовала, что никто не читает тексты. Ну один раз, на конкурсе, может, а потом они уходят в небытие. И как ты быстро придумал свой ответ или выход, создав этот проект. Тут без мудрости, философского мышления не обошлось:) Я и, правда, тогда об этом размышляла долго:)

Впечатления о визитах.
Лис, Настя, Ирина, Вика, ожидала, что придёте, радуюсь, что поддержали. Спасибо!

Марина (Marara), Вы меня очень удивили. Я до сих пор думаю о "причинах" Вашей щедрости. Мне было очень приятно, что Вы пришли в самом начале проекта и столько прочитали и прокомментировали, явно, с желанием. Я с удовольствием посещала в ответ страницу. Вы и Ваше творчество стали мне намного ближе и ценнее:)

Николь и Онега, у меня осталось ощущение тепла и чувство какой-то сопричастности с вами ещё с другого сайта. Хорошо, что это не меняется, спасибо!

Юлия, Гелия (Алексеева), Елена (Картунова), мы пересекались в прозаических конкурсах с вами не раз. Спасибо большое за отражение и отклики!

Наталья (Степанова), как Вы любите зиму! Начну учиться этому у Вас! Спасибо!

Галина (Тарасик), спасибо за критику стишка, который мне самой дорог, но с Вашей помощью точно доведу его до лучшего состояния, спасибо!

Сергей (Кодес), мне очень понравилась Ваша пародия:))

Асия, спасибо за Ваше внимание и визит!

Влад (vladkold), спасибо за моих чаек и Ваши прекрасные морские рассказы!

Володя (Печников), у меня теперь тоже есть песня на стихи, удивительный подарок!

Галина (Сороко-Вороно), нас объединяет не только любовь к Питеру и Ленинградской области, но и чувство юмора:)) мне нравятся Ваши стихи, они мне поднимают настроение!

Наташа (Сафронова), дружочек, спасибо, нашла для меня время в своём жёстком графике! И ещё попутно меня хвалишь то в одном месте сайта, то в другом:)
Милана_Секоненко   (16/12/21 15:30)    

Здравствуй, Милана:)) спасибо за такие подробные впечатления:)))

> Лис, ты придумал замечательный проект. Я помню тот комментарий Марины, в котором она грустно сетовала, что никто не читает тексты. Ну один раз, на конкурсе, может, а потом они уходят в небытие. И как ты быстро придумал свой ответ или выход, создав этот проект. Тут без мудрости, философского мышления не обошлось:) Я и, правда, тогда об этом размышляла долго:)

Марина, предложила что-то типа Клуба рецензентов, взаимных рецензий (ну бывают такие на каких-то сайтах). Это в приватной переписке. Но у меня это в другую идею воплотилось, вот в "Отражение". Мне показалось, что так лучше:)

Радости тебе и спасибо:)
Лис
Алексей_Лис   (17/12/21 00:43)    

Здравствуй, Милана:)
Ну, что ж, Отражение-5 закончился:) Надеюсь, что тебе понравилось:) Поделись впечатлениями, пожалуйста, если возможно:)
Алексей_Лис   (16/12/21 03:58)    

Здравствуй, Лис:)
Конечно, поделюсь:))
Скорее всего, сегодня:)))
Тяжёлый день, и следующие...
Начались педсоветы и продолжаются репетиции.
Милана_Секоненко   (16/12/21 08:58)    

понял, Милана:) ну, когда сможешь:))
Алексей_Лис   (16/12/21 09:00)    

Извините, авторы добрые!
Не успеваю со вчерашнего вечера нанести ответные визиты.
Ко всем приду! Только закончу Зимнюю историю на конкурс. До 18 надо успеть...!
Милана_Секоненко   (12/12/21 08:32)    

да, да, надо успеть:) я уже написал две:))) посражаемся:))
Алексей_Лис   (12/12/21 08:34)    

Я не буду писать, сколько у меня, а то вычислишь легко в угадайке:))
Милана_Секоненко   (12/12/21 08:37)    

ой... вот это я лажанулся... прости... ну ладно, у меня две:)) уже сказал:)
да, не надо говорить:)
Алексей_Лис   (12/12/21 08:39)    

Хи-хи) приду на угадайку.)
Туранга   (12/12/21 09:48)    

приходи:))
Алексей_Лис   (12/12/21 10:58)    

Здравствуй, Милана:) поделись впечатлениями:) как идёт?
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (10/12/21 13:21)    

Лис, только сейчас увидела, извини.
Нормально идёт, волнами, тёплыми и уютными:)
Проект изнутри – ещё лучше.
В ответных визитах ни грамма обязательности.
Наоборот, хожу с искренней благодарностью.
Милана_Секоненко   (12/12/21 08:35)    

понял, Милана:)) хорошо:))
спасибо, что поделилась:)
Алексей_Лис   (12/12/21 08:37)    

Мне хочется попроситься в этот проект исключительно ради картинки. Жутко любопытно посмотреть на себя посторонним взглядом.
Лионель_Садорро   (08/12/21 20:32)    

Здравствуй, Лионель:))
интересно:) не знаю даже... но я могу подобрать:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/12/21 04:09)    

Какая Вы красивая, Милана. И где это Лис успел Вас подсмотреть?
Дотянулся телескопом из Австралии в Японию?
Лионель_Садорро   (08/12/21 20:30)    

Лионель, как на такие вопросы отвечать?..
Лис у нас чрезвычайно добрый:)
Мне бы хотелось быть похожей на девушку на картинке...
В молодости... но это в другой жизни только возможно:))
И ещё заслужить надо в этой:)
Милана_Секоненко   (09/12/21 07:14)    

Милана, а я тебя именно такой и представляю. )
Туранга   (09/12/21 07:27)    

Настя, титул чрезвычайно доброго – за Лисом:)))
Милана_Секоненко   (09/12/21 09:14)    

ммм... ладно:)))
Алексей_Лис   (09/12/21 09:23)    

Здравствуй, Милана:) удачи тебе и хорошего творческого обмена:)
и радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (08/12/21 08:31)    

Здравствуй, Лис, спасибо тебе!:)
И за картинку:)
Уже почувствовала, чем труден проект. Не успеваю отвечать...:)
Хорошо, что у меня сегодня "домашний" день:)
Милана_Секоненко   (08/12/21 08:44)    

да, это дело такое:) первый день самый сложный:)
ты просто список заведи и туда вписывай кто тебе написал, а напротив кому ты уже написала...
иначе трудно вообще:)
Алексей_Лис   (08/12/21 08:45)    

Девушка на картинке очень похожа на Милану, удивительно:)
Наталья_Сафронова   (08/12/21 07:06)    

Не пугай народ, Наташа:)))
Картинка красивая, мне нравится:)
Милана_Секоненко   (08/12/21 07:44)    

Мне кажется, Лис интуитивно очень верно подбирает. И кстати, про твою прогулку с Дракошей, я представляла девушку. Можно и девочку, конечно, нарисовать, но текст чуть взрослее, не от ребёнка.
Наталья_Сафронова   (08/12/21 07:58)    

Здравствуйте, Наташа и Милана:)
да, я интуитивно выбираю... и долго:) долго ищу в интернете подходящую:)
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/12/21 08:30)    

Наташа, текст про Дракошу – конечно, не от лица маленькой девочки, согласна:)
Милана_Секоненко   (08/12/21 08:41)    

Милана, ставь чайник, я обязательно приду.)
Туранга   (08/12/21 05:38)    

Настя, уже выкипает:))) приходи:)
Милана_Секоненко   (08/12/21 07:42)