Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Командная игра «Четыре грани»   (Планета_X)  
 




Зарегистрированы команды:

1. Команда «Листопазл»
    Селена http://litgalaktika.ru/index/8-62 (капитан)
    Милана_Секоненко http://litgalaktika.ru/index/8-38
    Александр_Соломатин http://litgalaktika.ru/index/8-104
    Сергей_Че http://litgalaktika.ru/index/8-41

2. Команда «Четверо с мелом»
    Виктория_Соловьёва http://litgalaktika.ru/index/8-24  (капитан)
    Гелия http://litgalaktika.ru/index/8-36
    Николь_Аверина http://litgalaktika.ru/index/8-40
    Таёжник http://litgalaktika.ru/index/8-219

3. команда «Литквартет»
    Ирина_Ашомко http://litgalaktika.ru/index/8-268 (капитан)
    Бутманова_Оксана http://litgalaktika.ru/index/8-67
    Андрей_Яковлев http://litgalaktika.ru/index/8-61
    Ольга-Клен http://litgalaktika.ru/index/8-267

4. команда «Звёздный ветер»
    Вячеслав_Дворников http://litgalaktika.ru/index/8-32 (капитан)
    Юлия_Лавданская http://litgalaktika.ru/index/8-181
    Елена_Картунова http://litgalaktika.ru/index/8-170
    D_Grossteniente_Okku http://litgalaktika.ru/index/8-156




1 этап

Команда «Листопазл»Команда «Четверо с мелом» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13786

Команда «Литквартет»Команда «Звёздный ветер» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13811

2 этап

Команда «Четверо с мелом»Команда «Звёздный ветер» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13989

Команда «Листопазл»Команда «Литквартет» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13990

3 этап

Команда «Листопазл»Команда «Звёздный ветер» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14245

Команда «Четверо с мелом»Команда «Литквартет» http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14246




Уважаемые литгалактяне!

Приглашаем вас принять участие в командной игре «Четыре грани».

Цель этой игры – предоставить авторам сайта возможность поиграть в команде, понять, что такое командное взаимодействие, понимание, поддержка, нацеленность на общий результат.

Правила

Участники

1. В игре могут участвовать команды из четырёх игроков – авторов, зарегистрированных на сайте Литгалактика, во главе с капитаном, который отвечает за команду и общается с ведущими от имени команды.

2. Запрещено участие в игре одного и того же автора в составе нескольких команд или под несколькими именами в составе одной команды.

3. Для каждой команды при необходимости будет создан удобный приватный форум.

4. Для регистрации команды капитаны должны в рецензии к этому манифесту написать название команды и состав участников со ссылками на авторские страницы.

5. Желающие играть, но не имеющие команду, могут написать о своём желании участия в игре в рецензии к этому манифесту. Таким образом легче найти команду, в которой не хватает участника, или собраться в новую команду.

6. Игра начнётся при регистрации первых двух команд.

7. Общая регистрация команд продлится по 31 октября 2022 года включительно.

Основные положения

1. Игра будет состоять из нескольких этапов в зависимости от количества зарегистрированных команд.

2. Если на игру зарегистрируется более двух команд, каждая из команд сыграет с каждой (по круговой системе).

3. Если на игру зарегистрируется лишь две команды, они поиграют друг с другом (в рамках одного этапа или при желании обеих команд продолжить игру – в рамках двух-трёх этапов).

4. На каждом этапе команды должны представить четыре разных заявки (по одной от каждого участника команды), олицетворяющие четыре грани творчества:
– прозаическое произведение (до 10000 знаков);
– стихотворение;
– декламацию;
– авторскую фотографию.

Кто из участников команды какую из граней представит на игру – команда определяет самостоятельно.

Вниманию участников!
В нашей игре могут участвовать декламации и мелодекламации. Песни это совсем иной жанр. Сложно сравнивать песню и декламацию. Поэтому песни в этой игре не будут участвовать.

5. На каждом этапе команда обговаривает со своим соперником формат игры из возможных форматов:
– свободный открытый формат;
– открытый формат по заданиям ведущих;
– свободный анонимный формат;
– анонимный формат по заданиям ведущих.

6. Одна и та же команда на разных этапах игры может соревноваться в различных форматах (по согласованию со своим текущим соперником).

