Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-14». Николь Аверина. 5-12 сентября   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, четырнадцатый!.. На счастье:)

Кратко:

С 5 по 12 сентября
Николь Аверина приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-40

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Николь,
она обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Николь (Ольга) рассказала о себе:

"Живу. Судьба меня особо не балует... На сегодняшний день единственное богатство - жизненный опыт. Этого добра навалом! Да ещё внук, которому исполнилось 18 лет. Его моя писанина не интересует - это, скорей, попытка ухода от одиночества и склероза. Мозги тоже нуждаются в проветривании и подзарядке. Более-менее плотно начала писать с 2012 года. До этого - трогательные поздравления, доводившие слушателей до слёз - поразить простого обывателя не так сложно. А вот писать по-настоящему пока только учусь, до этого далековато. А потому - принимается критика в любом виде, желательно с горчицей, перцем и прочими острыми приправами. Буду только рада!"

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 03/09/22, 20:49 | mod 05/09/22, 11:20 | Просмотров: 362 | Комментариев: 33
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (33):    1 2 »

Для меня это Отражение было очень познавательным - оказывается, я очень многое не читала на странице Ольги. И ещё не всё прочла. Мне было очень интересно! И я ещё буду приходить в гости.)

А ещё я хочу отдельно поблагодарить Лиса - за замечательный сервис "Меточное отображение произведений", без него мне было бы трудно сориентироваться и понять, что я читала, а что ещё нет?

Спасибо, Лис!)
Туранга   (14/09/22 14:07)    

спасибо, Настя:)
да, это один из самых полезных сервисов Литгалактики
и насколько я знаю, его больше нигде нет
Алексей_Лис   (14/09/22 14:18)    

Спасибо, Настя! А меточное отображение произведений - это просто находка, и не только для Отражения...
Николь_Аверина   (14/09/22 19:11)    

спасибо, Николь:)
Алексей_Лис   (17/09/22 04:44)    

Всем, кто ещё сомневается, могу сказать, что проект замечательный! Благодаря ему, я поняла как много всего пропустила, познакомилась с новыми для меня авторами, углубилась в творчество тех, кого знаю больше... И, конечно, посмотрела на своё со стороны - некоторые недочёты постаралась исправить. Всем-всем огромное спасибо! Очень надеюсь, что я никого не обидела - старалась идти по пути - рецензия и сразу ответ. Но и упустить что-то тоже могла - знаю, что не очень внимательна.
Особенно насыщенными были первые три дня. Но, уфф... Надеюсь, что я справилась. Спасибо команде корабля за удивительный проект "Отражение!"
Николь_Аверина   (13/09/22 09:00)    

Здравствуй, Николь:) спасибо:)
да, я немножко наблюдал... вроде бы хорошо прошло:)))
да, обычно первые три дня проекта самые напряжённые (я знаю, я же тоже пробовал)
спасибо, Николь:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/09/22 13:44)    

Очень интересно было ходить в гости к Оле. Я многое у нее пропустила!
Буду продолжать знакомство и после "Отражения".
Оле тоже благодарна за визиты и комментарии! Желаю дальнейших творческих удач!)
Марина_Юнг   (14/09/22 13:29)    

Спасибо, Марина! Взаимно...
Николь_Аверина   (14/09/22 19:08)    

И я приду! Так что готовься! )))
Андрей_Яковлев   (08/09/22 00:15)    

К обороне готова, Андрей! Надеюсь, что твой верный глаз не подведёт и острые приправы будут.
Николь_Аверина   (08/09/22 14:35)    

Оленька, приду обязательно. Я же тебя люблю!
Галка_Сороко-Вороно   (07/09/22 21:39)    

Взаимно, Галочка! Конечно... Уже! Спасибо за визиты! Уфф... вроде, отстрелялась пока.
Николь_Аверина   (08/09/22 14:33)    

Обязательно загляну в гости, Оля!) Эта неделя у тебя будет очень напряжённой.)
Туранга   (06/09/22 21:16)    

Спасибо, Настя! Уже чувствую... Но это же так приятно! Когда ещё так пообщаешься - и узнаем друг-друга лучше. Замечательный проект!
Николь_Аверина   (06/09/22 21:36)    

Оля, хорошего тебе творческого обмена
Алексей_Лис   (06/09/22 12:12)    

Большое спасибо, Лис! За этот проект  тоже...
Николь_Аверина   (06/09/22 21:37)    

как же картинка правильно подобрана! Очень гармонична!
Оля, обязательно зайду в гости!
Наталья_Степанова   (06/09/22 04:38)    

Спасибо за визиты, Наташа! Очень рада познакомиться - много близкого мне.
Николь_Аверина   (06/09/22 21:38)    

С удовольствием зайду, Оля, удачи!)
Марина_Юнг   (05/09/22 22:44)    

Спасибо, Марина!
Николь_Аверина   (06/09/22 21:39)    

Оля, много острых приправ вредно:)
Если пр и принимаешь без приправ, загляну в гости:)
Наталья_Сафронова   (05/09/22 18:46)    

Нее... рафаэлки и пастилу я тоже люблю, Наташа. Спасибо за визиты!
Николь_Аверина   (05/09/22 20:17)    

Оля, приду обязательно!
Со временем туговато сейчас у меня, но найду.
Милана_Секоненко   (05/09/22 18:01)    

Лис красивую картинку подобрал.
Впрочем, не удивительно, он ещё ни разу не промахнулся:)
Милана_Секоненко   (05/09/22 19:01)    

Да - не промахнулся... я очень люблю природу. В детстве даже открытки только с ней покупала - коллекция была. Да и сейчас - очень в деревню хочется. Но, увы...
И ко мне совсем не обязательно, Милан. Тройного визита вполне достаточно. Спасибо тебе!
Николь_Аверина   (05/09/22 20:16)    

Да, Оля, согласна, три раза в день достаточно:)))
Приду, приду:)
Милана_Секоненко   (05/09/22 20:38)    

Милана, в этот раз не я, Ирина картинку подобрала, да и вообще всё подготовила по этому Отражению
Алексей_Лис   (06/09/22 12:13)    

Ирина, очень удачная картинка. И Оле подходит, и сама по себе – красота!
Лис, извини, зря тебя похвалила. Или не там:)
Милана_Секоненко   (06/09/22 20:26)    

Спасибо, Милана.
А Лиса всегда есть за что похвалить. Без него этого проекта не было бы, как и других, как и самой Литгалактики.
Доброго вечера Вам!
Ирина_Архипова   (06/09/22 20:48)    

Ирина, доброго вечера!
Про Лиса я пошутила, по-доброму, юмор у меня такой:)
А вообще мне не сложно благодарить лишний раз, тем более, Лиса.
Милана_Секоненко   (06/09/22 20:51)    

smile
Ирина_Архипова   (06/09/22 21:12)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11