Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-7». Наталья Сафронова. 3-10 января   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, седьмой!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 3 по 10 января
Наталья Сафронова приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-134

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Наташи,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Наташа рассказала о себе:

"На Литгалактике я почти год. Встретила здесь старинных друзей и нашла новых. Дорого творческое общение на сайте, внимание к каждому автору. Экипаж неустанно создает атмосферу, побуждающую к размышлению, созданию прекрасного. Выставка рисунков, конкурсы стихов и прозы, авторских фотографий и декламации. Сложно везде успеть – но точно не скучно! Люблю конкурсы, но не очень люблю голосовать. Сложно выбирать из хорошего – лучшее. И сложно разобраться с впечатлением, когда конкурсных произведений очень много. Читать я люблю медленно, чтобы насладиться произведением в полной мере. Обратила внимание, что чаще общаюсь в привычном кругу авторов. Надеюсь, что проект "Отражение" подарит новых друзей и новые ощущения, новые темы для творчества и сотворчества."

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 03/01/22, 06:07 | mod 03/01/22, 06:20 | Просмотров: 357 | Комментариев: 30
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (30):   

Здравствуй, Наташа:)
закончился проект:)
Каковы твои впечатления? Сложно было?
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/01/22 03:46)    

Здравствуй, Лис.
Впечатления по большей части радостные оттого, что кому-то нужна и интересна.   Даже открыла свои медали, правда, не все подвиги припомнила, но все равно сказала себе: да, выигрывала, награждали:) 
Приходили друзья, появились новые знакомства. Я открывала для себя страницы, которые ранее не читала или почти не читала.  Собственно,  скучных авторов на сайте нет.  Единственное, сложно (мне, во всяком случае) по-настоящему погружаться в тексты разных авторов, когда открываешь их один за другим. И, конечно, уставали глаза (ем морковку:)) 
Исправила несколько стихотворений и даже прозу (с твоей помощью - "Героическое"). Взгляд со стороны - важен.
Благодарна всем, кто пришел ко мне в гости. Милана, Марина и Виктор - заглядывали ко мне почти каждый день.  Это особенного душевного склада люди, не перестаю восхищаться ими. Сайт, действительно, живой, Лис.  За каждым комментарием - живой человек,искренний, отзывчивый...
Наталья_Сафронова   (11/01/22 08:11)    

Здравствуй, Наташа:)
прости, только сейчас добрался до комментария

> Приходили друзья, появились новые знакомства. Я открывала для себя страницы, которые ранее не читала или почти не читала.  

вот это классно:) наверное, у многих так, Наташа, не все всех ещё знают, редкообщались... ну, кроме некоторых... экипаж точно знает всех;)
вот этот проект и помогает в открытиях, да:)

> Собственно,  скучных авторов на сайте нет.  Единственное, сложно (мне, во всяком случае) по-настоящему погружаться в тексты разных авторов, когда открываешь их один за другим. И, конечно, уставали глаза (ем морковку:)) 

ой, да, это понимаю... я же на себе "Отражение" тоже испытал:) много было, да:)

> Исправила несколько стихотворений и даже прозу (с твоей помощью - "Героическое"). Взгляд со стороны - важен.

это классно:)

> Благодарна всем, кто пришел ко мне в гости. Милана, Марина и Виктор - заглядывали ко мне почти каждый день.  Это особенного душевного склада люди, не перестаю восхищаться ими. Сайт, действительно, живой, Лис.  За каждым комментарием - живой человек,искренний, отзывчивый...

спасибо, Наташа:) ну вот скоро год будет сайту:) летим:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/01/22 15:26)    

Наташа, по-моему, очень хороший твой проект вышел. Я заходила не каждый день к тебе на страничку, но смотрела каждый день, пришли ли к тебе в гости. Думаю, ты должна быть довольна:)

Лис, здорово, опять же тебе скажу, как человек побывавший внутри проекта:)
Спасибо и радости тебе:)
Милана_Секоненко   (11/01/22 22:25)    

спасибо, Милана:)
и тебе радости:)
Алексей_Лис   (12/01/22 01:41)    

Милана, спасибо тебе большое.
Да, было очень интересно.
Наталья_Сафронова   (12/01/22 21:38)    