Форматы игры

1. Свободный открытый формат
участники команды подают на игру четыре заявки на свободные темы: прозаическое произведение, стихотворение, декламацию, авторскую фотографию, опубликованные на Литгалактике. Заявки (имя участника, название и ссылка) направляются ведущим по почте или в личном сообщении.

2. Открытый формат по заданиям ведущих
участники команды подают на игру четыре заявки по заданиям ведущих: прозаическое произведение, стихотворение, декламацию, авторскую фотографию, опубликованные на Литгалактике. Если у участников команды какого-либо соответствующего заданию произведения (декламации, фотографии) в автортеках не окажется, они могут сочинить новое произведение (записать декламацию, сделать фотографию) в отведённое на время подачи заявки время и опубликовать новый материал на своих авторских страницах. Заявки (имя участника, название и ссылка) направляются ведущим по почте или в личном сообщении.

3. Свободный анонимный формат
участники команды подают на игру четыре анонимные заявки на свободные темы: прозаическое произведение, стихотворение, декламацию, авторскую фотографию – НОВЫЕ, ранее не опубликованные на Литгалактике или других сайтах. На сочинение нового произведения (запись декламации, поиск фотографии) будет отведено определённое время. Заявки (имя участника, название и произведение (аудиозапись, фотография)) направляются ведущим по почте alexeylis@yandex.ru или в личном сообщении.

Декламация в этом случае будет являться условно анонимной, поскольку голоса наших декламаторов уже хорошо знакомы многим. Но декламация должна быть обязательно новой, нигде ранее не опубликованной.

4. Анонимный формат по заданиям ведущих
участники команды подают на игру четыре анонимные заявки по заданиям ведущих: прозаическое произведение, стихотворение, декламацию, авторскую фотографию – НОВЫЕ, ранее не опубликованные на Литгалактике или других сайтах. На сочинение нового произведения (запись декламации, поиск фотографии) будет отведено определённое время. Заявки (имя участника, название и и произведение (аудиозапись, фотография)) направляются ведущим по почте alexeylis@yandex.ru или в личном сообщении.

Декламация в этом случае будет являться условно анонимной, поскольку голоса наших декламаторов уже хорошо знакомы многим. Но декламация должна быть обязательно новой, нигде ранее не опубликованной.

Задания от ведущих

При выборе командами свободного или анонимного формата игры по заданиям ведущих командам будут предложены определённые задания для каждого вида заявок. Это могут быть тематические или иные задания (в том числе формальные). Сложные и слишком запутанные задания даваться не будут.

Ещё раз о заявках

При любом формате игры действует строгое правило: каждый из четырёх участников команды должен подать строго одну заявку на каждый этап. То есть, один участник заявляет прозаическое произведение, второй участник – стихотворение, третий – декламацию, четвёртый – фотографию. На следующий этап участники могут поменяться, но всё равно от каждого должна быть одна заявка.

Замена участника

Один раз за игру – до объявления заданий на очередной этап команда может заменить одного участника на автора, зарегистрированного на Литгалактике. Для этого капитан команды должен написать на почту ведущих письмо с указанием имени заменяемого игрока и имени и ссылки на авторскую страницу автора, замещающего этого участника.

Определение победителей игры

1. Победители на каждом из этапов будут определяться голосованием зрителей. Игроки в голосовании участия не принимают.

2. Голосование будет организованно в парах (прозаическое произведение – прозаическое произведение, стихотворение – стихотворение, декламация – декламация, фотография – фотография). Голосующие должны будут проголосовать во всех четырёх парах.

3. Команде будут засчитаны суммарные очки.

4. Предусмотрено награждение участников победившей по итогам всей игры команды.

ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ

Время на подачу заявок

Если командами будет выбран свободный открытый формат, то в игре будут участвовать уже опубликованные произведения, декламации, фотографии (без каких-либо условий со стороны ведущих – так же, как проводилась игра прозы «Бросаю вызов»). Времени на подачу заявок будет отведено минимум. Допустим, двое суток, чтобы команды успели распределить грани между игроками и, может быть, совместно обсудить/подредактировать материалы.

