Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотоигра «Как вы фото назовёте…» – 5   (Планета_Фотон)  
Уважаемые авторы!

Планета «Фотон» приглашает вас совершить увлекательный/развлекательный полёт и поиграть в игру «Как вы фото назовёте…» – 5
 

Первая игра: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-3946

Вторая игра: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-7557

Третья игра: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-10727

Четвёртая игра: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-12402

Правила

1. Ведущий предлагает три фотографии, которые имеют авторские названия.

2. Любой автор Литгалактики может придумать к этим фотографиям свои названия. Но! Только одно название к каждой! И обязательно ко всем трём фотографиям! Иначе предложенные варианты учитываться не будут.

Авторы, чьи фотографии участвуют в игре, могут придумать названия лишь к двум (не своим) фотографиям, поскольку к одной (своей) название ими уже придумано.

В игре действует принцип первого хода. Одинаковые варианты от разных авторов не будут приниматься. Кто первым заявил название – того и вариант. Остальные участники данное название уже не могут предложить. Поэтому прежде чем написать своё название, сначала посмотрите, пожалуйста, какие варианты уже предложены другими участниками.

Свои варианты названий публикуйте в рецензии (желательно сразу все три, но можно и по одному – первое в рецензии, второе и третье – в комментариях к своей рецензии). Но даже если вдруг вы ошибётесь, это не страшно – разберёмся))

3. После окончания срока приёма вариантов будет проведено голосование за лучшее название для каждой фотографии. Кроме того, будет определён победитель авторского зачёта (по максимальной сумме голосов за три предложенных названия). Победители будут награждены специальными знаками и космобаллами.

Сроки игры:

с 10.00 13.10.2022 по 13.00 16.10.2022

Ведущий: Ирина Архипова
 
ФОТОГРАФИИ

 

1. Акула в кустах (автор фото – Виктория_Соловьёва)
 




 

2. «Не потеряй эту маленькую планету, молодой падаван!» (автор фото – GP)
 




 

3. А меня-то за что? (автор фото – Александр_Соломатин)
 




 

Креатива участникам!
 
Опубликовано: 13/10/22, 09:38 | mod 16/10/22, 12:25 | Просмотров: 810 | Комментариев: 75
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (75):    1 2 3 »

Итоги фотоигры
 

Лучшее название к 1 фотографии (автор фото Виктория_Соловьёва)

Акулист (Алексей_Лис) - 6 голосов (из 34)

(*авторское название: Акула в кустах)
 

Лучшее название ко 2 фотографии (автор фото GP)

Коттабыч и юный джин-толик. (shah-ahmat) - 7 голосов (из 34)

(*авторское название: «Не потеряй эту маленькую планету, молодой падаван!»)
 

Лучшее название к 3 фотографии (автор фото Александр_Соломатин)

- Размерчик мой. Берем, хозяйка! (Ольга-Клен) - 6 голосов (из 34)

(*авторское название: А меня-то за что?)

Лис, shah-ahmat, Ольга награждаются наградой планеты Фотон и 100 космобаллами
 

Победитель авторского зачёта (по сумме баллов за три названия к фотографиям) shah-ahmat награждается кубком планеты Фотон и 100 космобаллами.
 

Дополнительные призы за выбор авторов фотографий получают:

1 фотография (выбор Виктории_Соловьёвой)
Там за туманами, синими, пьяными... (shah-ahmat)

2 фотография (выбор GP)
Слышь, братан, дай и мне посмотреть. (Леся_Полищук)

3 фотография (выбор Александра_Соломатина)
Хозяин, странный взгляд у тебя сегодня... (Михаил_Кульков)

shah-ahmat, Леся_Полищук, Михаил_Кульков получают спецнаграду планеты Фотон
 

Огромное спасибо всем участникам, всем проголосовавшим зрителям. 
Вика, Егор, Александр, спасибо за фотографии.

Всем вдохновения! До новых встреч на планете Фотон!
Ирина_Архипова   (19/10/22 14:52)    

Награды добавлены, космобаллы переведены.
Ирина_Архипова   (19/10/22 15:08)    

Лис, Людмила, Ольга, Леся, Михаил, поздравляю!) 

Ирина, спасибо за конкурс - было очень интересно!)
Туранга   (19/10/22 15:57)    

Спасибо, Настя)
Ирина_Архипова   (19/10/22 16:15)    

О! Спасибо, ооочеень приятно! hands
Леся_Полищук   (19/10/22 21:24)    

Поздравляю победителей!)
Ирина, спасибо, было весело!
Марина_Юнг   (19/10/22 22:23)    

Спасибо, Марина)
Ирина_Архипова   (19/10/22 22:24)    

Людмила, Лёша, Оля, Леся, Михаил, поздравляю вас!!!!!

интересные были названия, много хитрых и ёмких!
мне, например, очень приятно, что название "Коттабыч и юный джин-толик" оказалось в топе - я голосовал за него. 