У меня тут временные пиратские трудности (пленных - кого под выкуп, кого на рею, подчиненным пинка, чтоб за такелажем следили, таможне отстегнуть и т. д.), а так возьму рому, шампанского, бекончика, и загляну на огонек
D_Grossteniente_Okku   (10/01/22 17:13)    

привет пирату далеких морей:)
Наталья_Сафронова   (10/01/22 21:20)    

О-о-о... да тут гуляють люди вовсю, пока я с внуками занимаюсь))) Сегодня родители из Питера приезжают, заберут детишек и я на всех парах - к тебе... мне много не надо... там всяких какава и конфет каких совсем необязательно... четверть самогона и огурцов солёных из бочки - всё!  не, утку по-пекински ишо с квасом и хдебом ржаным))) biggrin
Владимир_Печников   (09/01/22 09:58)    

Володя:))
Наталья_Сафронова   (10/01/22 21:21)    

Четверть вместо ёлки))) Забыл уже как пахнет)))
Владимир_Печников   (10/01/22 21:36)    

Удивительная картинка, Лис! Я Наталью именно так себе и представляю...
Туранга   (03/01/22 11:40)    

спасибо, Настя:)
Алексей_Лис   (03/01/22 12:06)    

Настя, спасибо, умеешь похвалить:))
Наталья_Сафронова   (03/01/22 15:16)    

Наташа, а что у тебя есть к чаю? Я сладкое люблю.) Ставь чайник.)
Туранга   (03/01/22 15:28)    

И я приду)) А можно мне кофе?)
Удачи, Наталья!
Ирина_Архипова   (03/01/22 15:38)    

Спасибо, девочки, буду ждать с чаем, кофе, какао, печеньем и конфетами:)
Наталья_Сафронова   (03/01/22 22:10)    

Вкусно)) Приду))
Ирина_Архипова   (03/01/22 22:39)    

Эх, поздно заметил. А то с шампанским пришел бы.
Виктор_Казимиров   (06/01/22 20:48)    

smile
Наталья_Сафронова   (08/01/22 11:13)    

Не люблю приходить без приглашения, а тут такой пригласительный предлагают! Целый недельный абонемент. Приду, Наталья, пренепременно.  У Вас полно работ на любой вкус.
Классная фотка, Лис.
Виктор_Казимиров   (03/01/22 11:11)    

спасибо, Виктор:)
Алексей_Лис   (03/01/22 11:20)    

Виктор, жду! Буду рада!
Наталья_Сафронова   (03/01/22 15:16)    

Лис, спасибо!  Буду ждать гостей. 
Картинка удивительная. У тебя потрясающая интуиция. Я не знаю, как ты угадываешь, но именно как в зеркало, я всматриваюсь в свои тексты, пытаясь разглядеть себя истинную.
Наталья_Сафронова   (03/01/22 06:54)    

Здравствуй, Наташа:))
Спасибо:) И удачи тебе:) И я обязательно приду в гости:)
С картинкой... я её очень давно нашёл... примерно месяц назад. Но сразу понял, что это для тебя будет (если ты будешь участвовать в проекте):)
Ну вот и пригодилась:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/01/22 06:56)    

Да, интуиция, ты умеешь чувствовать людей. 
Спасибо, Лис.  Приходи, буду рада тебе:)
Наталья_Сафронова   (03/01/22 10:39)    

спасибо, Наташа:) приду:)
Алексей_Лис   (03/01/22 10:41)    

Наташа, каждый день в гости собираюсь приходить:))
Я у тебя ещё очень много не читала, не комментировала.

Лис, да, удачная картинка: красивая, светлая, загадочная, неоднозначная, серьёзная, смысловая. В общем, как сама Наташа:)
Милана_Секоненко   (03/01/22 14:14)    

Милана, приходи, всегда тебе рада.
Про Лиса - да, он удивительно чувствует человеков.  Когда увидела картинку - подумала: да, моя. 
И еще. Для Лиса мелочей нет.
Наталья_Сафронова   (03/01/22 15:15)    

спасибо, Милана и Наташа:)
Алексей_Лис   (04/01/22 03:48)