Если командами будет выбран открытый формат по заданиям ведущих, то в игре так же смогут участвовать уже опубликованные произведения, декламации, фотографии, но поскольку условия будут ограничены, может так оказаться, что в команде не окажется подходящего произведения, декламации, фотографии. Тогда придётся сочинять, записывать, фотографировать что-то новое. То есть времени на подачу заявки будет отведено больше – три-четыре дня.

Если командами будет выбран свободный анонимный формат или анонимный формат по заданиям ведущих, то в игре смогут участвовать новые нигде ранее не опубликованные произведения, декламации, фотографии. Учитывая, что большинству участников
придётся сочинять, записывать, фотографировать что-то новое (по заданию или на свободную тему), времени на подачу заявки будет отведено максимум – шесть-семь дней.

Следует помнить, что чёткого графика проведения игры не будет, поскольку команды будут состязаться друг с другом в разных форматах (вероятно), да и игра начнётся при регистрации первых двух команд, а последняя команда может зарегистрироваться 31 октября, то есть она вступит в игру гораздо позже, но при этом сыграет со всеми командами.
 

Если в процессе игры возникнут какие-либо ситуации, не оговоренные данными правилами, окончательное решение принимают ведущие.

Вопросы, предложения, замечания, просьбы можно присылать в личных сообщениях ведущим, по почте или писать в комментариях под этим манифестом.

Ведущие:
Ирина Архипова, Алексей Лис
Опубликовано: 16/10/22, 21:15 | mod 16/11/22, 21:16 | Просмотров: 1724 | Комментариев: 175
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (175):    1 2 3 »

Задания на третий этап объявлены.
 

Команда «Четверо с мелом» – команда «Литквартет»

http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14246

 

Команда «Листопазл» – команда «Звёздный ветер»

http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14245
 


Удачи командам!
Ирина_Архипова   (22/11/22 23:33)    

Задания на второй этап для второй пары команда «Листопазл» – команда «Литквартет» объявлены.
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13990

Вдохновения и удачи командам!
Ирина_Архипова   (07/11/22 23:29)    

Задания на второй этап для первой пары команда «Четверо с мелом» – команда «Звёздный ветер» объявлены.
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13989

Вдохновения и удачи командам!
Ирина_Архипова   (02/11/22 23:39)    

Пары на второй этап определены в соответствии с пожеланиями команд о начале следующего этапа.

Команда «Четверо с мелом» – Команда «Звёздный ветер» - начало этапа после согласования командами формата игры (предположительно завтра или послезавтра (2-3 ноября)).

Команда «Листопазл» – Команда «Литквартет» - начало после 7 ноября.
Ирина_Архипова   (01/11/22 21:55)    

Здравствуйте
А где посмотреть итоги второго тура
Команда «Четверо с мелом» – Команда «Звёздный ветер»?
Ирина_Ашомко   (17/11/22 00:57)    

Здравствуйте, Ирина.

Голосование закончится сегодня в 10.15.
Итоги можно будет посмотреть здесь:
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13989
Ирина_Архипова   (17/11/22 07:06)    

Здравствуйте.
Закончилась регистрация команд.
Итак, в командной игре участвуют четыре команды. Остальным же предлагаю - в болельщики:))

Таким образом, в командной игре будет три этапа, в ходе которых каждая команда сыграет с каждой.
Сейчас идёт первый этап, два голосования:

1 этап. Команда «Листопазл» – команда «Четверо с мелом»
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13786

1 этап. Команда «Литквартет» – команда «Звёздный ветер»
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13811

Сейчас я по почте напишу командам о втором этапе.
Алексей_Лис   (01/11/22 03:29)    

Алексей, можно оставить "Четыре грани" в разделе текущие конкурсы. считая что прием заявок - это наши дальнейшие действия. просто не очень удобно заходить каждый раз через планету.
Вячеслав_Дворников   (01/11/22 11:16)    

Хорошо, Вячеслав, сейчас верну
Алексей_Лис   (01/11/22 11:45)    

Вниманию участников!