рад за вас, дорогие победители!
D_Grossteniente_Okku   (20/10/22 17:47)    

Мои поздравления победителям! Спасибо всем за креатив, Ирине - особая благодарность - за идею и воплощение!
До новых встреч.
Александр_Соломатин   (20/10/22 18:07)    

Денис, Александр, спасибо)
Ирина_Архипова   (20/10/22 18:14)    

О, сколько победителей! Всех поздравляю)))
Чуть не пропустила самый классный момент - награждение)))
Ирина, спасибо за весёлый конкурс!) Правда я не знала что моё название будет участвовать в конкурсе. Просто от фонаря написала, но теперь буду знать)))
Виктория_Соловьёва   (20/10/22 18:55)    

Спасибо, Вика) Так уже пятая игра, и во втором пункте правил написано про авторов фотографий и их вариантах названий.
Ирина_Архипова   (20/10/22 19:02)    

ой... спасибо огромное)) и поздравления для остальных)) славные фотки были))
shah-ahmat   (21/10/22 00:15)    

Спасибо, Людмила))
Ирина_Архипова   (21/10/22 00:20)    

Поздравляю победителей:))
спасибо участникам, авторам фотографий и ведущей:) И проголосовавшим:)
Отдельное спасибо Александру за классное фото с котом... это что-то:)))))))
нет, две других тоже классные, но кот - это да... самое удачное для этой игры:))
Алексей_Лис   (21/10/22 13:18)    

Ну, вот у меня все же предложение не по одному названию к фото выбирать, а по три. А то сколько классности приходится упускать!
Татьяна_Смирнова   (16/10/22 14:32)    

Здравствуйте, Татьяна)
Вот для этого я и привела в пример задачу редактора журнала. Представьте, что Вы – редактор. Вам нужно опубликовать в своём журнале фотографию с названием. Вы же не станете подписывать одну фотографию тремя разными названиями. Да, трудно, но нужно выбрать только одно. Такова эта игра. Она такая одна, с таким уникальным голосованием.
Доброго дня Вам!
Ирина_Архипова   (16/10/22 14:46)    

Понятно то, понято, но - жаль.  smile
Татьяна_Смирнова   (16/10/22 14:49)    

smile
Ирина_Архипова   (16/10/22 14:50)    

1. Эх, упустила ты свою голубую мечту!
2. Слышь, братан, дай и мне посмотреть
3. Тефаль думает и о ваших кошках
Оля_Чёрная   (16/10/22 14:27)    

Здравствуйте, Оля.
Голосование у нас автоматическое.
Нажмите на кнопку "Проголосовать". Под каждой из трёх фотографий после перечня всех предложенных участниками названий в поле (красным написано "выбрать одно") в выпадающем списке нужно выбрать вариант, который Вам больше всего нравится. После выбора названий ко во всем трём фотографиям в самом низу нужно нажать кнопку "Проголосовать". Тогда Ваше голосование запишется в базу.
Ирина_Архипова   (16/10/22 14:43)    

Да, вот теперь Ваше голосование записано. Спасибо, Оля.
Ирина_Архипова   (16/10/22 14:56)    

Голосование началось

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

В этой фотоигре проводится особенное голосование - нужно к каждой фотографии выбрать ОДНО название из предложенного списка.

Это сложно, но таковы условия игры. Это такая особенная игра. Представьте, что вам нужно опубликовать в журнале и подписать фотографию. Разумеется, вам придётся выбрать только одно название, самое
интересное, на ваш взгляд.

Варианты названий выбираются из выпадающих списков.
 

Голосование продлится три дня.

Дата и время старта голосования: [16/10/2022, 14:00]
Дата и время окончания голосования: [19/10/2022, 14:00]

Удачи всем!
Ирина_Архипова   (16/10/22 14:00)    

Последний день для креатива:))) а потом будем голосовать:))
Алексей_Лис   (16/10/22 02:00)    

А потом - скотовородка с котом)))
D_Grossteniente_Okku   (17/10/22 08:29)    

1. А после пошёл за пивОм, тра-ля-ля-ля!
2. Достойная смена растет!
3. Разве не я твоя рыбонька?
Вера_Рехтер   (15/10/22 23:26)    

Принято, Вера. Спасибо!
Ирина_Архипова   (15/10/22 23:35)    

Ирина,спасибо!
Вера_Рехтер   (15/10/22 23:49)    

1 Когда выпил у ведьмы волшебного зелья, но что-то пошло не так...
2. Да, забронзовел ты, Чеширский Кот! А еще в Марвел собрался...
3.  Чур, мой лоток!
Наринэ   (15/10/22 18:12)    

Принято, Наринэ. Спасибо!
Ирина_Архипова   (15/10/22 18:37)    

1. Боевая тревога! Всплытие эскадры противника за соседней кочкой!
2. А мой шарик больше!
3. Моя птичка! Это я её поймал!
Марина_Юнг   (14/10/22 17:33)    

Принято, Марина. Спасибо!
Ирина_Архипова   (14/10/22 17:49)    

1. Хамелеон-дальтоник
2. - Чемоданчик почти новый в путешествие не желаете?
3. - Размерчик мой. Берем, хозяйка!
Ольга-Клен   (14/10/22 15:30)    

Принято, Ольга) Спасибо!
Ирина_Архипова   (14/10/22 15:32)    

!. Гринпис в синем
2. Пророчество
3. Вася думает за нас.
Алекс   (14/10/22 14:46)    

Принято, Алекс. Спасибо!
Ирина_Архипова   (14/10/22 14:57)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-28