Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-12». Marita. 16 - 23 июня   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, двенадцатый!.. Надеюсь, что получится:)

Кратко:

С 16 по 23 июня
Marita приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-334

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Инны,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Marita рассказала о себе:

"Пишу давно, пишу с удовольствием, стихи и прозу, но прозу всё-таки чаще. Как автор – всеядна. Пишу в жанрах фэнтези, научной фантастики, мистики, ужасов, рассказы религиозные, рассказы глючные, рассказы любовные, рассказы про роботов и про животных. Люблю исторические рассказы. Люблю реализм. Люблю мифологию. Люблю юмор. Люблю писать миниатюрки. Люблю писать повести. Не люблю одно – писать шаблонно, подстраиваясь под что-то или кого-то. Я – за свободу и индивидуальность во всём. Чем меня привлекла Литгалактика – здесь не пытаются заработать бабло, написывая однотипнейшие серии "книг" о попаданцах-академиях магии-литрпг и тому подобное. Здесь каждый пишет своё. И читатель тоже может найти здесь своё – по своему вкусу. Давайте искать друг друга!"

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 16/06/22, 13:21 | mod 16/06/22, 13:53 | Просмотров: 388 | Комментариев: 17
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (17):   

эх... а желающие на проект "Отражение" (следующий) есть?
Алексей_Лис   (02/07/22 05:24)    

Здравствуйте, Инна.
Я прошу прощения, я так и не смог прийти в гости, заболел вот, ещё не выкарабкался, редко захожу на сайт вообще...

Как Вам проект? Понравилось или не очень? Каковы впечатления?
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (24/06/22 14:00)    

О, желаю скорейшего выздоровления! Летом болеть обидно - столько возможностей для отдыха, прогулок!
Проект мне понравился, он необычный. Вообще, тут на сайте оригинальные проекты, каких я не видела в других местах, направленные как раз на знакомство авторов друг с другом. Я наблюдала только тематические сайтовские конкурсы на других сайтах, а тут - много всего интересного! Да, мне нравится вежливость общающихся с автором. Отсутствие троллей, которые бы могли все испортить. Это здорово. Чувствуешь себя здесь спокойно.
Marita   (27/06/22 13:44)    

Здравствуйте, Инна:)
да в любое время болеть не очень:)
но у нас сейчас как раз зима, я в южном полушарии, июнь-июль-август - это зима:)
спасибо за добрые слова:)
да, тут я поясныю: а у нас концепция сайта такая:) главное - это внимание к авторам и произведениям, а всё остальное уже - всё остальное:) вот мы и стараемся это развивать:)
в том числе и через всякие необычные проекты:)
а сайты бывают разные, конечно... где-то главное - пофлудить, поболтать, где-то - побольше критики (и неважно, что под этим часто понимается совсем не критика, а критиканство, троллинг и так называемая борьба с графоманами), ну разные сайты, да... а у нас вот так:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (28/06/22 13:19)    

Интересно было познакомиться с произведениями, а что их мало — это дело поправимое.)
Многое понравилось, с удовольствием буду читать Ваши новинки. Удачи!)
Марина_Юнг   (24/06/22 11:11)    

Приятно это слышать! Буду потихоньку наполнять свою авторскую страничку!
Marita   (27/06/22 13:39)    

Марита, я с удовольствием посетила Вашу страницу. Жаль, что там так мало произведений, несите ещё. )
Туранга   (23/06/22 17:19)    

Всенепременно!  smile
Marita   (24/06/22 08:10)    

Лис, мне нравятся все картинки, которые ты выбираешь для этого проекта.) Так тонко чувствовать можешь только ты.)
Туранга   (23/06/22 17:17)    

Здравствуй, Настя:) спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/06/22 13:58)    

хорошо, что проект продолжается:) спасибо, Марита, удачи.
Наталья_Сафронова   (16/06/22 22:36)    

Интересный проект, как и многие, что я вижу на сайте! Решила поэтому поучаствовать. )
Marita   (17/06/22 04:24)    

Здравствуйте, Marita.
Спасибо за участие в проекте. Обязательно приду к Вам в гости)
Ирина_Архипова   (16/06/22 21:39)    

Мне очень приятно!
Marita   (17/06/22 04:25)    

Здравствуйте, Инна:)
спасибо за участие в проекте:))
а картинка (которую я подобрал) понравилась? или не угадал?
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (17/06/22 11:52)    

Очень понравилось, что там ночь, луна и вода. Вода - моя любимая стихия, если снится сон с ней, то это хороший и спокойный сон. Луна, ночь, сны - у меня всю дорогу в творчестве, всю дорогу меня вдохновляют... Спасибо!
Marita   (17/06/22 14:32)    

спасибо, Инна:) хорошо, что угадал:)
Алексей_Лис   (24/06/22 13:59)