В нашей игре могут участвовать декламации и мелодекламации. Песни это совсем иной жанр. Сложно сравнивать песню и декламацию. Поэтому песни в этой игре не будут участвовать.
Ирина_Архипова   (22/10/22 11:57)    

Требования к фотографиям такие же, как на фотоконкурсах планеты Фотон: высота 900 пикселей, авторское название.
Ирина_Архипова   (22/10/22 12:44)    

да:)
Алексей_Лис   (22/10/22 12:45)    

принято
Ирина_Ашомко   (22/10/22 13:57)    

1 этап команда "Литквартет" - команда "Звёздный ветер!
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13811

Регистрация команд на игру продолжается.
Ирина_Архипова   (21/10/22 19:25)    

Как интересно ))
Hellin   (21/10/22 19:05)    

Здравствуйте, Гулим. Спасибо)

Если хотите, могу добавить Вас в список ищущих команду.
Ирина_Архипова   (21/10/22 19:34)    

Здравствуйте, Ирина ))
Но нет пока. Меня ведь в команде не каждый сможет вытерпеть, а отказывать будет неудобно, поэтому я пока за кулисами постою ))
Hellin   (21/10/22 20:46)    

Ну, Гуля... Скажешь тоже... Ты - находка для команды: и декламации у тебя замечательные, и тексты ты чувствуешь, как никто... и косяки выуживаешь, как заправский рыбак. Так что - зря...
Николь_Аверина   (22/10/22 17:25)    

Николь, вот ты меня спокойно терпишь, с тобой я пошла бы ))
Но не все выносят моё безрасшаркивание ) так сказать. А мне некогда расшаркиваться ))
Поэтому мы состав стабильно держали, но вот сейчас у моих друзей... ну, короче, поживём, увидим, еще не 31 )
И спасибо за теплые слова, Оленька ))
Hellin   (22/10/22 17:32)    

Я б тоже с тобой пошла... А ещё подумала, что и меня, наверно, не все терпят - я ж тоже без расшаркиваний... и по отношению к себе тоже этого не приветствую.
И будем ждать. Надеюсь, что всё сложится...
Николь_Аверина   (22/10/22 17:42)    

Да, всё будет, хо ро шо ))
Hellin   (22/10/22 17:48)    

Гуля, я по-моему два раза была с тобой в команде... или три... С тобой здорово играть!
Бутманова_Оксана   (23/10/22 20:24)    

Да, Оксана, с тобой мы хорошо спелись, я помню )) И Людмилу помню с благодарностью. Но всё-таки не каждый может меня вынести, поэтому я осторожничаю ))
Короче, кто готов к моим неманерам, пусть зовёт меня в команду, если трое смелых найдутся, я солашусь тогда, наверное, возможно )
Hellin   (23/10/22 20:47)    

Прошу зарегистрировать команду

Название: «Звёздный ветер»
Вячеслав_Дворников (http://litgalaktika.ru/index/8-32)– капитан
Юлия_Лавданская (http://litgalaktika.ru/index/8-181)
Елена Картунова (http://litgalaktika.ru/index/8-170)
D_Grossteniente_Okku (http://litgalaktika.ru/index/8-156)
 
Предлагаем формат 1 этапа
– анонимный по заданию ведущих. Сроки – с 24 по 30 октября.
 
Также прошу для нас
открыть форум.
Вячеслав_Дворников   (21/10/22 18:56)    

Приветствую команду "Звёздный ветер"!)
Спасибо!
Удачи в игре!

Форум сейчас создам.

Ждём согласования предложенного формата с вашим соперником первого этапа - командой "Литквартет"
Ирина_Архипова   (21/10/22 19:08)    

1 этап команда "Литквартет" - команда "Звёздный ветер!
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-13811
Ирина_Архипова   (21/10/22 19:27)    

Привет нашим первым соперникам!
Бутманова_Оксана   (21/10/22 19:31)    

Форум создан, пароль отправлен в ЛС.
Ирина_Архипова   (21/10/22 19:33)    

Привет всем)Удачи!
Селена   (21/10/22 20:08)    

приветствую команду "Звёздный ветер":)
ну, значит, четыре уже, хорошо:) тогда можно одновременно две пары:)
Алексей_Лис   (22/10/22 05:48)    

в ближайшее время подадим заявку
Елена Картунова
Юлия_Лавданская
D_Grossteniente_Okku
Вячеслав_Дворников -капитан
Вячеслав_Дворников   (21/10/22 16:42)    

Хорошо) Ждём)
Ирина_Архипова   (21/10/22 16:50)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-26