Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотодуэль «В моём объективе...». Второй тур   (Планета_Фотон)  
Внимание! Уважаемые участники!

Объявляем старт второго тура фотодуэли «В моём объективе...»

Правила http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14275
Первый тур http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14323

Второе задание – «В моём объективе лиловое чудо»

Напоминаю, что наш конкурс анонимный. Нельзя раскрывать своё настоящее имя (ник на Литгалактике) и игровой ник до окончания всего конкурса.

Состав групп (участники внесены в таблицу в порядке их регистрации) и распределение участников в турах по парам представлены в таблицах.





Пары второго тура:

Цветок кактуса – Мюмла
Пойдём со мной – Я так вижу
Чебурашка – Хранитель воспоминаний
Чиполлино – Чарли

 

Лиловый цвет (Lilac) – это цвет фиалки или тёмных соцветий сирени, данный цвет схож с фиолетовым (светлый оттенок) и сиреневым.
https://ocvete.ru/fioletovyj-cvet/lilovyj-cvet.html По мнению указанного источника, это природный эталон лилового цвета – лилового цвета сирень.


 

Поскольку цветовые восприятия у людей могут различаться, как и передача цвета разными мониторами, определить чётко именно лиловый цвет достаточно затруднительно. Тем более, существует несколько оттенков лилового. Поэтому будем ориентироваться на линейку сиренево-фиолетовых цветовых оттенков.

На второй тур каждый из дуэлянтов должен прислать одну авторскую фотографию, на которой изображен ЛИЛОВЫЙ (сиреневый, фиолетовый) ОБЪЕКТ.

Объект участник выбирает самостоятельно. Но это должен быть значимый объект, и он должен однозначно идентифицироваться. Соответствие работы заданию и цветовому решению оценивает ведущий.

Фотографии должны быть авторскими, нигде не опубликованными, то есть чтобы их нельзя было найти в интернете. Формат снимков – jpg (jpeg), размер – строго 900 пикселей по вертикали, по горизонтали – не более 1800 пикселей. Ведущий имеет право отклонять фотографии, не соответствующие условиям или нарушающие правила сайта. В спорных ситуациях решения также принимает ведущий. Обжалование действий ведущего не предусмотрено.

Фотографии необходимо присылать на почту ведущего planeta-Foton@yandex.ru

В письме необходимо указать:
– игровой ник
– название фотографии

Фотографии будут размещены попарно отдельными рецензиями. Под работами разрешены обсуждения и комментарии при условии соблюдения корректности и уважения к собеседникам и авторам снимков. До окончания конкурса авторство работ раскрывать запрещено. Авторы фотографий могут отвечать на замечания через ведущего.

Победители тура будут определены по результатам голосования участников и зрителей. Голосование в этом конкурсе устроено так, что нужно проголосовать обязательно во всех четырёх парах, иначе голосование принято не будет.

Участники должны выбрать сильнейшего во всех трёх парах, кроме своей. Но в своей паре его голос будет засчитан как голос за его собственную фотографию. То есть если кто-то из участников не проголосует, он потеряет один голос.

Подробнее о системе подсчёта игровых баллов написано в правилах конкурса.
 

Вопросы ведущему можно задавать под специальной рецензией или по указанной выше почте.

Сроки 2 тура:

Приём фотографий на 2 тур: с 01.12.2022 по 04.12.2022, 20.00

Голосование за работы 2 тура 04.12.2022, 20.30 по 06.12.2022, 20.30
 

Ведущий конкурса: Ирина_Архипова
 

Пара 1
 

Аноним 1. Я родилась. У меня - всё фиолетово!


 

Аноним 2. Зимнее оригами


 

Пара 2
 

Аноним 3. Дитя лиловой пещеры


 

Аноним 4. Рождение фиалок


 

Пара 3
 

Аноним 5. Что-то лилово вышло


 

Аноним 6. А где... хозяйка?


 

Пара 4
 

Аноним 7. Купите нас! Мы красивые


 

Аноним 8. Мгновение цвета


 
Опубликовано: 30/11/22, 22:20 | mod 11/12/22, 20:37 | Просмотров: 324 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Итак, закончилось голосование за фотографии второго тура. 
Всего проголосовало 42 человека. Огромное спасибо всем неравнодушным!

Итоги второго тура

1 пара
Чебурашка «Я родилась. У меня - всё фиолетово!» – Хранитель воспоминаний «Зимнее оригами»
Со счётом 12:30 победил Хранитель воспоминаний («Зимнее оригами») 

2 пара
Чарли «Дитя лиловой пещеры» – Чиполлино «Рождение фиалок»
Со счётом 16:26 победил Чиполлино («Рождение фиалок»)

3 пара
Пойдём со мной «Что-то лилово вышло» – Я так вижу «А где... хозяйка?»
Со счётом 24:18 победил Пойдём со мной («Что-то лилово вышло») 

4 пара
Мюмла «Купите нас! Мы красивые» – Цветок кактуса «Мгновение цвета»
Со счётом 11:31 победил Цветок кактуса («Мгновение цвета») 
 

Поздравляю победителей! 

Очки, полученные участниками по итогам второго тура:

Цветок кактуса – 0,74

Пойдём со мной – 0,57

Мюмла – 0,26

Я так вижу – 0,43

Чебурашка – 0,29

Чиполлино – 0,62

Хранитель воспоминаний – 0,71

Чарли – 0,38
 

Очки, полученные участниками по итогам двух туров:

Цветок кактуса – 1,23

Пойдём со мной – 1,08

Мюмла – 0,72

Я так вижу – 0,97

Чебурашка – 0,73

Чиполлино – 1,18

Хранитель воспоминаний – 1,12

Чарли – 0,97

Готовимся к следующему туру. Все продолжат борьбу, поменявшись соперниками.
 

Пары на 3 тур:

Цветок кактуса – Я так вижу 
Пойдём со мной – Мюмла   
Чебурашка – Чарли 
Чиполлино – Хранитель воспоминаний

 

Задание третьего тура будет объявлено завтра ближе к полуночи.

Всем удачи!
Ирина_Архипова   (06/12/22 20:30)    

поздравляю победителей:) удачи участникам в третьем туре:)
Алексей_Лис   (07/12/22 10:32)    

Поздравляю победителей! ) Наблюдаю с интересом. )
Туранга   (07/12/22 10:42)    

Ух как сложилось голосование! Поздравляю победителей!
Виктория_Соловьёва   (07/12/22 12:53)    

Удачи участникам:) Болею за вас:))
Алексей_Лис   (03/12/22 05:04)