Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Отражение-17». Джон_Маверик. 17-24 октября   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне!

С концепцией проекта можно ознакомиться здесь: http://litgalaktika.ru/publ/95-1-0-7247
Полезно почитать и само произведение, и комментарии под ним.



Мы продолжаем! Итак, семнадцатый!.. На счастье:)

Кратко:

С 17 по 24 октября
Джон Маверик приглашает вас в гости на свою авторскую страницу

http://litgalaktika.ru/index/8-58

Всем, кто прочитает и прокомментирует хотя бы одно произведение Джона,
он обещает:
- не оставить ваши комментарии без ответа;
- в свою очередь сходить в гости на ваши авторские страницы;
- выбрать на них что-то интересное для себя и оставить свой комментарий.

Таким образом, произойдёт взаимное знакомство и творческий обмен.

 

Что Джон рассказал о себе:

"Грустный сказочник, гражданин вселенной. Живу в Германии, а пишу на русском языке. Сочиняю, в основном, сказки для взрослых, мистику или фантастику. А чаще что-нибудь межжанровое. Рад приветствовать гостей на своей авторской страничке."

Что ж, всем хорошего творческого обмена:)
 
Опубликовано: 14/10/22, 18:43 | mod 17/10/22, 11:30 | Просмотров: 366 | Комментариев: 17
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (17):   

Друзья, большое спасибо всем, кто зашёл в гости. Если я случайно пропустил кого-то и не нанес ответный визит, дайте мне, пожалуйста, знать. Я к Вам загляну обязательно!
Джон_Маверик   (27/10/22 02:28)    

Джон, гостить на Вашей странице - это такая радость! Времени вот только хронически не хватает... Но я непременно загляну к Вам ещё раз, я ведь прочла и прокомментировала не всё, что планировала.
Туранга   (27/10/22 04:54)    

Я вроде бы и стараюсь не пропускать рассказы и сказки Джона, но всё равно нашла для себя что-то новое, что ещё не читала или не комментировала.
Это замечательно, что у нас есть такой автор.)
Спасибо Лису за проект, а Джону за участие!
Марина_Юнг   (26/10/22 09:59)    

Марина, и Вам спасибо!
Джон_Маверик   (27/10/22 02:26)    

спасибо, Марина:)
Алексей_Лис   (29/10/22 08:16)    

Закончился проект "Отражение-17".

Джон, спасибо большое за участие! Какие у Вас впечатления?
Спасибо всем, кто посетил страницу Джона Маверика, высказался о произведениях нашего замечательного прозаика.

Всем вдохновения и хорошего настроения!
Ирина_Архипова   (25/10/22 16:34)    

Огромное спасибо всем, кто посетил мою страницу! Ирина, спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном проекте. Это было захватывающе. Столько гостей за эту неделю. И столько интересных авторов я узнал ближе, прекрасная возможность познакомиться с творчеством друг друга.
Джон_Маверик   (27/10/22 02:24)    

Ух, какой классный автор! Уже знакома с его произведениями, буду знакомиться глубже. Мне нравится, что человек творит в моих любимых жанрах.
Marita   (20/10/22 13:14)    

Рада, что продолжается проект.  Лис, спасибо тебе. Сказочный фонарщик, похож на Джона. Сейчас кажется, что нежные сухоцветы Леси и фонарщик Джона - самые удачные.
Джону спасибо за участие в проекте.
Наталья_Сафронова   (19/10/22 08:45)    

спасибо, Наташа:)
надеюсь, что Джону картинка понравилась:)
Алексей_Лис   (21/10/22 13:08)    

Очень понравилась! Спасибо!
Джон_Маверик   (21/10/22 13:22)    

спасибо, Джон:)
Алексей_Лис   (21/10/22 13:29)    

Я давно этого ждала, Джон!) С удовольствием погощу у Вас на странице! Правда, на Вашей странице всего два непрочитанных мною произведения, зато не прокомментированных - целых девятнадцать! Прочту ещё раз с большим удовольствием.) 

Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать большое спасибо Лису - за программу Меточного отображения произведений! Если бы не она - как бы я об этом узнала? Лис, ты гений!)

И за картинку - большое спасибо! Она как нельзя лучше подходит нашему Джону!)
Туранга   (17/10/22 13:50)    

Настя, а что за меточное отображение произведений? Я даже и не в курсе...
Джон_Маверик   (17/10/22 14:04)    

Джон, если Вы зайдёте на страницу другого автора, то слева будет такая ссылка - Меточное отображение произведений. Нажмите на неё - откроется список произведений, где впереди будут стоять условные обозначения: Ч - читали, галочка - комментировали, Н - не читали. Это супер удобно - я постоянно пользуюсь этой программой. )
Туранга   (17/10/22 14:14)    

Спасибо за участие в проекте, Джон!
Желаю всем положительных впечатлений!
Ирина_Архипова   (17/10/22 11:54)    

Ирина, спасибо большое! Надеюсь, что всем нам будет интересно!
Джон_Маверик   (17/10/22 14:04)